2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かニューヨークでオレのセフレになってー!!!

1 :名無しさん:02/09/05 05:55 ID:TQjA0hhO
NYに住んでるとストレスが溜まると同時に性欲もタマらない!?

だ・か・ら・・・・

一緒にキモチいい事しようよー!!!絶対にイカせてあげるYO!!!

2 :名無しさん:02/09/05 06:40 ID:RwEpshEu
いいよ、メアド書いて。

3 :名無しさん:02/09/05 06:48 ID:7mgl4hSJ
私はNYのコミュカレに通う22歳の女の子です♪
お友達になってくれる人を探しています♪
白人の彼氏がいるんだけど、日本人が恋しいよぅ・・・




んなわけねぇだろ

4 :名無しさん:02/09/05 07:36 ID:29rxmPdk
>>1
ネタだとは思うが、マジにそう思っとる基地害だったらちょっと聞け。

ある程度いい男なら普通にしてれば女くらいできるわ、ヴォケが。
おまえみたいな魅力もクソもない男がタダマンなんざ身の程知らずも
はなはだしいんだよ。せめて「ほしいもの買ってやるから」とでも言え。

5 :あさみ:02/09/05 07:38 ID:FBSjb3Wz
やっぱり寂しがってる子っているのよねー
私25歳だけどしてあげよっか?私と楽しい週末すごそーね♪

6 :名無しさん:02/09/05 07:55 ID:mxWM/ltN
ふつうの女の子はエッチしたいと思っても、知らない男の人とはしないよ。怖いし。
だからいきなり「しようよ」って言われても無理だと思う。
普通に知り合って、あるていど時間をかけてお互いを知って、そういう雰囲気になったらじゃぁ・・・ってなるでしょ?普通。
女の子だって性欲はあるんだから、その辺を上手に誘ってくれる男性を待っているんだよ。


7 :名無しさん:02/09/05 08:15 ID:rnbyywnB
>>6

はきけがする

8 :名無しさん:02/09/05 08:44 ID:DjP7cVTk
この「セフレ」って言葉、いつごろから流行ってるの?
メフレとかもいいますか?
サブレントはサブレですか?
コミュニティカレッジはコミュカレじゃなくてコカレ?


9 :名無しさん:02/09/05 09:18 ID:fO9wip5B
説教フレンド

10 :名無しさん:02/09/05 10:00 ID:7mgl4hSJ
>1
貴様のマグナムは何センチですか?

11 :名無しさん:02/09/05 10:42 ID:a5L6BSQ8
ビッグマグナム44です。てへ。

12 :名無しさん:02/09/05 11:09 ID:4PjXx6Zs
44のわけねーだろ

13 :名無しさん:02/09/06 07:44 ID:jKjJsEkO
オレの巨砲を愛液まみれにさせてくれる女性いませんかー?

14 :はらみ:02/09/06 07:46 ID:Tn5GS2Qu
だれかぼくとアーナルせっくすしませんか〜?アナルで逝かせます!

15 :名無しさん:02/09/06 07:47 ID:Fhe1eW4a
>13
ウン汁まみれにしてあげるよ☆

16 :名無しさん:02/09/06 07:48 ID:Fhe1eW4a
>14
男でもいいなら・・・・(ドキドキ

17 :名無しさん:02/09/06 17:56 ID:jKjJsEkO
タマってるくせに無理して意地張っちゃって・・・・(笑)>NY在住の女のコたち

18 :名無しさん:02/09/06 19:32 ID:kRgJp1VD
>>1はNYライフに憧れる田舎厨房。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)