2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああああああああアメリカンAMERICANって何?

1 :名無しさん:02/09/11 13:40 ID:I2Uc7bgQ
あああああああああアメリカ人ってのはなんなんだぁぁ???

アメリカ人ってのはアメリカにヨーロッパから移住してきた香具師らの事だろ?
じゃーただの二世、三世のヨーロぴあんじゃないんんか? オイラはさー
比較的いろんな人種がいるとこ住んでるから、まあ地域によっても違いと
思うっけどなー、アメリカ人=何なんだ??? アメリカ人ってのはインディアン
達の事じゃないのか??? 昔々日本から、中国からきたアジアンはチャイニーズ
アメリカンとかいわれてるけど、その他ヨーロッパ諸国からきた香具師らはすぐ
アメリカンになっちうよな?? アメリカン=何なの? アメリカンあめりかん あmけり
メリケン英米、 黒人=アフリカン、 白人=ヨーロッパ????
つーかさ、たまにさ、クラスの奴がさ、俺はIRISHとフレンチのハーフだ、
俺もだYO!とか、俺はJEWISだよー!とか俺はポーランドだよ、私はイタリアンと
英国人野ハーフだよとかさ000いってんですYOYOYO!!!!
わけわかんね========????????????????なんなの?・
要するにアメリカンはハーフの集まりなんか??? 俺もうアメリカに2年もいるんですYO
わけわからんYO. 俺の周りには、白人で茶パツ、蒼い瞳のパツ金白人、
肌は小麦色のちょっと金髪、髪が赤い白人、髪は金と茶の中間の白人とかさー???
つーかそもそもオレガ馬鹿だからさ、ラテンゲルマンとかわかってねーんだよ俺。
つーかユダヤ人ってなんなの? 日本人は日本の人種で、ENGLISHは英国で、
フランス人はフランスにすんでて、ユダヤ人はユダヤ国にすんでるの?? あーもうわけわかんえーねえー=ー
誰か助けてくれ・・・・・・・・・どうなってんだぁぁ??????

あめりかんんアメリカンってなんなんだよYOYOYO@Y!OYO!YO!!


2 :名無しさん:02/09/11 13:41 ID:I2Uc7bgQ
髪が黒白人とかさー髪が黒いdlわkwかkふぁf;さ;slwかkわらk

3 :はらみ:02/09/11 13:42 ID:nTrIgFSn
漏れもアメリカ人だけど何か?

4 :名無しさん:02/09/11 13:43 ID:JRalYykq
白い肌した人種の中で
一番頭悪そうなのがアメリカ人です


5 :名無しさん:02/09/11 13:44 ID:I2Uc7bgQ
つーかYOアメリカ人てのは人種が混ざってできたいわゆる新しい人種だと
思ったんだけどさ!!!!!!それは違うわけYOYOYO!!!
こんだけ年数たってて人種がいまだにはっきりDistinguishされてるだろ??
まざってねーってのねんこいつら。 つーか俺もアメリカじんなのか???
こんだけ年数たってんのに混ざってねーなんてさこんなにいろんな人種いるのに
まざってねーってのさやっぱ異人種には壁があるわけよ。 こんな人種がいっぱいいるのにもかかかっかわらず。


俺はアメリカンだぜ!!!!YOYOYOYO!!!!

って違うだろ・・・わけわかんねー。どうしひょー
ーー!!!うけけ


6 :名無しさん:02/09/11 13:45 ID:I2Uc7bgQ
>>3
あんたの言いたいことすごくわかるぜ!
きっと俺とお前はどこかでコネクティングしてるぜ。

7 :名無しさん:02/09/11 13:46 ID:I2Uc7bgQ
もーナチュラルブロンドとか茶パツとか赤毛とか白に近いパツ金とか
中途半端なパツ金とかいるんですYO????

わけわからんあYOYOYOYOYO!!!!!


>>4
まじで??? もっと詳しく語ってYO!!

8 :名無しさん:02/09/11 13:47 ID:L7UVak/5
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   こ の ス レ の >>1殿
                            平成14年 9月10日

                            厚生労働省  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。




9 :名無しさん:02/09/11 13:47 ID:I2Uc7bgQ
>>4
小麦色でちょっと金髪な香具師はアメリカンじゃないの???

10 :名無しさん:02/09/11 13:50 ID:I2Uc7bgQ
つーかYO。 お前ら日本の学校のクラスの写真見てみな。
みんな同じブサイクな顔したアジアンばかりだろ。そろいもそろって。

んで次に、アメリカのクラスで取った写真みてみろYOYOYO!!!

全員ちげーもん、肌も髪も細かいところもぜんぶぜんぶSAAAAA!!!DAYONE?????

ああああああ

11 :2ちゃんで混じれ酢:02/09/11 13:52 ID:EdgOH8zI
こんなスレに混じれ酢しても安全ですか?

12 :名無しさん:02/09/11 13:55 ID:I2Uc7bgQ
>>11
だいじょうV!

13 :名無しさん:02/09/11 13:56 ID:I2Uc7bgQ
ちょっとラリってました(反省

ほんとに”アメリカ人”ってのが何なのか理解できません。
私の住んでるところが多人種構成だからなのか?

14 :sea cucumber:02/09/11 13:56 ID:tQ4iznLg
>>5
その気持ち今なら分る。

15 :2ちゃんで混じれ酢:02/09/11 14:03 ID:EdgOH8zI
急にシラ〜フに戻られても・・・w

16 :名無しさん:02/09/11 21:03 ID:6LWrKbbr
age

17 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 21:09 ID:EBV7uUaR
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

18 :きんちゃく:02/09/11 22:48 ID:8Y5ox1n0
超簡単に説明します。
まず人種(白、黒、黄色、茶色)は考えなくていいです。
アメリカ合衆国という国の国籍を持った人間がアメリカ人です。
ですから、一世だろうが二世だろうが関係ないのです。
人種と国籍はまったく別の物ですから。それを一緒に考えるから1見たいのが出てくるんです。

以上。


19 :偽きんちゃく:02/09/27 18:25 ID:evFxSebi
くわえて、
現代の新アメリカ人鑑定法、、、

質問、「イラクをぶっ叩きたいかあ〜〜?」
解答、「イエ〜〜イ、世界平和のためだあぁ!!」

と素直にシナリオに乗れちゃうひとだよね?!
どうおもう?

20 :名無しさん:02/09/27 20:24 ID:YvSjvisS
賛成。
あとなんでも、お祭り騒ぎできる人。

21 :名無しさん:02/09/27 20:32 ID:yZDPj8lZ
soreha nihonjinn daroga


22 :名無しさん:02/09/27 20:35 ID:5ZdIbPaS

ヨーロッパの観光地で、短パン履いてたら、間違いなくアメリカンです。


23 :名無しさん:02/09/27 21:36 ID:ObQ6Leq5
ドイツで短パンはいてるドイツ人を見かけますが?


24 :名無しさん:02/09/28 21:37 ID:3fAPKCZX
ん?だから?

25 :名無しさん:02/09/29 23:51 ID:OHcjE/3d
革のベストを着てたら、間違いなくドイツ人。


26 :名無しさん:02/09/29 23:57 ID:QG4EKnn3
マンマミーア!とか言ってたら、間違いなくイタリア人。


27 :名無しさん:02/09/30 03:38 ID:mkcLUc36
アミーゴ!とか言ってたら、メキか鈴木あみ。


28 :名無しさん:02/10/22 11:58 ID:ECJbJkv9
人の前を通るとき手刀切ってたら日本人。

29 :名無しさん:02/11/20 08:26 ID:ZEcXzu9Y
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <「アクチュアリー」で英文が始まったら日本人。
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

30 :名無しさん:02/11/20 14:19 ID:OR2eWeU4
俺のクラスで先公がいきなりクラスメイト全員にお前らの
両親とその両親はどっからきたかと? んでまわりのやつ
すげーのよ、全員混ざってんし。 なんか2人女でにてる香具師らが
仲良いなーと思ってたらそいつら同じポーランドとアイリッシュのハーフでぇーす!
とか言ってるし。 あとアイリッシュとかブリテン人とか内のお母さん料理の上手な
ドイツの何とか系でぇーすとかイラニアンとかもいるし。 隣の席の女なんて
ロシアとイタリートアイリッシュとなんとかかんとかが混ざってまーすとかいって俺
驚いたし。 まざってねぇーのクラスで俺含め2人だけ。 支那人と俺。
まーじショック受けたよ。 よくよくよくよく考えて、3年近くいるのに
最近気づいた。 クラスによくよくよくこんな顔も髪も違う奴等が一緒に
やってやれるよな。

31 :名無しさん:02/11/20 14:21 ID:OR2eWeU4
>>1
とにかく分類しようとしたらキリがないんじゃないのか?
ちょっと不思議なのはまっ黒髪で肌がまっ白いちょっと
魔女の格好したら似合いそうなあれって何系なのだ?

32 :名無しさん:02/11/20 14:22 ID:OR2eWeU4
俺が差別されてると感じないのはこのせいなのか。
チャイニーズだって表面的にはアメリカ人になれる!
素晴らしいじゃないか!

33 :1 ◆UjBDxHulpw :02/11/27 09:03 ID:ZoruJ9WK
YEAH!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)