2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気をつけろ!悪徳弁護士 in LA

1 :名無しさん:02/09/10 05:07 ID:S4xnefmJ
この間、弁護士を使いましたが、騙されました。
日系雑誌にもよく広告を出している人です。
皆さんも気をつけて。

2 :名無しさん:02/09/10 06:17 ID:WHfmyDYd
2 Get

3 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :02/09/10 06:23 ID:KI0YHfPk
緑先生のスレの1みたいに戦えよ

4 :名無しさん:02/09/10 07:41 ID:0G6p9M25
どんな風に騙されたのか、詳しい説明を書いてみて欲しい。
名前は出さなくていいからね。NY? CA?

5 :名無しさん:02/09/10 08:08 ID:lXh+rBSZ
LAってタイトルにあるじゃん。

6 :名無しさん:02/09/10 08:59 ID:S4xnefmJ
飲酒運転で相談したんだけど、最初の話では無罪になるとか言って、
実際裁判が始まると、弁護士がコートに行くのは2回まで、
それ以上は追加料金とか言われてさ。
週末捕まったから、あせって連絡のつく所に決めたのが間違いの始まりだった。
特に、引っ付いている日本人パラリーガルがかなり嫌な奴だった。

7 :名無しさん:02/09/10 09:39 ID:QWi3tKQZ
パラリーガルってなに?

パッパラパーなバイリンガルってこと?

8 :名無しさん:02/09/10 09:45 ID:sF/lbX1M
中田事実上敗戦宣言

ーーーーーーーーー
6月13日(木)に、以前中田さん(>>1)のお勤めだった、
ニュージャージにある会社の社長さんから、「中田さんがグリーンカードの申請が本人に非があったこと、
会社のコンピューターを私用目的として利用していたこと、私に対する身体的なことに対する暴言、
デマ発言を認めましたので、会社をクビにしました、この件に関する掲示板を全て削除させ、
関係者の方々に個人的に謝罪を申し入れます」と電話でご連絡を頂いたからです


9 :名無しさん:02/09/10 10:05 ID:sF/lbX1M
Nakata, Kazushige
60 Woodside Rd,
Maplewood, NJ 07040-1933
(973)378-9598
kna046@bellatlantic.net

ワッショイ!

10 :名無しさん:02/09/10 10:06 ID:sF/lbX1M
>>9ワラッタ

11 :名無しさん:02/09/11 11:43 ID:Gl6VwD2D
Age

12 :名無しさん:02/09/16 08:58 ID:Is8nNHIV
ちゃんと説明しろ>>1

13 :名無しさん:02/09/16 09:01 ID:KKu7L5CH
もうちょっと情報下さい。ヒントを

14 :名無しさん:02/09/16 09:11 ID:KKu7L5CH
マイケルお家に帰りなさい

15 :名無しさん:02/10/15 15:24 ID:pbVeBCk+
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <イイわ、このスレ!イイ!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


16 :TORRANCE人:02/10/20 10:12 ID:zUEeFjeq
今度、10月30日に コートに呼ばれちゃいました・・・。
理由は RECKRESS DRIVEで JAIL行きになったからです。
そこで、日本語対応可能な弁護士関連でブリッジ等を調べたのですが、
平日にしか電話を OPENしてないらしく、なかなか連絡がつくような時間がとれず、
日がせまってきており困っています。
 そこで、交通関連の弁護士で、LA近郊の いい弁護士さん、悪い弁護士さん
ご存知でしたら なにとぞ教えてていただきたいのですが。



17 :名無しさん:02/10/20 15:00 ID:+dUfNWRs
aho

18 :名無しさん:02/10/20 15:03 ID:G9m3n/Xv
>>16
アメリカ人にしとけ

19 :名無しさん:02/10/20 15:03 ID:G9m3n/Xv
Public Defenderは?


20 :名無しさん:02/11/30 16:11 ID:F24rJLOw
誰なんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)