2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗殺予定のコテハンをこっそり教える!

1 :名無しさん:02/08/18 11:01 ID:ujNfoQRX
(内緒だぞゴルア!)

2 :名無しさん:02/08/18 11:04 ID:Pr0dwhZl
AΩ。

すでにゴルゴと契約済み。

3 :名無しさん:02/08/18 22:56 ID:VN6KPquE
先にirohaだろ

4 :名無しさん:02/08/18 23:00 ID:n8jHAXkr
>>3
まぢではげしくどうい

5 :フーン ◆FURNDQnc :02/08/18 23:03 ID:xxrpBpsX
( ´_ゝ`)フーン

6 :名無しさん:02/08/18 23:35 ID:FZ7Z+l1A
うんこ野郎

7 :1:02/08/19 01:46 ID:Lo5J0OSC
(ごるご先生ですか、わ、分かりました、、、。)
(うっ!)(ばたっ)

8 :名無しさん:02/08/19 03:26 ID:bmW5ijGV
>>2
っつーか、それを他言した君も・・・

9 :3:02/08/20 12:01 ID:6Evcr+J4
irohaって最近どのスレにも来てないんだよ。
ホントに逝ったのかな?

10 :辛口男爵:02/08/20 14:47 ID:ivY1FQ0i

で、
顔文字(-_-)は誰が殺したんかの?

11 :名無しさん:02/08/20 15:28 ID:GqoCru3N
顔文字とメル友(きもいけど)だったんだけど、前に(俺もう逝って
きます)ってメール来てからこの板に来なくなった。 死んだのかなぁ?

12 :名無しさん:02/08/20 16:50 ID:3Pp4MDMR
パライソはお決まりでしょ!

13 :名無しさん:02/08/20 16:59 ID:3Pp4MDMR
顔文字は精神に異常をきたしているんだって
自分で言ってたからな

14 :名無しさん:02/08/21 12:55 ID:v1tGEbbt
単に帰省中なんじゃないの?

15 :ルパソ:02/08/21 13:00 ID:MOPKZlfw
顔文字ころしちゃった ごみん

16 :名無しさん:02/08/21 13:27 ID:oAHm8aSh
なんかパライソを彷彿とさせるなまえ!

17 :パライソ ◆7smKDbRA :02/08/21 20:11 ID:aPjRTmM/
パライソがどういう意味かもわからんDQQQNっているんだな。
驚いたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)