2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎拳銃突き付けられた体験談

1 :瓶ラディン:02/08/31 08:36 ID:U3wMIKxd
拳銃、ライフル、何でもいいけど、"飛び道具"を向けられた経験のある人、

@日時 A状況 B原因・結果の考察
を盛り込んだレポートよろしく!


2 :名無しさん:02/08/31 08:40 ID:GiQmqYW5
こわ

3 :ぼんぼん:02/08/31 08:41 ID:PsIxnAIJ
昨夜、女子高生をナンパして酒飲ませてホテル行って
オレのマグナム付きつけてイカせてやりましたがなにか?

4 :1:02/08/31 08:45 ID:U3wMIKxd
>>3 具体的な地名があるとネタっぽくなくていいんだけど。


5 :名無しさん:02/08/31 08:52 ID:ksSx3XBH
アメリカではないが、仕事でコロンビア行ったとき銃撃戦に出会ったことある。

6 :ぼんぼん:02/08/31 08:54 ID:PsIxnAIJ
>>4
名古屋のセンパですがなにか?

7 :ハイド:02/08/31 08:54 ID:Kse4xzFD
オレ白人の彼女に別れ持ち出したら
ベレッタ胸に突きつけられて泣いて止められたな。
女は獣だわな。

8 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/31 14:40 ID:6Q6vznSe
俺はすんなり別れられましたが何か?
”OK”だって。

9 :名無しさん:02/08/31 15:37 ID:AujB0q77
友達が白昼堂々やられました。LAはPalmの西端。黒人二人組。

10 : :02/08/31 15:47 ID:C3YysafI
ロスのリトルトーキョー近くの安宿に泊まって友達と話してたとき、
窓の外から銃声が聞こえました。
話をやめて耳を澄ましてたら2発目の銃声が響きました。
で、怖くなって寝ました。

11 :名無しさん:02/08/31 15:57 ID:00dUroEk
そんなに親しくない男友達の家で酔いつぶれて寝てたら
背中に堅い銃のようなものつきつけられました
その後のことは覚えてません
サンフランシスコです


12 :名無しさん:02/08/31 16:00 ID:x8ZjKnSa
おれは白バイにスピード違反でとめられたときにDMVのRegistrationの書類を
探すためにダッシュボードをあけたら銃口をむけられた。

みなさんちゃんと警官の許可を得てからダッシュボードはあけましょう。

13 :2ちゃんで混じれ酢:02/08/31 19:05 ID:5jZQ1hgf
>>11
SF出身の白人男の話によると、GayのRape物のAVが裏で良く売れるらしく、
Gayの首都SFではよく素人が誘拐されてヤラれるらしいよ。
SF界隈をよく知ってて遊びなれてる奴でもひっかかるらしい。
そいつの友人が間一髪で逃げ出してきた話は、ホラー映画より全然コワイ。

14 :名無しさん:02/08/31 21:42 ID:QeNFRm/I
K市U区であった、今年の新年会で友人のIがはじかれました、弾はそれました。

15 :名無しさん:02/08/31 23:28 ID:OYEREy6x
広島で子供時代につきつけられました。






水鉄砲です。

16 :名無しさん:02/09/01 05:32 ID:vShNl2TC
ケツに拳銃つきつけられた。

17 :名無しさん:02/09/01 05:40 ID:aM14lixB


.     i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ <     ぶち
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) <   殺すぞ
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) ジャップ!
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘ 
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘  


18 :名無しさん:02/09/01 08:35 ID:Fes+X65h
/\

19 :名無しさん:02/09/01 08:44 ID:Fes+X65h
2週間前、xxxxドーナツでバイトをしていた友人が、二人組みのニガタンにデカイ銃を目の前に向けられ「動くな!!!金をくれ!レジを開けろ
横にある小袋も忘れるな!」と叫ばれ金縛り状態になってたらしい。
自給5ドルそこらで殺されてはかなわんとと思い血の気がひいたそうな。
こわ〜〜〜〜。

20 :名無さん:02/09/01 09:43 ID:ZtLTPF4C
>>!9
ミスタードーナツ!?

21 :名無しさん:02/09/01 12:30 ID:5CybcyKN
コンビニとかはほんと強盗が怖いみたいですね。
ぜんぜん治安悪いところじゃないんだけど、なぜか
うちの前にあるコンビニだけ半年に2回も強盗やられてる。。

22 :名無しさん:02/09/01 22:29 ID:LF8pFjGg
>>19 差し支えない範囲で場所も教えてよ。


23 :名無しさん:02/09/03 04:13 ID:A7JIJd2u
Phillyの(D)ドーナッツ
約$400盗まれたんだって。


24 :名無しさん:02/09/03 04:15 ID:w+aryWlQ
>>21犯人はお前だな。

25 :名無しさん:02/09/06 18:25 ID:28Ko44yd
ドーナツ$400盗んでどうするんだろう。
独りで食ったら腐るか食あたりしそうで余計つらいと思うが。
ギャングは行き当たりバッタリで凄いね。

26 :名無しさん:02/09/07 18:30 ID:mBl3lRWJ
>>25
おまえの頭が行き当たりバッかり

27 :名無しさん:02/09/30 14:41 ID:2bpgqH3o
皆さんはあまり危険なところには出没してないみたいだな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)