2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼  アメリカにいる日本の芸能人情報  ▼▼

1 :名無しさん:02/08/25 21:11 ID:auJY7J5R
特に国際結婚してる日本人の芸能人情報おしえておくれ。
ちなみにわたしゃ、かなり昔、宮沢りえと遭遇した。(関係ないけど)
って、本人でもいいよ。

2 :名無しさん:02/08/25 21:46 ID:WSAM5FlM
2ゲト

3 :名無しさん:02/08/25 23:12 ID:auJY7J5R
は?

4 :吉田栄作:02/08/25 23:29 ID:GHW3bp0f
漏れは本物だ。うおぉーーー

5 :名無しさん:02/08/25 23:52 ID:M/B4wtoI
昔、タコマで大原麗子みた
それだけ

6 :名無しさん:02/08/26 00:08 ID:9O4WuMyF
NYに住んでます。宇多田んちのNYの住所知ってまーす!!!
つーか住んでるマンションが同じでーす!!!
時々見かけマース!!!

7 :名無しさん:02/08/26 00:16 ID:TuaqKYZI
>6
何がマンションだ w
何がNYだ 藁
これでおまえがNYCにいないことが一発でばれるよ



8 :名無しさん:02/08/26 01:02 ID:XQ5fOX2d
マンハッタンにマンションなんて無ぇーよw

9 :名無しさん:02/08/26 05:19 ID:BTwWFEVT
>>8
マンハッタンにマンションはないけど、似た様なハイライズアパートメント
コンプレックスがあるじゃん。6はそのことを言っているのでは?

10 :名無しさん:02/08/26 05:28 ID:hOKIWRDu
宇多田はかわいいのか?マンション論議よりも、問題はそこだろう。

11 :名無しさん:02/08/26 05:29 ID:hOKIWRDu
マンカスがすげえたまってそうだな。

12 :Koroshima_Korosuke:02/08/26 05:29 ID:Lz3sKOJa
マンションくらいNYCならあるだろ?

13 :名無しさん:02/08/26 05:32 ID:Pso1Zm2g
高級アパート丸々所有してたらマンションというに十分ではなかろうか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)