2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ピアノバーVSストリップクラブ★

1 ::02/08/18 07:56 ID:9tYB3sDx
NY、LAのスレはありましたが、北米全地域のピアノバー(日本でいう
クラブ、キャバクラと同じですよね?)&ストリップクラブについて
働く側と楽しむ側両方からの意見を待っています!

ちなみに私は日本の各地で流れ働き(勝手に命名)してますが、
六本木で働いていた時に白人さんの金払いが良かったので
アメリカで稼ぎたいな、という思案です。(ホントは日本人が好きだけど・・・)

忠告、お叱りの意見も歓迎です。でもあおられたら怖ひ。


2 :名無しさん:02/08/18 08:00 ID:2Wux79vQ
2

3 :名無しさん:02/08/18 08:00 ID:2Wux79vQ
英会話はできるの?>1

4 ::02/08/18 08:06 ID:9tYB3sDx
早い返事で嬉しいです。
>3英会話は聞くのも話すのも、経済、歴史、宗教の話ぐらいの
なら話せます。でも、難しいビジネス用語は分かりませんが
夜の接客では使わないかな、と思っています。

ラスベガスのストリップクラブで月に100万稼いだという女の子に
会いましたが本当なんだろうか?謎。

5 ::02/08/18 08:15 ID:9tYB3sDx
こんなの見つけました。良いかな?
http://www.stripclubnetwork.com/


6 ::02/08/18 08:49 ID:gIU6udvE
あなたの容姿に自身があればラスベガスで月100万は簡単に稼げます。
お金があることを他の客に見せ付けたいと思っているバカなオヤジが
アメリカにもいっぱいいるから。

7 :名無しさん:02/08/18 09:07 ID:QQWgees8
オレの友達もやってるけど、
毎晩、クラブから何ドルかチップからピンハネされて
稼ぎはけっこうきついらしい。
でもその子、英語全然しゃべれないけど、けっこう人気あるらしい。
やっぱボディ勝負!?

8 :名無しさん:02/08/18 13:28 ID:2OzRz+ly
アメリカ人の男が喜ぶ瞬間は日本人の女のコが自分でオマ○コを思いっきり広げてる
のを見てる時。特に左右のビラビラにマン液の糸がびろーって引いてるとなおさら
イイ感じ。

9 :名無しさん:02/08/18 14:30 ID:v3kN/xYf
>>8
それってアメリカ人の男というよりは、>>8がじゃないのか?w
いや、俺も嫌いじゃないけれどさ、そういうの。

10 :10:02/08/18 15:40 ID:03ozOirc
まわしをもつて行き、女相撲でもしたら。
受けるかも

11 :名無しさん:02/08/18 15:46 ID:tuOqsSM8
ストリップクラブで働いてみた人知ってるけど、改造無しの普通の
日本人体形だったからぜんぜんだったらしい。
ストリップクラブといえど大きい店なら働けるヴィザは必須。

12 :名無しさん:02/08/18 20:32 ID:Sg4Kr8nH
武田さんもいちおう働けたしね。

13 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/18 21:11 ID:ZtOTBWFU
>>6
簡単に稼げるかはわからんだろ。
Vegasは若い女がうじゃうじゃ多いし東洋系も五万といるらしいじゃん。
競争率禿げしいんじゃね?

つーか、ピアノバーはいつからクラブ、キャバクラと同じになったのよ?w

14 :名無しさん:02/08/19 01:06 ID:jTqr8QMc
中西部の地方都市で働いてる日本人の娘知ってるが、
大金は稼げていないみたいだ。でも普通のバイトなんか
よりは割はいいらしい。ルックスは中の上ぐらい。セクシー
ねえちゃんという感じではない。

15 ::02/08/19 09:15 ID:L8HqW5DF
容姿がよければ、といってるでしょ!
日本にいてもだれにも振り向かれないようなのは問題外。

16 :名無しさん:02/08/19 10:05 ID:2MTUnH7O
白人ネーチャンのキレイなマムコみたあとアジアンのドスグロいマムコ見ると萎えるな。

17 ::02/08/19 10:30 ID:L8HqW5DF
マンコじゃなくケツアナを見せないとだめ!

18 :名無しさん:02/08/19 12:58 ID:jTqr8QMc
コーモンみても嬉しくないダス

19 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/19 15:44 ID:bJLaZHT8
競争率禿げしいんじゃね?、といってるでしょ!
Vegasには容姿のよい東洋人なんかウジャウジャいるんだから。

20 :名無しさん:02/08/20 06:25 ID:U4wM1sbA
得巣得夢はどうよ

21 :名無しさん:02/08/20 11:34 ID:aOouKcXc
Vegsいくとさ、六本木で踊っていたアメ人結構いるよな。
彼女達が皆知っている日本語は「SUKEBE」だよな。
日本人とわかると「SUKEBE、SUKEBE」ってそればっか。

22 :名無しさん:02/08/20 17:43 ID:zteAalEQ
Vegasはやめたほうがいいよ。
Montrealのストリップだと月100万も簡単。



23 :ドラゴン:02/08/20 22:49 ID:5JWtl9iy
アメリカも日本みたいにSM盛んですか?

24 :24:02/08/23 18:36 ID:O+lh0/c+
>10
物凄い金髪デブ女相撲を見た事あります、白いシーツがまわし代わり
1人はやせればイイオンナタイプ、ハミ尻、ハミマンの連続でした。
>1
日本〜の女ヨコズナのふれ込みでデビューしたら?


25 :名無しさん:02/08/27 15:01 ID:Kx6cB42L
ストリップではマンコ触れないけど、ピアノバーでは触れる。指も入れてグニョグニョ
できるYO。

26 :Z:02/08/27 15:27 ID:CCg1ei2u
>>25
指が腐れるぞ。

27 :名無しさん:02/08/29 12:43 ID:d4OrFyih
日本人のストリッパ- まだみたことがないです。
LAでだれかいますか? 日本語ではなせるし
いきたいです。

28 :名無しさん:02/08/29 12:50 ID:d4OrFyih
私のしっている子 (アメリカ人) にきいたら 時給は
ミニマム ウエイジ で チップが ダンサ-50% 店 50%です。
だいたい 学生 アルバイトです。東洋系は ほとんど
いないのでいいかも。 1さんはどっちがやりたいんですか。

29 :名無しさん:02/08/30 10:37 ID:oYllTE/8
とりあえず age

30 :名無しさん:02/08/30 13:11 ID:1/+diZik
>>27
日本人同志だとラップダンスのときてれない?
アメ人なら思いっきりそそり立ったティムポをぐいぐい押し付けれるけど
日本人相手じゃな〜

31 :名無しさん:02/08/31 14:06 ID:343a9dYH
>日本人同志だとラップダンスのときてれない?

まそうだけど むこうも裸でおどってるんで おなじでしょ。 そそり
立ないはうが もっとてれたりして。 ところで1はどこに?

32 :1:02/09/02 06:18 ID:eyBSWjW9
>24 それほど肉がないので横綱は無理です・・・・

>28 単純に興味があるほうはストリップです。日本ではしたことがあるんですけど、
アメリカから来てた女の子(本職は看護婦)は「日本は甘い!」と言っていたので
そんなにアメリカはすごいのか?どんなのか見てみたいと思ったのです。

でも、アメリカのストリップクラブもかわいい本当にプロっぽい女の子がいる
所は少数で、アメリカ人でも大学に通う為に働いてる女の子等ほとんどの子は
日本人から見てもかわいくないと聞いたんですが本当なんでしょうか?

ノース・カロライナに住んでいる友達に会いに行くのですが、その時に
ストリップクラブで働いてみます。観光で行くので働かせてくれるかどうかは
分かりませんが・・・

33 :名無しさん:02/09/02 08:43 ID:30rigcet
そうですよね。 ふかくかんがえずに やってみたら。
ピアノバーとちがって 実害ないしね。 成功をおいのりします。
確かに ドナヒュのトーク ショウでプロもでてきますが 大部分は
バイトでしょ。 ぼくの仲良くしていた子は クラッシク専攻の
音大生。 始めはカクテル ウエイトレスに応募していったら
ストリップだったんだって。 1か月ぐらいして ストリッパーの
友達ができて 1回やったらとすすめられて転向。 最初の1週間は
ねられない位 恥しかったけど 直ぐになれったて。 妹も時々
あそびに きていたけど そのこはおどってなっかた。 今は念願の
バイオリニストになれたんだろうか?

34 :名無しさん:02/09/02 08:48 ID:30rigcet
続き ですが 新聞の求職欄 (サンデイ ペーパー)
のdancerで みつけられます。 ビザがいるかどうかわからないけど。
1さんのストッリプ見てみたいな。 Good luck!

35 :名無しさん:02/09/02 11:37 ID:YN2e+ZuI
ノース・カロライナに住んでいる友達に会いに行くのですが、その時に
ストリップクラブで働いてみます。

ノース・カロライナって田舎だけど ストリップあるのかな。 南部って
コンサバじゃない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)