2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アイダホ州立大学◆

1 :名無しさん:02/09/01 15:19 ID:ztVxDlYw
アウトドア環境は抜群だけど、
デンバー、フェニックスに比べるとどうも冴えない。
有名なのはポテトぐらいか?


2 :名無しさん:02/09/01 16:24 ID:coHmG3AT
ひゃっはー!
レスすらつかないでやんの!!

3 :名無しさん:02/09/01 16:26 ID:coHmG3AT
1時間以上もレスされなかったねえ。
可哀想にねえ。不憫だねえ。
もっとレスしてやれよ。この人泣いちゃうぞー。

4 :名無しさん:02/09/01 16:32 ID:LNwMHpr1
2げと

5 :名無しさん:02/09/01 23:45 ID:a2vl/tLB
ここの大学って結構評判良いよね、心理学とか機械工学とか。


ごめん、嘘ついた。
つーか全く聞いた事ない、こんながっこ。

6 :名無しさん:02/09/02 03:15 ID:FfyrHQUz
ポカテロだろ、腐ってるよあそこ。

7 :名無しさん:02/09/02 03:17 ID:4lbzLQgD
アイオワは結構レベルが高いと聞いたんですが、アイダホはアホなんですか?

8 :名無しさん:02/09/02 04:31 ID:BJ6eukPh
イエローストーンに向かってる途中に通ったよ。
この辺りを走ってるとき、よく見かけたタコスのファーストフード
チェーンは美味かった。
TacoBellでもDelTacoでもなかった

9 :名無しさん:02/09/03 22:41 ID:4ljASN9l
アイダホは、工学系が強いと思った。
その州都のボイジという町は、山岳地帯では結構おしゃれな中都会で
今後の発展が期待されている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)