2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【持物】カバンの中に何入ってる!?【検査】

1 :1:02/09/03 06:08 ID:IKAwJkqI
どうせクソスレとかレスつくだろうけどね、
アメリカで勤勉・勤労してる人達が
普段何持ち歩いてるか気になったんすよ
あっどこのカバン使ってるかも書いてね!

マターリといきたいんだが...

2 :カナダ東海岸:02/09/03 06:09 ID:5P/Cjt5u
明日から授業開始です。
時間割セット一式と
ガム

3 :名無しさん:02/09/03 06:09 ID:IZoMiN0l
夏もそろそろ終盤に差し掛かろうというのに、
まだこんな厨房が出てくるんだな。


と言うことで、2get。


4 :名無しさん:02/09/03 06:10 ID:F0HMdWKi
>>1
じゃ、期待に応えて…

-------------------- 糞 ス レ 臭 了 ---------------

5 :野田隆志:02/09/03 06:11 ID:IZoMiN0l
しかし、なんだな、DQNが増えたなおい。

6 :はらみ:02/09/03 06:13 ID:L7rtG/q1
かばんにはいつもMD,水、ノート、ケータイそしてURECCOがひそんでおります!

7 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 06:16 ID:IZoMiN0l
教科書に決まってんだろ、ヴォケが。

8 :1:02/09/03 06:19 ID:IKAwJkqI
とりあえず自分のカバンの中身晒そう

カバン=Triple 5 Soulの斜がけバッグ

1.シャーピー(黒)5本
2.ボールペン 2本
3.メモ帳
4.ペン型の懐中電灯
5.小さいtoolセット
6.デジカメ
7.メガネケース
8.財布(中身$10 とほほ)
9.雑誌(EQ,Mix)
10.タバコ、ガム
11.名刺
12.色々なレシート

以上!



9 :はらみ:02/09/03 06:21 ID:L7rtG/q1
4の懐中電灯が気になるのですが。

10 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 06:21 ID:IZoMiN0l
めがねどこの?9.999?

11 :名無しさん:02/09/03 06:21 ID:lNpahhZV
ペン型の懐中電灯と小さいToolセットってなんのため?

12 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 06:23 ID:IZoMiN0l
空き巣。

13 :1:02/09/03 06:24 ID:IKAwJkqI
>>2
2ゲットおめでとう!
明日からガッコー頑張ってね。
>>3
ごめん、2ゲット出来なかったね...
>>4-5
そんなこと言わんと。
>>6
URECCOってなに?

14 :はらみ:02/09/03 06:24 ID:L7rtG/q1
1が仕事人の様な気がするのはおれだけですか?

15 :はらみ:02/09/03 06:26 ID:L7rtG/q1
>>13
ウレッコはフジサン@コムの青年雑誌にいって注文してきなさい!

16 :1:02/09/03 06:28 ID:IKAwJkqI
>>4
>>11
懐中電灯とToolセットは万が一のため
自分の職業はドロボーじゃなくって
音楽関係のスタジオでインターンす
時給はミニマムウェイジ
トホホ

>>10
Ebayで買ったヴァレンチノのヲタクっぽいフレーム

17 :名無しさん:02/09/03 06:30 ID:g7/t6vSW
1はなにメジャー?

18 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 06:33 ID:IZoMiN0l
>>音楽関係のスタジオでインターンす

おまえヴォケ??それともアフォ??>>17

19 :名無しさん:02/09/03 06:35 ID:g7/t6vSW
>>18
お前がボケだろ。メジャー聞いてんだろーが!
>>音楽関係のスタジオでインターンす
これだけじゃ、なんなのかわかんねーじゃん!

20 :はらみ:02/09/03 06:37 ID:L7rtG/q1
>>18
あのなーエンジニアとかプロデュースとかパフォーマンスとか
色々あんだよ!おまえがボケだよ。

21 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 06:37 ID:IZoMiN0l
音楽だよ、おんがく!!
日本語読めねえのかよ!!
もしかして、脳に障害ありますか??
www

22 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 06:37 ID:ZgN6nG4m
Condom

23 :1:02/09/03 06:37 ID:IKAwJkqI
隠れポケットから
スペア用のギターの弦と
シグナルフロウチャートなんてもんも出て来た
使いそうにないけど...当分

こないだ某有名プロデューサーのハマー
(すごい豪華なリム付!)
$75で洗わせられた
下積みはツライネー

24 :1:02/09/03 06:40 ID:IKAwJkqI
>>19-21
まあまあマターリとしておくんなせいよ
メジャーはレコーディングエンジニアリングだけど
いい給料貰うようになるまで
暫くかかりそうだYO!

25 :名無しさん:02/09/03 06:40 ID:g7/t6vSW
21、お前は馬鹿か?
音楽関係だからって音楽だけじゃねーよ!


26 :名無しさん:02/09/03 06:42 ID:g7/t6vSW
>>1
さんくす。
もしかしてIUBかどっか?

27 :はらみ:02/09/03 06:42 ID:L7rtG/q1
野田君は今すぐVAN HALEN AT NEW HAVEN買ってきてミナサーイ!

28 :1:02/09/03 06:43 ID:IKAwJkqI
野田くんとかはらみくんは
どこのカバン使ってる?
なんかオススメある?
安くて丈夫そうなやつ

29 :名無しさん:02/09/03 06:45 ID:g7/t6vSW
The North Faceのリュック。
でかくて使いやすいよ。値段も手ごろだし。
オススメ

30 :1:02/09/03 06:46 ID:IKAwJkqI
>>26
いや専門学校ですた
雑誌の後方のページによく載ってる
日本人は居なかったナー

31 :1:02/09/03 06:48 ID:IKAwJkqI
>>29
The North Faceか、いいね!
んでも普段使いにはチョトでかくない?
高いし...デザインは抜群にかっこいいけどな

32 :はらみ:02/09/03 06:49 ID:L7rtG/q1
おれは中学生の時からず〜っと同じエルビンのリュック使ってるよ!

33 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 06:50 ID:IZoMiN0l
高校の時に買ったオニール(黒)バックパック。
シンプル、しかし丈夫。

34 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 06:52 ID:IZoMiN0l
NorthFaceは直営店でPerseveranceを$300で買った・・・。
オンラインで買うことすら思い浮かばなかった・・・。utu...

35 :はらみ:02/09/03 06:53 ID:L7rtG/q1
今度はパタゴニアのバックがホスイーな!

36 :名無しさん:02/09/03 06:54 ID:VKspTWT1
財布($200ほど)と、ベレッタとグロックと、弾を300発。

37 :名無しさん:02/09/03 06:56 ID:yPbS41TZ
Smith&WessonのSandBag

38 :1:02/09/03 06:58 ID:IKAwJkqI
>>32-33
渋いね!色とかどんなん?
The North Faceのバックパックは
たまにT.J.Maxxで安売りされてるYO!
それでも他のに比べたら高いが

パタゴニアってどんな感じ?

>>36
プッシャー!?

39 :はらみ:02/09/03 07:00 ID:L7rtG/q1
ってか1はどこ住んでるんだ?友達がコネチカットでSTELLY DANで有名な
プロデューサーのとこでインターンしたよ。

40 :名無しさん:02/09/03 07:00 ID:g7/t6vSW
North Faceは赤。
教科書がでかいからちょうどいいよ。
ebayで買ってみ。ちょー安くでてにはいるから。

41 :1:02/09/03 07:01 ID:IKAwJkqI
そういやクラスメイトに
アウトドアーのバックパック使用者が2名いたが
卒業間際にはどちらも底が抜けちゃってたよ
弱いんかな

42 :1:02/09/03 07:06 ID:IKAwJkqI
>>39
それを言うとバレチャウが
自分がインターンしてる所は
ヒプホプ系が多いな
CTにも結構いいスタジオ多いね

>>40
赤いいね
種類わかる?
個人的にはRecon良さそうと思ったんだけど...

43 :はらみ:02/09/03 07:09 ID:L7rtG/q1
>>42
リーコンって今シーズンのやつ?

44 :名無しさん:02/09/03 07:10 ID:g7/t6vSW
種類はHot Shotだよ

45 :(-_-):02/09/03 07:12 ID:kFx1P1Aq
 

46 :1:02/09/03 07:13 ID:IKAwJkqI
>>43
いんや去年くらいでねえべか
タマゴ型で、そんなに大きくないやつ
ポケットにペン差すところとか
色々ついてて使いやすそうだった

さあさ皆さんどんどん中身晒してね!
笑えるようなの大歓迎

47 :1:02/09/03 07:20 ID:IKAwJkqI
>>44
big shotみたいなヤシ?
個人的にここの→ttp://northface.com/index_flash.html
bandicootっつーのも気になったんだが
どうだべ?
斜がけすき


48 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 07:26 ID:IZoMiN0l
バックパックが一番良し。
キャンパス内を何冊も教科書を抱えて歩くのに・・・。
斜めがけだと姿勢に悪影響が出る。

49 :1:02/09/03 07:26 ID:IKAwJkqI
しかしあれだね
日本人の学生は金持ち
知り合いの語学生は
バックパックなどはづかしくてもてなーいとか言って
エルメスなんたらのカバン持って学校逝ってるよ
襲われないといいけどね

50 :野田隆志@New_Haven:02/09/03 07:30 ID:IZoMiN0l
日本人の肉便器は大概そうだろうに。

51 :1:02/09/03 07:30 ID:IKAwJkqI
>>48
確かに斜がけは物取り出しやすいけど
肩に物凄く負担かかるね
特に教科書沢山持ち歩くには

ヘタな筋トレよりも筋肉付く<教科書持ち歩き

52 :名無しさん:02/09/03 07:33 ID:VKspTWT1
>>38
プッシャーって何?

53 :はらみ:02/09/03 07:35 ID:L7rtG/q1
>>52
プッシー!のまちがいでは?

54 :1:02/09/03 07:37 ID:IKAwJkqI
>>52
a.k.a.富山の薬売り
♪I'm your pusher〜てな

55 :1:02/09/03 07:42 ID:IKAwJkqI
ちなみに友人ディーラーやってて
去年、客に撃たれて死んじまった
横腹にベースボール大の穴開いてたよ
リスク大きすぎる
金はガンガン入ってくるが

56 :名無しさん:02/09/03 07:54 ID:jzNn4C6B
おさがりのNorthface(ネイビーブルー)のバックパックの中身 学校の道具を除く
携帯
家で詰めたお茶
2,3種類のガム
ハイチュウ
上着
いつ買ったか分からない板チョコ
ナプキン おりものシート
電池
ペットの写真
紙ナプキン レシート達

>>1 レコード入れるバッグとかも、たまにかわいいのあるよねぇ
techniques とか思いっきり書いてあるのを普段で使うのはあれだけど
でも、かわいいのあったら丈夫だしいいよね!


57 :名無しさん:02/09/03 07:56 ID:IZoMiN0l
ナプキンはなに使ってるの?

58 :名無しさん:02/09/03 08:00 ID:jzNn4C6B

アホ 笑

59 :1:02/09/03 08:03 ID:IKAwJkqI
>>56
いやー「家で詰めたお茶」いいねー
まさか煎れて何日もたってないよね(w

Triple 5 Soulは結構DJバッグみたいな
いい感じのあんのよ.
ロゴも目立たないし

60 :名無しさん:02/09/03 08:06 ID:IZoMiN0l
ナプキンはなに使ってるの?

61 :名無しさん:02/09/03 08:07 ID:yZtcT8JG
てか、56は男だろ (w


62 :名無しさん:02/09/03 08:08 ID:yZtcT8JG
ナプキン おりものシート
タンポンは〜〜〜〜〜?

63 :1:02/09/03 08:09 ID:IKAwJkqI
ヒマだから友人の持物検査してみた

カバン=Dickiesのボロいバックパック(青)

1.ボロボロのホルダー
2.ぐちゃぐちゃに丸められた紙屑
3.ゴミ(菓子の包み等)
4.パイプ
5.ハッパのくず
6.小銭
7.インセインクラウンポッセのフライヤー
8.傷つきまくってるブランクCD
9.不明のフロッピー

まったくアメ人は...

64 :名無しさん:02/09/03 08:11 ID:yZtcT8JG
雨人は筆箱持ってる奴が少ない。。。
プロフェッサーでも、かばんから、素で鉛筆取り出したりするし。。

65 :名無しさん:02/09/03 08:13 ID:IZoMiN0l
持たないね。俺もかばんから素で取り出す。


66 :名無しさん:02/09/03 08:15 ID:yZtcT8JG
>65
ペンなら良いが、鉛筆だと鞄が汚れる。
シャープペンは先が曲がる。


67 :1:02/09/03 08:16 ID:IKAwJkqI
筆箱っつーかペンとか鉛筆すら持って無いヤシ多いよ
だけど携帯用のパイプだけはちゃんと持ってる

68 :名無しさん:02/09/03 08:19 ID:yZtcT8JG
パイプなんてペットボトルで作れば良いだろ (w


69 :1:02/09/03 08:25 ID:IKAwJkqI
そういや学校でパイプ売りしてるやつもいたよ
ブリーフケースん中にズラッとガラス製の仕込んで
店で買うよりは安かったけど
ガラスのはすぐ割れちゃうからね

70 :名無しさん:02/09/03 08:29 ID:yZtcT8JG
93をいぶして出た煙を氷の入った丸フラスコのそこで冷やして
それを集めセクースする時にティンコに塗ってみ〜

71 :名無しさん:02/09/03 08:48 ID:lh9kbgIS
>>64 テスト時でも平気で鉛筆もってこないヤシがいるよ。人に借りて返さない。
   だから、学校には余分に鉛筆はもっていかない。

72 :1:02/09/03 08:58 ID:IKAwJkqI
>>70
どうなんの!?

>>71
あー自分も最初の頃被害にあった
そんで鉛筆を「キティちゃんのロケットえんぴつ」にかえたら
野郎共ははづかしがってそれ以来借りにこなくなったYO!

73 :名無しさん:02/09/03 09:50 ID:mYQSizSs


74 :1:02/09/03 10:39 ID:IKAwJkqI
なかなか2ちゃん混んできますたね.
ヒマだったなーレイバーデイ

75 :名無しさん:02/09/03 12:56 ID:tgzjpbfD
ここって草やって喜んでるDQN遊学生だらけdeathカ?w


76 :名無しさん:02/09/03 13:13 ID:IKAwJkqI
DQNだが学生ではない
遊学生羨ましい
はーあすたからまたこき使われるナー
G.A.=パシリ

77 :名無しさん:02/09/03 14:12 ID:qnXmGDZB
ピンクローターいつも携帯してるよ♪

78 :名無しさん:02/09/03 15:23 ID:mYQSizSs
porno books

79 :辛口キング:02/09/03 15:26 ID:3O5jA4QA
>>66
鉛筆用のキャップ売ってんじゃん ぷ
筆箱ってこっちで売ってんの?

80 :名無しさん:02/09/03 17:03 ID:BhwMQLqX
カバン=Eddie Bauerの黒ブリーフケース

1.財布(中身は10〜50j)
2.筆記用具
3.ペーパーバック(B&Nで買ったナイロンカバーつき)
4.日本語の小説(村上龍)
5.MP3プレーヤー
6.ケースファイル(今は2〜3件)
7.フロッピー
8.チューイングタバコ(Kodiak)
9.手帳

ちなみにインターン中のソーシャルワーカーです

81 :名無しさん:02/09/03 17:05 ID:BhwMQLqX
>>79
なに言ってんの?
筆箱はどこでも売ってるけど鉛筆のキャップは売ってない


82 :名無しさん:02/09/03 17:08 ID:4o6vUmsj
筆箱に入れておかないと、鉛筆は先以外のとこから割れる


83 :かっ飛ばす:02/09/03 17:31 ID:8VDzClo8
先生、僕はカバンを持っていません。

84 :かばーん:02/09/03 17:32 ID:8VDzClo8
かばーん

85 :名無しさん:02/09/04 08:22 ID:pJZr38xv
かっ飛ばす、カバンくらい持とうぜ。
かばーーーーーーーーん

86 :名無しさん:02/09/04 09:22 ID:5VqR3eFK
>>85
お前か?
他スレにコピペしまくってる馬鹿は?
殺すぞ

87 :名無しさん:02/09/04 10:09 ID:oJuiPjjt
>>82そゆう細かいところ気にするのがいかにも日本人だよねw

88 :今日から授業開始:02/09/04 10:30 ID:AMaDX9B3
筆箱・バインダー・テキストブック・辞書(独・英・仏)
お弁当。財布・・・・

授業料が高すぎて恐ひ・・
分かってはいたけどお腹が痛い

89 :うんこ野郎:02/09/04 11:11 ID:uHZdU0Dq
学校行くときは

教科書
ノート(全教科で1冊!!)
パイプ
ネタ(親指ぐらい!!)
ジグザグ(ローリングペーパー)
CDウォークマン
煙草
携帯
カバーが壊れてるフロッピー
ボールペン(1本だけ!!)
ペットボトルのちっちゃいジュース
ライター(いっぱい)


90 :辛口キング:02/09/04 12:52 ID:kxsm+YDn
>>81
探してから言ってね ぷ

カバンじゃなくてトランクの小さいやつ使ってる
教科書重すぎ
教科書とかノートが型崩れしなくてトランクお勧め


91 :名無しさん:02/09/04 13:12 ID:+6ZkAs/e
大学生です。 授業まだだけど、図書館に行く時の中身

珍バーランドのバックパック
1、冷やしたお茶が入ったペットボトル
2、シャープペン一本&補充用の芯
3、消しゴム
4、ボールペン
5、財布(現金23ドル39セント、各種カード)
6、KIMONOコンドーム(使用予定まったくなし)
7、図書館で借りた日本語の本

92 :名無しさん:02/09/10 04:32 ID:95SPppEK
大学生ね

へっぽのしゃちりゅっく
1.教科書 その日その日の教科書ね
2.ノート 一冊を全教科でわけてつかってるやつね
3.バインダー 各教科で配布されるテキストとかいれとくやつね
4.ディスクマン ふつーに行動中きくやつね
5.コンドム 昔使ってたやつの残りいれっぱななだけね

ペンはバインダーにいれてら
学校になんかもってくもんない だって寮にすぐ帰ってくるもの

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)