2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご近所スーパーではこんなものが安売りザーマス@北米

1 :名無しさん:02/09/08 14:35 ID:uc6NHAJ9
宅のご近所のスーパーマーケットではCoke6缶パックが$2.19で
それにもう6缶パックがFreeでついてくるザーマス

お宅のご近所ではどんな安売りがございます?ホホホホホホ

2 :名無しさん:02/09/08 14:39 ID:8DA96ZaU
宅の近所はCokeやDiet Cokeの12缶入りで$3.29・・・。
負けたザーマス

3 :名無しさん:02/09/08 14:44 ID:/P/nVN0d
田舎を旅行した時、牛乳4ガロン$1.60でノンファットはもっと安かったので
驚いた。私の住んでる所では2本買えば1パック$2.50になることは
あるけど、あそこまで安い牛乳は始めてだった。
その日がたまたま特売日だったのが、田舎ではそれが普通なのか知りたい。

4 :名無しさん:02/09/08 14:45 ID:ZBfvbTtI
で、1のは安いのかな?
Coke系って時々とんでもない値段で安売りしてるけど・・・。

5 :名無しさん:02/09/08 14:48 ID:kIUxzg9S
近所のSavonではびたるさすーんが$2.50.3つ買いだめシタヨ。

6 :名無しさん:02/09/08 14:50 ID:uc6NHAJ9
確かうちの近くのスーパーじゃあCoke12缶セットで$2.99。

宅もまだ負けてるザーマス

7 :名無しさん:02/09/08 14:51 ID:kIUxzg9S
Wal Martなら普通に$2.19ぐらいで売ってるよ。品切れがおおいけど。

8 :4:02/09/08 14:53 ID:ZBfvbTtI
1=6

ジサクジエンカコワルイ

でも、確かに安いが

9 :五右衛門:02/09/08 14:55 ID:9q2yyF7t
まるちゃんの袋のインスタントラーメン12個いり、1ドル。
2つたべたけど、おいしくないから残り全部捨てた。ちなみに
オリエント味ね。

10 :五右衛門:02/09/08 14:56 ID:9q2yyF7t
よくみたら賞味期限ぎりぎりだったなー。

11 :名無しさん:02/09/08 14:59 ID:ULoBFNDW
中国系スーパーで
日本のスーパーカップと同じサイズの怪しげな
カップラーメンが80¢ぐらいだったので買ってみたザマス。
激しくまずかったざます。

12 :名無しさん:02/09/08 15:00 ID:TPR3LSBw
12缶入り3パックで$7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)