2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほしい資格

1 ::02/09/01 02:17 ID:j+LDVkcd
留学中に取ってしまおうという資格をあげてみよう。

2 :名無しさん:02/09/01 02:20 ID:hG258OI+
無難に運転免許。こっちでとると安いしね。もうもっているけど。でももともと
日本で持っている人には意味ないか。

3 : :02/09/01 02:22 ID:QQw3kIDg
アメリカ国籍

4 :名無しさん:02/09/01 02:25 ID:j+LDVkcd
運転免許は確かに必要だ。日本にで就職考えてる人達は
日本でも取れる資格を考えてる人が
多いと思う。無鉄砲に高校から来てしまった俺様は
日本に帰るタイミングを考えてるわけだ。今ではなぜ日本の
大学に編入しなかったかと後悔しまくってる。せめて無理かもしれないが、
資格くらい取ってアメリカ行ってきた意味でも出来るといいなと望んでる。


5 :4=Q:02/09/01 02:26 ID:j+LDVkcd
資格があっても生かせなければ意味はないと
言われてるが、ないよりはいいだろうと思ってる。

6 ::02/09/01 02:27 ID:j+LDVkcd
ところで国連英語検定って最近出来たの?

7 : :02/09/01 02:48 ID:QQw3kIDg
> 国連英検
結構昔からあったと記憶しているが。
とりあえず10年前くらいに国連英検の受験案内を読んだ気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)