2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日はビンラディン記念日ですね。

1 :名無しさん:02/09/11 11:02 ID:F4G2xrK0
なんかイベントありますか?

2 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/09/11 11:05 ID:3kEkRu4j
俺はバルタン星人する予定です

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  /
       .......... ノ ̄ゝ



3 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :02/09/11 11:09 ID:3HXn/YAd
大学でろうそく燃やす

4 :名無しさん:02/09/11 11:11 ID:nPRN3M35
普段どおり。

5 :名無しさん:02/09/11 11:12 ID:nPRN3M35
ああ、でも、近所に星条旗が立ち並ぶ姿が目に浮かぶ・・・。

6 :名無しさん:02/09/11 11:17 ID:xtBAxMRa
黙祷をささげるイベントにいかない

7 :名無しさん:02/09/11 14:31 ID:un91hmoe
7ゲット

8 :名無しさん:02/09/11 15:03 ID:jvH8hIYH
おもいだしたくもない

9 :南の島:02/09/11 17:05 ID:sJm4hpLo
みなさん今日は9月11日・・・去年のニューヨーク・・・悪夢の惨劇が起こった
日です。3000人以上の人々が死に、そして今でもその方々達の遺族は癒されていません。
私も あのビルで友達を失いました。本当に悲しいです。
私はこれからもこのテロを許しては行けないと思うし、人類平和を目指したい。
そう、私はこの9月11日という日を死ぬまで忘れない。 皆さんもマジに
この事件を忘れないで下さい 。そしてテロを許してはいけない。     黙祷・・・・・・




10 :名無しさん:02/09/11 17:08 ID:jvH8hIYH

>>9
今頃、まだ起きてるのか?
明日はESL行かなくて良いのか

11 :名無しさん:02/09/11 17:33 ID:CtnNVssj
誰かこの男を止めてくれ!エロ画像掲示板に「2002 9 11 」の日付入りのアフォな写真貼ってる・・・・。
顔がきもい・・・・。これはかの有名なうし君?(笑)
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)