2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカより靖国神社の英霊へ

1 :BRCA1:02/08/15 14:09 ID:FbCgQqUR
安らかに眠ってください。

私は、あなたたちが戦ったアメリカに住んでいます。あなたたちが
戦ったときと違って、アメリカは友好国で、私に多くの機会を与えてくれました。
これも、あなたたちのおかげです。
あなたたちの死を決して無駄にはしません。

合掌。



2 :名無しさん:02/08/15 14:10 ID:NHZLygdX
>>1
アメリカで日本人として、頑張ってくれ。

3 :靖国神社の英霊より:02/08/15 14:12 ID:ZpfMXouf
俺達のことはほっといてくれ。
このスレにももう書き込まないでくれ。

4 :名無しさん:02/08/15 14:17 ID:FbCgQqUR
>>3
まぁ、そうおっしゃらずに・・・

5 :名無しさん:02/08/15 14:18 ID:Zyizpzd5
100も付かんうちにdat落ち

駄スレ建てるな。


6 :名無しさん:02/08/15 14:23 ID:NbibMIW1
>>5
駄スレか?なら書くな。頼むから書かないでくれ。何も。

7 :名無しさん:02/08/15 14:34 ID:vZie+GjZ
>>6
オマエモナー



8 :名無しさん:02/08/15 14:58 ID:DpNGQkCR
黙祷。

9 :名無しさん:02/08/15 14:58 ID:DpNGQkCR
 

10 :名無しさん:02/08/15 14:58 ID:DpNGQkCR
  

11 :名無しさん:02/08/15 14:59 ID:DpNGQkCR
    

12 :名無しさん:02/08/15 14:59 ID:DpNGQkCR
     

13 :名無しさん:02/08/15 15:02 ID:BD2S8IuG
こういうスレには、必ず>>8-12みたいな在日の荒らしが来るんだよな。

14 :名無しさん:02/08/15 15:05 ID:NbibMIW1
>>13
そうなの?
おれには>>9-12は黙祷の静かな雰囲気を表現しているように思えるぞ。
>>5は在日だろうが。

15 :名無しさん:02/08/15 15:08 ID:DpNGQkCR
すぐ在日って言う奴いるよな。話にならん

16 :名無しさん:02/08/15 15:09 ID:DpNGQkCR
>>13の事ね。一応

17 :名無しさん:02/08/16 00:54 ID:DXL6WGYI
なるほど

18 :パライソ イン ジャパン:02/08/16 00:56 ID:4A2Qzm+f
安らかに・・・。

19 :名無しさん:02/08/17 06:02 ID:qQJ3OsVg
昨日留学生全体の会議みたいのがあったんだけど,インド人が「今日は
独立記念日だ」って言ってなんかアメリカ人の司会の教授が「じゃあ記念に国家を唄ってくれ」とか言ったんです。そしたら韓国人が「俺たちも
今日が独立記念日だ」とか言って韓国国家も聴かされました。
大学内はインド人と韓国人が多いので,日本人は大人しく聴いていましたよ・・・。

20 :名無しさん:02/08/17 06:19 ID:2ZBdni1P
名スレの予感、、、
黙祷

21 :19:02/08/17 06:50 ID:qQJ3OsVg
国家じゃなくて国歌です。すみません。改行もミスってごめんなさい。


22 :名無しさん:02/08/17 07:30 ID:KkJctzTW
パライソ、黒人の彼女と靖国神社に行ってきたって書いてたけど、
いい機会だからもっと書けば?ライターなんだし。

23 :名無しさん:02/08/17 07:32 ID:HpvoGWXT
>>19
お気の毒に・・・

24 :かの川:02/09/23 10:16 ID:uauwLCp2
右翼は逝ってくれ

25 :名無しさん:02/09/23 10:24 ID:NTD1XtFN
A級戦犯も神になれるの?だったら俺もいつの日か。。。

26 :かの川:02/09/23 10:26 ID:uauwLCp2
>>25
お前もちっと靖国のこと勉強してからアメリカこいや。
とりあえず一回市ヶ谷に帰れ

27 :名無しさん:02/09/23 10:55 ID:xl+x6M7Q
>>26
お前、カスだろ。

28 :かの川:02/09/23 10:56 ID:uauwLCp2
なにこの人?

29 :名無しさん:02/09/23 11:02 ID:xl+x6M7Q
>>28
カスにカスと言っている、普通の人だよ。理解できないの?

30 :かの川:02/09/23 11:03 ID:uauwLCp2
この人かわいそうな人?

31 :名無しさん:02/09/23 11:08 ID:xl+x6M7Q
>>30
お前がな。

32 :名無しさん:02/09/23 11:10 ID:6/aa2qkN
>>30の自宅に仕事で訪れた事のあるバキュームカーの運転手です。
つい最近,>>30の自宅のトイレを汲み取りに行ったのですが
その生活環境たるや凄まじいものでした。祖父は寝たきり。祖母は痴呆症。
家の主人は飲んだくれ。妻はアルコール依存症。家の奥では赤子が泣いており
しかも家の周囲には借金取りが常時見張っているという始末。
バキュームカーの運転手をしている私が言うのもなんですが
未だにトイレは汲み取り式なのですから近所からも迷惑がられており,
私が作業をしている間も小学生数人が「くっせぇぇぇ!町から出てけよ,ウジ虫一家!」
などと悪態をつきながら笑って去っていきました。
料金を受け取るときに,>>30は「すいません,今お金これしかないんです」と
汲み取り料金の半額にも満たないお金を差し出したのです。
手は震えており,目には涙がたまっていました。
それを見て料金をこれ以上徴収することなど出来ましょうか?
否です。断じて否です。
皆さん,これ以上>>30をくるしめるのは止めにしてください。

33 :かの川:02/09/23 11:12 ID:uauwLCp2
お前がな。
と繰り返してみる。

34 :名無しさん:02/09/24 15:26 ID:0Fn92Ycj
私は戦争中、悪の限りをつくしましたが、今は靖国に英霊として
祀られております。

http://www.japanesedevils.com/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)