2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリトニースピアーズって処女なの

1 : :02/08/17 20:34 ID:SibIe2DU
これって本当?

2 : :02/08/17 20:42 ID:laqfL9VK
1よ、その質問を聞いて答えが出ると思ったのか?

3 :名無しさん:02/08/17 20:44 ID:9nBZg9Pl
俺が貫通してやった。

4 :名無しさん:02/08/17 20:54 ID:9nBZg9Pl
あいつのちちは半分つくりもの。
まむこはくさかった。
しかし、よくしまってたよ。

5 :名無しさん:02/08/17 20:56 ID:6UlAgu2n
さあ〜  どうだなかね

6 :名無しさん:02/08/17 21:10 ID:E/sA9A98
>>4
半分作り物って?そんなのあるの?
本物だと思うけど、、、はなれてるし

7 :名無しさん:02/08/17 23:11 ID:TmlT+9PX
>>6
シリコンってことだよ。俺しらないけど。

8 :名無しさん:02/08/17 23:57 ID:mMnvbhqN
乳輪でかいのかな?

9 :名無しさん:02/08/18 00:14 ID:Pr0dwhZl
でかいよ。

10 ::02/08/18 00:16 ID:StstjiSf
多分、あの熊みたいな体つきをした黒人のボディーガードに何発かやられてると思う。

11 :超熟の詩人。:02/08/18 00:23 ID:LkP0J1rr
どっちにしろ1とは縁がぜってーねーな。

12 :ブリちゃん:02/08/18 00:51 ID:R3p5/jEM
黒人とやらなきゃセクースと言えないわ!

13 :名無しさん:02/08/18 00:52 ID:zZWJY66w
処女膜再生手術を何回か受けたんちゃうの?

14 :名無しさん:02/08/18 01:33 ID:tYAH1bkG
ブリとグラ


15 :名無しさん:02/08/18 02:45 ID:MElAGyIs
再生手術するやつの気がしれん罠。
医者にまで股を見られるわけだし
人に股を見られたら処女膜があろうがなかろうが
関係ないでしょ!

16 :名無しさん:02/08/18 02:50 ID:R0/mWrWe
洋楽板ではヤリマンで有名なのに

17 :名無しさん:02/08/18 03:23 ID:DcOawig9
肉って有名だぞ
昔のマドンナみたいに体でのし上がってきたって有名じゃないか?

あとマライヤもシャキーラもみんなそう。

18 :名無しさん:02/08/18 03:32 ID:hWlwIfNN
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/hollywood_0816_1.html


>>17
マジで? 社キーらってめっちゃいい体してるよね。

19 :名無しさん:02/08/18 03:50 ID:tfSt+Br5
彼女、とある業界人のパーティに潜入し、
自分の歌を録音したテープをとあるレコード会社のトップに聴かせた。
彼の車で。彼はこれはいけるぞとそのうまさに感激しはしたが、
彼が彼女を世に送り出すために腰を上げたのは、
やはり、その前に腰を振らせてもらったからだろう(笑)

20 :名無しさん:02/08/18 03:54 ID:R3p5/jEM
なんか関係者とだいぶやってるそうだよ。
それ抜きにしても、ジャスティンとバコバコ・・・藁

21 :La scienza di far quattrini ◆rZ22sJSs :02/08/18 03:55 ID:tfSt+Br5
>>19

皆さん、これ信じないように。
それって、マライアの話でしょ。
jump start気分で聴いてあげた彼が、彼女の才能に
shock and jolting! って思ったのは有名な話じゃないですか。

22 :名無しさん:02/08/18 04:36 ID:6Tot679A
http://www.liquidgeneration.com/poptoons/britneys_breasts.asp

自由自在に胸サイズをチェーンジ

23 :名無しさん:02/08/18 05:02 ID:DcOawig9
>>18
実際にシャキーラみたことあるが、小太りで小さなラテンのおばちゃんだぞ。
写真とは全然違う。
映像見ても腰振りだけ覚えたって感じだろ。
シャキーラはマライヤの元カレのレコード会社社長の愛人だぞ。

24 :名無しさん:02/08/18 05:18 ID:P1XY72sQ
>>どうも似ていると思った

25 :名無しさん:02/08/18 06:56 ID:irPR6pYv
>>18のZAKZAKの記事に書いてあることってマジ?

26 :おしっこナイト:02/08/18 07:21 ID:/uuSa3QS
ブリトニー系はきもい
おばちゃんになったらすげーブスになるよ
ベッカムの嫁とか 

27 : :02/08/18 08:35 ID:qRFa1tQl
>>19
ワラタ

オレはブリトニーのオデコのシワがいただけない

28 :名無しさん:02/08/18 12:20 ID:RShv7yxJ
http://www.geocities.com/broccoli_spears/index.html

29 :女性専用メル友探し:02/08/18 12:21 ID:4XpNAszh
http://s1p.net/kkg999

朝までから騒ぎ!

女性専用掲示板
書き込み専用

メル友〜始めよう

 コギャル系
超有名サイトです
女性に人気リンク集

30 :名無しさん:02/08/18 13:21 ID:2OzRz+ly
ブリトニーのマ○コ舐めたことあるけど、めちゃくちゃクサかった。
マ○コ真っ黒でクリでかだった。

31 :名無しさん:02/08/18 17:58 ID:tRjYqXiA
何で処女のふりするのかが分からん。
男と熱愛報道されていながら処女だという方がおかしい。
結婚まで処女を守るわとのたまったブリトニーを見て思わずワラタ。

32 :名無しさん:02/08/18 18:15 ID:Pr0dwhZl
おいおい、最近E!でドラマのリングのアメリカ版らしき予告を見るのだが、
日時もタイトル、その他の情報が一切無し。なになに、いつか放映されるの?
誰か知ってる?

33 :名無しさん:02/08/19 02:36 ID:XfVFkBGs
>>32
ぷ・・

34 :名無しさん:02/08/19 02:40 ID:xMxYcvoS
なになに、いぢわるしないでおしえてよー。

35 :名無しさん:02/08/19 13:45 ID:Ju3C7Qu6
ブリットニーって黒人?
Crossroadsみたら黒人みたいだった
脱いだシーンで ハアハア…
すげえ尻の筋肉だね ハアハア…


36 :名無しさん:02/08/19 13:55 ID:N1iJgZdb
>>28 ゲストブックにニポン人発見

37 :名無しさん:02/08/19 13:57 ID:a32KSd+J
しかも2ちゃんで発見とか書いてあるし

38 :名無しさん:02/08/20 12:12 ID:aOouKcXc
┨芸能┠ブリトニーが乳マシンガン搭載 乳首から発射
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029802979/l50


39 : :02/08/22 01:03 ID:BBpyfMwe
シャキーラがヤンキースのスター選手のジーターと付き合ってるって本当?

40 :名無しさん:02/08/22 01:29 ID:hc41ziOU
うん。

41 :名無しさん:02/08/23 19:20 ID:08F3rYgO
黒Tバック丸出しのセクシーメキシコ人歌手誰だっけ?かなり抜けそう

42 :41:02/08/23 19:21 ID:08F3rYgO
アルビノなんとかっていったけな

43 :あああ:02/08/23 22:08 ID:GxoReM3/
お前等エロ画像よこせ

44 :名無しさん:02/08/23 22:20 ID:gxSqWs1K
http://gatecity.gaiax.com/home/emiko1018/main
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
お暇なら掲示板にカキコしてねん。



45 :影樹:02/08/25 22:44 ID:9E2oDvSv
>>23
いい加減なことを書くんじゃないよ。
ファンとして俺が許さん。
シャキーラ・イサベル・メバラク・リポールさんは、1977年生まれでまだ25歳。
旧アルゼンチン大統領デラルアの息子と交際関係にある。

http://www.shakiraheaven.com/antonio.htm


46 :nanashisan:02/08/26 03:21 ID:tpgH/LMX
っていうかブリトニー
「喫煙、飲酒、セックスは大したことじゃないわ。20歳になって、大人へ成長し、経験もする」
ってzakzakの記事で言ってるじゃん。
なんかかわいそうだよね。純真さが失われたとか、
悲しい方向で成長してしまうとかさ。。。


47 :名無しさん:02/08/26 03:51 ID:rlDvYVyN
彼女はかるーい嘘つきですね

48 :Koroshima_Korosuke:02/08/26 04:14 ID:Lz3sKOJa
Derek Jeter ってShakiraってやつと付き合ってるの?
Sは金目当てか?

49 :名無しさん:02/08/26 08:42 ID:+qXSPnv7
つーかブリットにータンいい体しすぎ。
太腿やヴぁい

50 :名無しさん:02/08/26 12:57 ID:sW+kz1XB
>>46
煙草でも酒でもセクースでもなく、金と名誉とプライド方面で
変な方向へ成長しちゃってるのが、かわいそう。
っていうか、有名人ってほとんどが、そこらへんでヘンな方向に行っちゃって、
かわいそう。


51 :名無しさん:02/09/01 13:48 ID:ztVxDlYw
>>48
Sは、今では金があります。
Sは、いまでも、Antonio de la Rua(旧アルゼンチン大統領の息子)
と付き合っています。


52 :名無しさん:02/09/01 15:25 ID:ztVxDlYw
age

53 :名無しさん:02/09/01 17:27 ID:R7OP9VBt
エムテェヴェーヴィデオアワードみたー?

54 :名無しさん:02/09/01 17:39 ID:RA9Z2UYm
見てない

55 :名無しさん:02/09/01 18:53 ID:vrrZjV9N
>>53
つまらんかったなースティーヴOの体にホチキス以外

関係ないけど、アギレラってオパーイでかくしたよね

56 : ◆BDxHulpw :02/09/01 19:22 ID:R7OP9VBt
>>55
下チチよかったよね!
あれくらいの大きさなら普通じゃない?

57 : ◆BDxHulpw :02/09/01 19:30 ID:R7OP9VBt
ほんと今更ですが本当に歌がうまいアーティストって少ないですよね。
CDと声が違い過ぎる・・。 アメリカもこんなものか。

58 : ◆BDxHulpw :02/09/01 19:36 ID:R7OP9VBt
サウンドと一緒に声も音響装置で流してるでしょ。

59 :名無しさん:02/09/01 19:57 ID:vrrZjV9N
>>57
ヴォーカル録ったあとリバーブとかハーモナイザーとかかけまくって
編集のときPro Toolsなんかで幾らでも直せるからなあ声なんて。

ブリトニーとか激しくダンスするようなやつは
口パクでもしょうがないと思うけど(ハアハアいうから。)
なんでエミネムまで口パクなんだ?

60 : ◆BDxHulpw :02/09/01 20:28 ID:R7OP9VBt
やっぱり音楽もエンターテインメントって事なのか?
アシャンティだっけ?あんま歌うまくないでしょ。
コンプリケイレー♪って歌ってる娘もかわいいけどちょっと細すぎて
声が・・・ ジャルールとかラッパーも口パクっぽい(ちょっとは
声だして音響装置から流れてくる声に合わせてる)。

61 :影樹:02/09/01 21:42 ID:ztVxDlYw
>>51
Sって可愛いよ。
Sと結婚したいよね。




62 :nanashisan:02/09/02 00:50 ID:MgCBMRKl
つうかアギレラなんであんなに自ら自分を崩していくの。
デビュー当時あんなにかわいかったのに。。。

63 :名無しさん:02/09/02 05:12 ID:WFwE9GRK
>>59
禿同、90年代くらいからボーカルいじりすぎ。
生の声で勝負できる人が少なくなったような気がする。

こっち来てLeann Rimesを知ってこういう人がまだいる
ことにカンドーした。

64 :名無しさん:02/09/02 08:17 ID:YlCOvtQx
ちなみにブリトニーがヴォーカル録るとき
何テイクか歌わせて
Pro Toolsで逝けてるところをカットそしてコピペ

技術の発達と共に実力の衰退を感じる今日この頃
しかしゴスペル歌手のヨランダ・アダムスが歌うのを聴いて
少し安心した

65 :アグ:02/09/23 10:58 ID:uauwLCp2
どいつもこいつもアホばっかり

66 :名無しさん:02/09/23 21:39 ID:HqPhCf+F
>>1
そんなにブリトニースピアーズとHしたいの?


67 :名無しさん:02/09/23 21:43 ID:C3VoKgba
っつーかさ、ブリトニーがほんとは男だってこと、
まさかみんな知らないわけじゃないよね。

68 :影樹:02/09/25 00:03 ID:/lCTSiYj
ま、俺のようなロリ好きにはたまらないでしょう。


69 :名無しさん:02/10/07 15:32 ID:OXNw67Zb
・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)