2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人と付き合っているやつしあわせなのか

1 ::02/09/11 14:58 ID:Ps2z34MY
男女限らず、人種に関係なく、日本人以外とつきあって
いるやつってしあわせなのか?

2 :名無しさん:02/09/11 14:59 ID:jvH8hIYH
むずかしいとおもう

3 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 14:59 ID:nTrIgFSn
幸せですよ。

4 :& ◆yF5ci8JI :02/09/11 15:00 ID:Ps2z34MY
くわしくかけよ

5 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:02 ID:nTrIgFSn
つか、オマエ彼女いんの?

6 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:03 ID:bRmiKYdE
俺は幸せだけど、相手はどうなのだろうか?
と思うときは確かにあるね。

アメリカ人と付き合う場合
向こうは英語を普通に話すわけだから、
普通にアメリカ人と付き合うのとなにも変わらないのだが
こっちは不自由な外国語で接しないといけないので
相手を楽しませているのかどうか不安になることもある。

あまり難しいことは考えないようにしてるけどね。

7 :名無しさん:02/09/11 15:03 ID:Ps2z34MY
いないよ

8 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:04 ID:nTrIgFSn
相手が雨人って前提なの?
俺も彼女も英語は母国語じゃないよ。

9 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:04 ID:bRmiKYdE
向こうが日本に興味を持っているのなら少しは役立っている気もするけど
そういう人と付き合ったことはないので
余計にそういう心配をしちゃいます。

10 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:05 ID:nTrIgFSn
彼女いないなら日本人とか関係ないだろ、妄想君。

11 :名無しさん:02/09/11 15:05 ID:wcoSkTtc
>>8
中国人?

12 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:06 ID:nTrIgFSn
>>11
まぁ、なんだって良いじゃないか。

13 :名無しさん:02/09/11 15:06 ID:h3Ajh0hu
MR2タソ様。。。

14 :名無しさん:02/09/11 15:06 ID:Ps2z34MY
でも、なんか、女ってやっぱり、腐っていても白人って
感じで、白人といるだけで自分の位置を確保しているような
奴がいてむかつく。白人と付き合っていてもえらいわけではない
自慢にはなるかもしれないけれど。

15 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:07 ID:bRmiKYdE
彼女が外国人の方が得るものがたくさんあるから
そういう面で非常に幸せになれるね。
利用してるわけではないけど。

16 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:07 ID:nTrIgFSn
そんなの渡米2年未満のヤシだけじゃないの?

17 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:08 ID:bRmiKYdE
>自慢にはなるかもしれないけれど。

それは痛い人だけです。

18 :名無しさん:02/09/11 15:09 ID:wcoSkTtc
日本人の女は、やっぱもてるよね。どんなブスでも。

19 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:09 ID:nTrIgFSn
痛いと言うか、自分に自信がない女だけだろ。

20 :名無しさん:02/09/11 15:09 ID:jvH8hIYH
>>15

犯罪者は輪にはいるな
あっちいけ。しっし

21 :名無しさん:02/09/11 15:10 ID:jvH8hIYH
Ao-muっていま日本だろ?
就職アメリカこだわってたのにねえ

22 :名無しさん:02/09/11 15:10 ID:Ps2z34MY
俺はまだ未熟だけれども、一回でも外人に抱かれた
女ってどうなのかな? 俺は、特に白人、黒人コンプレックスが
あるから、そういう女は避けたい。

23 :名無しさん:02/09/11 15:10 ID:jvH8hIYH
不況だからね
アメリカは

24 :名無しさん:02/09/11 15:11 ID:jvH8hIYH
>>22

おまえもあっちいけ

気持ち悪い

25 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:12 ID:bRmiKYdE
>日本人の女は、やっぱもてるよね。どんなブスでも。

というより、拾う人がアメリカには存在するね。
日本のように皆で単一な価値観を共有してると
誰にも相手にされないブスも存在する。

26 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:13 ID:bRmiKYdE
マイケルは自分の板に帰れ。

27 :名無しさん:02/09/11 15:14 ID:Ps2z34MY
だれマイケル?

28 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:14 ID:nTrIgFSn
22は処女ヲタ


29 :名無しさん:02/09/11 15:15 ID:jvH8hIYH
日本はどうよ。
おうむ

30 :名無しさん:02/09/11 15:15 ID:jvH8hIYH
おれもsのうちかえる
卒業したら

31 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:17 ID:bRmiKYdE
勝手に日本在住にするなよ。
それにここはお前と全く関係無いスレだろ。

32 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:18 ID:nTrIgFSn
>>それにここはお前と全く関係無いスレだろ。

分かってるなら相手にするなよ、うざってぇな。
まわりの迷惑考えろ。

33 :MBA:02/09/11 15:19 ID:2P+bAuIP
人生が満たされてたら、こんなとこに入り浸ってアラシ行為はしないはず
俺が日本にいた時、出稼ぎブラジル人と不法滞在中国人のカップルが近所に住んでた。
共通語は訛りのある日本語だった。これをほほえましいとみるか、なんだかなーと見るか。

34 :名無しさん:02/09/11 15:20 ID:jvH8hIYH
>>31

おまえH1もGCもでないよ

とくにGCは

35 :名無しさん:02/09/11 15:20 ID:jvH8hIYH
おーむ
はやめににほんかえれ
GCはでないから。
おまえには

日本は30超えると転職は難しくなるから

36 :名無しさん:02/09/11 15:23 ID:aKevBxpt
>マイケルは自分の板に帰れ。

君も帰って欲しいんだけど

37 :名無しさん:02/09/11 15:23 ID:CltvaVzO
カッコイイ日本人が超かわいいアジア人とつきあっていて幸せそうだった。
やっぱ、似合った者同士でつきあうのが国籍関係なく幸せだと思った。

それとは逆で、日本人からは嫌がられる性格と容姿の日本人が、少しカワイイアジア人と
つきあっているのを見るのはつらかった。彼女が本気で彼を好きなのに、
その男はモテナイくせにいい気になっていて、とても不敏だった。

>14 女は白人、日本人に関係なく、自分を特別扱いしてくれる人が好きなだけ。
白人の友達がいると自慢する男も同じ。

38 :名無しさん:02/09/11 15:25 ID:jvH8hIYH
>白人の友達がいると自慢する男も同じ。


そんなにめずらしいか?


39 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:25 ID:bRmiKYdE
コミュニケーションは重要だと思うので
言葉が不自由なカップルを見ると、なんだかなーと思う。

身体でのそれを重要視するなら言葉はいらないかもしれないが
でもそういうのはいずれ飽きがきそうだね。

40 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/09/11 15:26 ID:UA3q4tWy
>分かってるなら相手にするなよ、うざってぇな。
>まわりの迷惑考えろ。

お前が言っても説得力ねーんだよボケ



41 :名無しさん:02/09/11 15:27 ID:CltvaVzO
個人的には日本人の普通の男のほうが
白人や黒人の普通の男よりもルックスがいいし、性格もまともだ。

42 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:27 ID:nTrIgFSn
母国語が同じでも言いたい事が上手く伝わらない相手も普通にいるけどな。
言葉以上に大事な物はあるよ。
ま、理屈は正しいけどね。

43 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:27 ID:bRmiKYdE
以下、放置プレイでよろしく。

44 :名無しさん:02/09/11 15:28 ID:wcoSkTtc
>>39
動物と一緒でいいんじゃないの。


45 :名無しさん:02/09/11 15:28 ID:Ps2z34MY
>37
それってカリフォルニアの北にある二文字の田舎町の、ニュージャージー
に高校の時留学したことのある人ですか?
その男は、日本人から嫌われまくっています。

46 :名無しさん:02/09/11 15:29 ID:LrnO9NZc
>>40
プッ

47 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:29 ID:nTrIgFSn
>>45
それは変人の事?
確かにあいつはうざいな。(笑

48 :MBA:02/09/11 15:30 ID:2P+bAuIP
>>40
顔文字はほんとにみじめなやつだよ。
アラシに徹するならまだしも、えらそうに説教こくんだから、始末におえん

49 :名無しさん:02/09/11 15:31 ID:Ps2z34MY
>41
やっぱり日本人には日本人のいいところってところが
あるもんでしょ。日本人の男の恥ずかしがりやだけれど
がんばりやみたいなところはもっと評価されてもらいたい

50 :名無しさん:02/09/11 15:32 ID:LrnO9NZc
顔文字はなんだかみてると可哀想って気がする。 ずっと2ちゃんに
へばりついて、毎日変態レスしてるし。 院生や学部生や社会人
ではないのは確かだけど、一体何をやってる人間なんだろうと疑問に
思う。

51 :名無しさん:02/09/11 15:33 ID:Ps2z34MY
>>
変人です。

52 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:34 ID:bRmiKYdE
>白人や黒人の普通の男よりもルックスがいいし、性格もまともだ。

性格に関しては、彼らの大げさな愛情表現の方が受けが良いというのもある。
どちらが正しいという問題ではなく、好まれるかで見ると
やはりアメリカナイズされていた方がいいかもしれない。

53 :名無しさん:02/09/11 15:34 ID:wcoSkTtc
フリーのPCライター?


54 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:35 ID:nTrIgFSn
珍しいだけだろ。

55 :名無しさん:02/09/11 15:35 ID:LrnO9NZc
Saraも一日中いるみたいだし、みんなそんな暇なの?

56 :名無しさん:02/09/11 15:36 ID:wcoSkTtc
暇だよ。

57 :名無しさん:02/09/11 15:37 ID:LrnO9NZc
いいなー

58 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:38 ID:bRmiKYdE
暇は人を腐らせるだけなのでいいこと無し。
人は暇だと碌なことを思いつかない。

59 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/09/11 15:42 ID:UA3q4tWy
今日は暇



だった




60 :名無しさん:02/09/11 15:44 ID:CltvaVzO
>45 多分ちがう人です。大学だし。

>52 日本人で、良い所だけアメリカナイズされていたら最高!
でも、日本人の方が下心なしで色々手伝ってくれるからいい。


61 :名無しさん:02/09/11 15:47 ID:Ps2z34MY
日本人最高とは言わないけれど、最悪とも言えない。
日本人はのやさしい人たちです

62 :名無しさん:02/09/11 15:50 ID:YQwlZzZt
見た目普通の日本人よりやっぱり背が高くてホリの深い白人と付き合いたい。Hもアメリカ人のほうが巧いしね。

63 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/09/11 15:51 ID:nTrIgFSn
>>Hもアメリカ人のほうが巧いしね

ワラタ
経験少なそうだな。(笑

64 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:51 ID:bRmiKYdE
>でも、日本人の方が下心なしで色々手伝ってくれるからいい。

自分の場合、本当に困った時に頼りになるのはアメリカ人の友達だけどね。
彼らの方が奉仕精神に溢れてる。
日本人の方が計算高い気がします。

65 :名無しさん:02/09/11 15:51 ID:Ps2z34MY
見た目って言ってもさ、多くのアメ人だってわかいときが全盛期
それを過ぎたら、腹が出てきたりとか、いいとこだけじゃないよ。

66 :名無しさん:02/09/11 15:53 ID:UA3q4tWy
アメリカ人って高校生でも腹出てるからね


67 :名無しさん:02/09/11 15:53 ID:Ps2z34MY
アメリカ人とかのほうがいいかげんだったりしない。
やくそくまもらないとか

68 :名無しさん:02/09/11 15:53 ID:YQwlZzZt
Hもアメリカ人のほうが巧いしね。
MRはチョソだから下手だけど

69 :名無しさん:02/09/11 15:54 ID:jvH8hIYH
みなさんがはなしているAオームは精神科通陰暦があるし、暴行で逮捕歴もあるキチガイですよ。
はなれなさい

70 :名無しさん:02/09/11 15:55 ID:jvH8hIYH
>67
しかもうそつきがおおい

71 :名無しさん:02/09/11 15:56 ID:Ps2z34MY
あと、少し薬かなんかですこし頭やられている奴の率が
アメリカ人のほうが多い気がする

72 :名無しさん:02/09/11 15:57 ID:UA3q4tWy
お前らの周りってくだらんアメリカ人ばっかみたいだなw


73 :◆rmmOMEGA :02/09/11 15:58 ID:bRmiKYdE
皆さん、周りに碌なアメリカ人しかいない環境なんだね。

74 :名無しさん:02/09/11 16:11 ID:oby9j786
>>73あなた犯罪おかしたんでしょう?

75 :名無しさん:02/09/11 16:31 ID:jvH8hIYH
>>74
で、Ωは精神科もかかってる

76 :名無しさん:02/09/11 16:31 ID:Ps2z34MY
留学生の存在もけっこうくだらんかったりする

77 :名無しさん:02/09/11 16:32 ID:jvH8hIYH
オームはEscaped Mental Patientだよ

78 :名無しさん:02/09/11 17:04 ID:jvH8hIYH
>>Ω
今頃、まだ起きてるのか?
明日は職安行かなくて良いのか?


79 :名無しさん:02/09/11 17:05 ID:jvH8hIYH
まちがったオームは日本だった


>>Ω
今頃、起きてきたのか?
今日は職安行かなくて良いのか

80 :名無しさん:02/09/11 18:32 ID:OM5gmV/D
個人的には楽しかった。が幸せだったか?といわれたら困る。
話題に困った事はないけれども、ついて行けない話題も多かったからね。

昔歌った歌とか、子供の頃の話し。
読んできた本だとか、政治経済なんかも。
知っていても英語だと解らない事が多すぎた(映画のタイトルとか)。

劣等感というか、なんでこっちで生まれ育たなかったのかなー?と
相手に悪いなーと。


そこが敗因だったかも。


81 ::02/09/11 19:42 ID:vg6gKe9b
おれは劣等感に凝り固まってるから、白人といると幸せ。
でもアメ人て男も女もほんとにフィジカルに異性をみるんだなぁ。
ここではアジア男は一般的にもてないってのは避けがたい事実だな。

82 :うんこ野郎:02/09/12 02:09 ID:HkIQ5BIX
ホント図々しいなゼウスって。ノコノコ戻ってきやがって

83 :名無しさん:02/09/12 03:38 ID:VH6zsGcE
私は幸せですよ。
彼の事が好きだし、好きな人といっしょに映画を見たり
それについて話したりして。


84 :名無しさん:02/09/12 04:17 ID:CY5qHdVl
で、海外で2ちゃんやってる孤独人間だったりする。

85 :パライソ ◆7smKDbRA :02/09/12 04:41 ID:5u2Z7K8y
顔文字=チョン



86 :名無しさん:02/09/12 04:43 ID:oiIjFaer
>>85
それは誰もが知ってる事実ですが、あんまり話題にしないように
しているです。

87 :名無しさん:02/09/12 08:28 ID:GnCCFaMu
バライソの彼女=nigger

88 :名無しさん:02/09/12 08:31 ID:GnCCFaMu
狩りの仕方と鶏の捌き方忘れたnigger=バライソの彼女


89 :名無しさん:02/09/12 08:32 ID:GnCCFaMu
バライソで狩りの練習中のnigger♀=バライソの彼女

90 :名無しさん:02/09/12 08:37 ID:GnCCFaMu
バライソで逝けないnigger♀=バライソの彼女


91 :名無しさん:02/09/12 08:40 ID:GnCCFaMu
そんなnigger♀でもバライソ幸せ
幸せのレベルって人それぞれだなーとつくづく思う

92 :るか:02/09/12 09:25 ID:84WHmkzG
幸せ、ときどき大暴風雨>ガイジンと付き合う

93 :名無しさん:02/09/12 09:29 ID:GnCCFaMu
るかもバライソもNYで相方はnigger
いいコンビだね

94 :るか:02/09/12 15:37 ID:84WHmkzG
・・・アタシのはニガーじゃない。リカンだっつってるのに。もぉ。

Mega住人は責任持ってガセ流さないよーに♪
つーか、このカキコ、よく見つけたね(w

95 :パライソ ◆7smKDbRA :02/09/13 00:51 ID:0Wvq4cNk
粘着すんなよキモいな。
さてはお前顔文字だなっっっ!

96 :名無しさん:02/09/13 02:03 ID:+VkKpV3Q
>>94
お、リカンって
プエルト・リーカンのこと?
あたしもぉ。

ていうか、ラティーノって、キザで
いちいち、ウケる。

97 :ドラドラ:02/09/13 02:27 ID:pBrrJ3Ek
私もプエルトリカンです。結構多いんですね。
キザだけど嬉しいですよね!日本人の男の人も月にいっぺんくらい
薔薇1輪とかくれればいいのに・・馬鹿じゃんwとかいいながら
やっぱ女はうれしいものなのねー。
・・・とかいって、皆同じプエルトリカンだったりして・・まさか2。
あ。スレ違い


98 :名無しさん:02/09/13 02:49 ID:DG5FpxJr
毎週金曜日、彼女の花束買ってますがナにか?
一輪も悪く無いけどナ。

日本男からも花束貰える位良い女になれヨ。



99 :名無しさん:02/09/13 03:41 ID:ZTcuCSX3
>私もプエルトリカンです。

あんた、プエルトリカン?
ここってプエルトリカンが多いんだね。

100 :名無しさん:02/09/13 03:43 ID:ZTcuCSX3
黒人とプエルトリカンとではどっちが学歴が上だと思いますか?

まだ、黒人のほうが高学歴の可能性があります。
リカンはおしなべて低学歴かつ犯罪歴多し。

日本ではあまりなじみがありませんがアメリカでプエルトリカンとつきあうのは
最下層に位置する人だけですよ。

101 :るか:02/09/13 13:25 ID:aYHL+ow/
わ。うれしい。結構いるんだな〜。>リカンのカノジョ

でもアタシのはまるで「日本男児」。・・・なぜかはわからん(w
女にこびるの、嫌いなんだと。
で、歩くときはせいぜい手、つなぐくらい。
「ほら、肩組んだりすると女捕まえてなきゃいけないみたいじゃん?」と、
聞いてもない言い訳をする。超変なヒトです〜。


102 :るか:02/09/13 13:29 ID:aYHL+ow/
>100
アンタねー。ステレオタイプでしかモノ考えられないの?
差別があるのは事実だし、ゲットーに住んでる人も多いけど、
アタシの彼は少なくともアンタよりゃ、頭がいいぞ(w

103 :るか:02/09/13 13:36 ID:aYHL+ow/
バライソさん、本物?

・・・はじめまして。るか、と申します。
「人魚ネーサン」とのバトル、おもしろく拝見しました♪
カノジョ?のキョーレツさからは程遠い軟弱モノですが、
2ちゃんカキコ再開できたので、どーぞよろしくね?

104 :名無しさん:02/09/13 14:18 ID:0ujWZuUV
ニガーなんて、書いているやつは、黒人の目の前でもニガーって
いっているのか? 

105 :名無しさん:02/09/13 14:20 ID:2M2hDvI5
itterurasiiyo
>.104

106 :名無しさん:02/09/13 14:21 ID:2M2hDvI5
>>104
いってるらしいよ。
日本人も馬鹿も多いからね。
こないだ2Chでよんだもん。
ニガーにニガーっていったらすぐきれるから、すぐきれるやつらは馬鹿だって

107 :名無しさん:02/09/13 14:22 ID:2M2hDvI5
>>104

日本人っていってもかなり危険なやつら多いよ・・・

108 :名無しさん:02/09/13 14:29 ID:aSsCaecI
友達の黒人男性に
「マイ・ニガー」と呼ばれるので、複雑。
でも、流石にニガーとは呼ばないよぉ。

109 :るか:02/09/13 14:30 ID:aYHL+ow/
>104
アタシは言ってませんが(目の前で)、何か?

110 :名無しさん:02/09/13 14:56 ID:Pn+kHUh8
ニガタンと呼びなさい。

111 :名無しさん:02/09/13 15:00 ID:aSsCaecI
ニガタンの「タン」
は、どういうニュアンスで説明したらよいのか・・

112 :名無しさん:02/09/13 15:05 ID:pYmYhFTO
>1
顔による。

113 : :02/09/13 15:44 ID:WiJDl4SS
香港のおんなのこ萌える。
特に電話してるとき。
「ワイー、ハヤハヤハヤ、ワオホァー」

ハァハァ・・・。

114 :名無しさん:02/09/13 15:48 ID:aSsCaecI
>>113
ワラタ

今日はこの辺で。lata!

115 :名無しさん:02/09/14 01:17 ID:UqhI88sc
でも、気持ちの悪いアメリカ人の男ってさ、日本人の女のこと軽くおもってん
じゃんか? すぐHさしてくれる便利な生き物だと思っている
らしいよ。なんか、スポーツとか勉強とか一生懸命
やっているアメリカ人男は、結構やっぱりまじめだったりするけれど。
そのほかのアジア人とかも、日本のAVを見すぎて日本人女=SEX
だと思っているやつ多いよ。

116 :るか:02/09/14 07:12 ID:yyqNxl+u
>>115
これにはアタシもちょっと賛成かな。
自称日本人好きの雨人、今まで2人に出会ったけど(ブラックとホワイト)、
どっちも「人間的」に最悪だった。
たまたまかもしれないけど、彼らは確かに日本女を甘く見てる、っつーか見下してる。
1人に関しては日本人全体を、だったし。
無論、彼らも直接言葉にはしないけど、話すこと全体からヒシヒシ伝わってきてムカツク。



117 :名無しさん:02/09/14 12:50 ID:kFAbl0du
be careful for fucking american

118 :名無しさん:02/09/14 12:55 ID:rGukKXEh
というか
日本=sex って思ってるヤシが多そうだ


119 :名無しさん:02/09/14 16:55 ID:To7gFAqF
>>116
わかるなあー。それに比べてフランス女やスペイン女を好きなアメリカ人の男共は、
彼女らを神々しく見るのに・・あとスウェーデンとかも。ま、そういう女性を好きな
のって「オタク」じゃないもんねぇ。悲しいけど、日本人女性を好きなのってやっ
ぱり少しおかしいと思う。オタクかジジイ・・って、白人オンナに相手にされないヤ
ツだけかっての。

120 :kana:02/09/14 16:59 ID:Ubxgq4JY
在宅の仕事仲間を探しています
在宅、パソコン 副収入
はじめまして。サンフランシスコに住んでいる主婦です。子育てしながら、自宅で仕事をしています。今、真剣に仕事ができる仲間をさがしています。
在宅でお仕事ができる方 (日本、海外どこででもできます)
空いた時間で(一日何時間でも可)お宅から仕事をしたい方、是非アクセスしてみてください。
<http://www.joyful-work-at-home.net>

121 :ドラドラ:02/09/14 18:14 ID:XP6ZpAst
>98 いい男ですねお兄さん。でもやっぱ日本にはそうゆう男少ないと思う。
   恥ずかしくてできねぇよって言うね(客)花をもらえる女はいい女なのね。
   彼女はさぞいい女なんでしょうね!!羨ましいわ!!
日本人女をeasyだって決め付けて寄ってくる人は嫌だね。でも白人女にモテない
男でも別にいい。てゆーかむしろ競争率下がるから安心。相手もこっちをちゃんと
好きで、こっちも好きならそれでいい。好きなら格好よくみえちゃうし。
プエルトリカンの彼は背が小さいので多分モテなそう。金もないし。良いことだ。





122 :名無しさん:02/09/15 00:17 ID:ucOE7O1V
アメリカ人でも好きな人にツーンとした態度の人はいますか?
ガンガン態度に出す人より私はそういう人が好きだけどなぁ。
日本人
外国人とわず

123 :おしっこナイト:02/09/15 00:24 ID:C2V6N/Jx
男ではいない
女はプライド高いからそういうやつたまにいるけど
別にシャイだからというわけではない

124 :名無しさん:02/09/15 00:26 ID:ucOE7O1V
>123 え、いない?え、、そうなの?えええ。
いるよ、いる。そうでしょ。

125 :おしっこナイト:02/09/15 00:30 ID:C2V6N/Jx
いないよ、こっちではそんな分かりにくい気持ちは伝わらない
ついでにシャイというのもこっちでは欠点
女に優しくないつーのも最悪なことだから


126 :名無しさん:02/09/15 00:35 ID:ucOE7O1V
そんなのやだっ

127 :おしっこナイト:02/09/15 00:35 ID:C2V6N/Jx
こっちでは女=獲物っつー考え
牛とか女の数は財産、狩猟民族は
強いやつが沢山てにいれる。 ブスでもとりあえずやっとく
だからあんま他人に紹介するっていうこともしない
ツーンとした態度して獲物を逃がすなんて馬鹿なやつがすること


128 :名無しさん:02/09/15 00:39 ID:ucOE7O1V
ちょっとまって。大半はそうかもしれないけどさ、例外っつーか、
変な人もいるじゃん。そういう人がいる望みについて聞いてるの。
へんなしつもんでスマソ

129 :おしっこナイト:02/09/15 00:44 ID:C2V6N/Jx
かっこいいホモだったら、ツーンとしてくれるかも
例外はいるかもしれないけど、ガンガン口説いてくるアメ人を相手にしてるうちに
そういうタイプの男の存在に気づかなくなるだろう

130 :名無しさん:02/09/15 00:47 ID:ucOE7O1V
。。。私がすきなのはかっこいいホモなのかしら。。。

131 :おしっこナイト:02/09/15 00:47 ID:C2V6N/Jx
ちなみに俺はツーンとしたタイプだ
外見がかっこいいから日本では通用したけど、こっちではむり
だからよく分かる

132 :おしっこナイト:02/09/15 00:53 ID:C2V6N/Jx
確かに背が高くてかっこよかったら、イエローでも
金髪女はたくさんアプローチはしてくる
ただ、そのあとめいっぱいちやほやしなかったら、どっかにいってしまう
こっちの女は信用や安心よりも、いい気分になれる男をさがしているから

133 :名無しさん:02/09/15 00:58 ID:/svZkbTd
イタリアじゃないんだから(あくまでイメージ)・・・北米にも、あときっと
他の国にも「Pull&Push」って言葉があるでしょい。要するに恋のかけひき
みたいな。番号もらっても次の週の半ば辺りまで連絡しない、とか。あと
番号交換した場合、女の子だったら男の方にかけさせる、いくら電話したく
ても耐えて待つ、とかさ。

134 :名無しさん:02/09/15 01:07 ID:ucOE7O1V
なるほど。なんか割とまえから知り合いなんだけど深い話はぜんぜんしたことない。
でも宙はしちゃったことあるようなんだけどそのあと音沙汰なくなったような
、そんな雰囲気でこっちはもう吹っ切れてるようなんだけど時々思い出したように
連絡とるとうれしい。 みたいな仲なんだけど。

135 :おしっこナイト:02/09/15 01:18 ID:C2V6N/Jx
>133
はっきりいってそんなの肉便器の妄想、メルヘン、マスターベーション
日本でフィリピーナにそんな駆け引き使ってる男いたらわらうよ

136 :おしっこナイト:02/09/15 01:20 ID:C2V6N/Jx
>134
たぶん相手の男はそこまでふかく考えてないよ
一人相撲

137 :名無しさん:02/09/15 01:26 ID:ucOE7O1V
>136 それはよくわかってる。だから時々自分でもおかしくってワラウ。
なんだかわけわからんなぁ。相手の考えてること、日本人の男性以上にわからん。
どうやったら近くなれるんだろうか。 なんか典型的アメリカンマッチョ
みたいなタイプの人じゃないからちょっと普通になに考えてるのか
興味あるんだ。

138 :おしっこナイト:02/09/15 01:38 ID:C2V6N/Jx
>137
それはまだその男のことが好きだから
冷静に見れないだけ

139 :名無しさん:02/09/15 01:43 ID:2fkBcWPg
良かったらうんこ板へ遊びに来て下さいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

140 :おしっこナイト:02/09/15 01:44 ID:C2V6N/Jx
チュウしたって舌いれレロチュウ?
何分くらい? それでだいぶ状況が変わってくる
まさかBまでされてないよね?

141 :名無しさん:02/09/15 01:44 ID:ucOE7O1V
>138 なんだよそれ、まじかよー。やだよー。こぇえよー。
日本人の女は日本人の男以外に恋するなってこと?

142 :名無しさん:02/09/15 01:47 ID:ucOE7O1V
>140 舌いれちゅう。何分って・・・ああいうことしてると時間の感覚
なくなるからわかんないけどそんなに30分とか、長くはない。
Bはなしです。

143 :おしっこナイト:02/09/15 01:51 ID:C2V6N/Jx
>141 いーや、絶対まだ惚れてる。 粘着質だね
そいつのデカイちんこ想像して、シャワーをまんこにあててるはず

144 :おしっこナイト:02/09/15 01:55 ID:C2V6N/Jx
>時間の感覚 なくなるからわかんない
これで、まだ惚れてるって確定した。むかつく
前戯の時間ステップごとに決めてるから、ストップウォッチで計ってる
理系だから


145 :名無しさん:02/09/15 01:57 ID:ucOE7O1V
>143 いや。私あんまりセク―ス
に興味ないんだ。セク―スしたらもう隠すもの、というか相手について
知らないことが何もないような気がするの。肉体関係なしで、
ほんとにお互いをRespectしてやってけないかな、と思ってる。
ただ、いっしょにいて今まで未知だった相手を「あ、こんなところハケーん」
ってやってるのか面白いの。 たしかに、もしかしたらまだほれてるかもしれないけど、
2年以上あってないのよ。W

146 :名無しさん:02/09/15 01:58 ID:ucOE7O1V
>144 なにいってるのかよくわかりませんが?なんでむかつかれなきゃ
ならないんだ。

147 :おしっこナイト:02/09/15 02:03 ID:C2V6N/Jx
セックスでどんどん自分でも知らない自分が晒されていくのですよ
君は気づいてないかもしれないけど、変態かもしれない

148 :名無しさん:02/09/15 02:05 ID:ucOE7O1V
ていうか普通に私変態だと思う。相手の男にも変態オーラを
感じるんだけどもしかしたら私が思ってるだけなのかもしれないなぁ。 
ひとつひとつの行動が「こいつJapaneseだからこういうこと言うんだ/するんだ」
みたいに思われるのがいやで大胆な行動が取れない。よくない。

149 :  :02/09/15 02:25 ID:VkJIvGJi
ID:ucOE7O1V=妄想壁がある、欲求不満インラン団地妻だと思ふ。

150 :名無しさん:02/09/15 03:08 ID:j93HQoCn
>149 残念。18歳の学生さんでした。

151 :名無しさん:02/09/15 08:57 ID:dEI3+gqA
スレタイトルへの返信ですが、
んとさ、文化の違う相手と付き合うのって、
単純におもしろいのよ。
いろんな発見があって、感心させられることが多い。
ちなみに私の経験は、中国人、フランス人、イタリア人でした。


152 :名無しさん:02/09/15 09:44 ID:V4EKNgDW
しかし女は楽だよな。磁石みたいに異性が寄ってくる、(同程度の
男に比べれば)。

153 :名無しさん:02/09/15 10:19 ID:5kycQyrq
>>152
不細工な女はどうなるのか?
不細工な男はお金だせばやれるけど、不細工な女はどうしょうもないぞ

154 :名無しさん:02/09/15 10:31 ID:dEI3+gqA
152
そういうけどさ、
女も自分に磨きをかける努力してるんだよ。
同じくらい努力してる男がいたら、きっとモテモテマンだと思う。

155 :伊太郎:02/09/15 14:07 ID:Hl7nZn6X
モテモテマンとヤリマンは比較できませんが?

156 :名無しさん:02/09/15 22:44 ID:dpEe/7AM
>>153
海外出たら、ブスでも勘違いで自己主張の強い女の子が結構もててる。自分的に
見ると、アンタ何様か?って感じの子とかに男がいっぱい。ま、外人も自分の
人種としてじゃなく、「日本人」として見てるからそれなりに強い意見もrespect
するんだろうけど。
でもかわいそうなのは、ブスで奥手な女の子達。シャイさをウリにもできないよ
うな・・。

157 :名無しさん:02/09/15 23:03 ID:quCd+nK5
アグレッシブでいこう!
アジ専でない、アメ人と付き合ってると
守るの大変。

158 :名無しさん:02/09/16 01:20 ID:gma7W4Tx
ひさびさにおしっこナイトの神髄を見た気がする。

>そいつのデカイちんこ想像して、シャワーをまんこにあててるはず

女はみんなそれしてるんだよ?

159 :伊太郎:02/09/16 07:48 ID:PSy4oSND
>>156
>ブスでも勘違いで自己主張の強い女の子

開き直ってるブスと聞こえる罠

160 :名無しさん:02/09/16 12:21 ID:xzzRtnFR
アメリカでは目のくりくりした、浜崎みたいなアジア系の
女の子のことはかわいいとは本当に思わないの?
オリエンタルじゃない。とか言われるんだろうけど私の周りでは
浜崎並に目がグリングりんした女の子もててたなぁ。

161 :名無しさん:02/09/16 12:49 ID:R7SKxkLI
アメリカ人と付き合うと何日目くらい(もしくは何回目くらいのデート)で
せまってくるんでしょうかね・・・

162 :名無しさん:02/09/16 12:51 ID:xzzRtnFR
>161 それは私も気になる。こっちも何回目くらいで許せばいいのか
と思うし

163 :名無しさん:02/09/16 13:00 ID:6ux7AuVj
>>160

お前みたいに顔パーツのの配置がおかしいよりずっといい。

ただ、アメリカ人って可愛い日本の子には性欲がわかないみたいだ。

子供みたいにみてるみたい。

164 :名無しさん:02/09/16 13:15 ID:R7SKxkLI
アメリカ人男性で日本人女とつきあっている
人は、男=気持ち悪い 女=童顔、
アメリカ人=ロリコン

165 :元士族中佐Ver.戦車エース ◆KORO6byQ :02/09/16 14:24 ID:jNz17kzp
つーか、女に関しては基本的に日本でモテル層=アメリカでもモ
テル層だべ。ただ、例外として「日本じゃブス=アメリカでモテ
ル」ってのも多々あるべ。外人ってアジアン(日本人)に対して
は許容範囲が広いのよ。
つーか、彼氏がいるっちゅーのに、人の女を3回もナンパしてく
る強者もいる。あたしが舐められてるのでしょうか?

166 :名無しさん:02/09/16 14:26 ID:R7SKxkLI
あなたなめられてるよ

167 :名無しさん:02/09/16 14:28 ID:WivaMFa4
>>165
あなたのコテハン、意味よくわからないんだけど。
150歳くらい?

168 :元士族中佐Ver.戦車エース ◆KORO6byQ :02/09/16 14:28 ID:jNz17kzp
いやー、空手二段なんだけどなぁ…そうは見えないらすぃです。
中学の頃、飛び後ろ回し蹴りができますた。

169 :名無しさん:02/09/16 14:31 ID:Cuv4cLC3
許容範囲が広い、というよりも、アジア人特有の顔について文句を言えば、
人種差別主義者になるから、一応、かわいいと言ってるだけな気がする。

っていうか、モテル人だけが彼氏彼女つくれる、というわけじゃないから、
日本じゃブスのひとがアメリカ人の彼氏いても、それはモテてるとは違うと思う。


170 :元士族中佐Ver.戦車エース ◆KORO6byQ :02/09/16 14:32 ID:jNz17kzp
>167しゃん
一応、古参なんですけど…半年ぐらい前までいた、コロ助ってお馬
鹿は忘れられてしまったのかしら?存在感無いは無いでしょびっと
虚しい。

171 :元士族中佐Ver.戦車エース ◆KORO6byQ :02/09/16 14:34 ID:jNz17kzp
>っていうか、モテル人だけが彼氏彼女つくれる、というわけじゃないから、
>日本じゃブスのひとがアメリカ人の彼氏いても、それはモテてるとは違うと思う
おー、名回答です。そーだよーそーなんだよー。

172 :伊太郎:02/09/16 14:35 ID:XKtFB4Zd
>>160
そうかもな。 アジア系の多いここアメリカの西海岸社会じゃ、
「あの男のAsiaphile(アジア趣味)はpedophilia(幼児愛)の裏返し」
なんてよく陰で皮肉られるけどね、アジア女と付き合ってる雨男は。

人事だからど〜でもいいdeath。

173 :名無しさん:02/09/16 14:35 ID:R7SKxkLI
じゃあ、もてない俺は、積極性にかけるだけか

174 :名無しさん:02/09/16 14:50 ID:+Fp1U3Ge
アジア系セクシー女優がルーシー・リュー、ケリー・フーだもんなあ・・
あのテの顔がもてるわけだ。

175 :名無しさん:02/09/16 14:53 ID:R7SKxkLI
俺的には、アジア系のセクシー女優とか男優とかは
アメリカのマスコミがコントロールしているだけだと思うよ。
なにかニオウ

176 :伊太郎:02/09/16 14:53 ID:XKtFB4Zd
>”アメリカ”の西海岸社会

わかりきったこと書いてしまった。
海外板(北米除く)と混同してた。

177 :名無しさん:02/09/16 14:58 ID:WivaMFa4
イギリスの The Bandだっけな、女性4人組、一人アジア系の子いるけど
彼女は中国系?

178 :名無しさん:02/09/16 15:02 ID:Cuv4cLC3
綺麗なアジア人はハリウッドでは必要されていない。
雨人が考える典型的なアジア人顔をしている方が役がくるでしょ、やっぱ。


179 :元士族中佐Ver.戦車エース ◆KORO6byQ :02/09/16 15:07 ID:jNz17kzp
マーケティング上、アジア人は大した数じゃ無いし、抗議団体等も
くろんぼのそれに比べると大人しいからのぅ…しかも、ハリウッド
映画はアジア人メインにしなくてもアジアでそこそこ売れるしね。
必然的にアジア人役者のニーズも限られてくるべ。

180 :名無しさん:02/09/16 15:07 ID:R7SKxkLI
なめられてるよ、アジア人。 特に日本人、アメリカ人は
日本とくるとスシしかおもいつかないし。テレビの番組
ではスシを茶化している。(むかし、アメリカのくそ映画のエロ
パロディで スシママ というのがあった)

181 :元士族中佐Ver.戦車エース ◆KORO6byQ :02/09/16 15:07 ID:jNz17kzp
>マーケティング上、アジア人は大した数じゃ無いし<
アジア系アメリカ人って意味じゃぁ。


182 :名無しさん:02/09/16 15:10 ID:jvK0Hovz
中国系は少林寺やらでがんばってるが、日本人は高倉健の
ミスターベースボールと同じくレインマン。



183 :名無しさん:02/09/16 15:10 ID:jvK0Hovz
ブラックレインか。 レインマンはトムの奴だな。

184 :名無しさん:02/09/16 15:12 ID:R7SKxkLI
金城武だったら、ハリウッドでもいけるべ?

185 :名無しさん:02/09/16 15:13 ID:jvK0Hovz
けどあいつ台湾人だべ。 日本人だと・・・

186 :名無しさん:02/09/16 15:13 ID:gCB4SS71
>>184
あの人、痩せ過ぎ!

187 :名無しさん:02/09/16 15:14 ID:Cuv4cLC3
>179 そうなんだよね。

例外は子供市場。子供に金をかけれる裕福なアジア人が多いから、
子供用のCMにはまともな顔のアジア人子役が起用されてる。

188 :名無しさん:02/09/16 15:27 ID:R7SKxkLI
でも、将来的には 日本人女とアメリカ人男のハーフが
いっぱい、カリフォルニアではふえるとおもうから。
アジア人の状況は、少なくてもカリフォルニアでは、よくなるとおもう。

189 :名無しさん:02/09/16 15:29 ID:+Fp1U3Ge
>>179
masa ni

190 :名無しさん:02/09/16 17:29 ID:n/ti6gUA
みなさーん北米女とどこで出会ったんですかあ?
出会いがなくてさびしいっす。
自分はPUBは苦手なのでそれ以外の場所で出会いのきっかけ持てるアドバイスほしいっす!

191 :名無しさん:02/09/17 01:15 ID:ew4BtoU3
大学

192 :名無しさん:02/09/17 10:25 ID:MJPaDPbY
アメリカ人と付き合うとしたら、
押しが大切だ。 一回ことわられても
もう一回、二回、三回・・・
とにかくあきらめないことだ

193 :神田ハル:02/09/17 11:01 ID:F2iy9wcL
つーか氏ね


194 :名無しさん:02/09/19 05:03 ID:z3cxNI6h
g

195 :名無しさん:02/09/19 07:56 ID:HZ0kVQmC
いまの米人白人彼氏は58さいで、ばつ一でモデルやってるブロンドの娘が
います。とにかく背も高くてもと大会社のえぐぜで素敵なんだけど
最近彼との将来を考え出して鬱です。かれはもうずいぶん昔パイプカット
してて結婚してもこどもはできないし、それと彼の年。わたし25歳。
人並みな普通の結婚生活送りたいわたしなのでいつかは別れてふつうの
年頃の男性と結婚しなければって思うけどいまは別れるなんて考えられない。
わたしも年とっていくし、、、悩んでます。


196 :ドラドラ:02/09/19 14:14 ID:04j4DZHl
友達のダーもパイプカットしてるんだけど、彼曰く
「子供欲しい時は作れる体に戻せるよ」らしいんですが本当か?
>195その若さで結婚なんて考えなくてもいいのでわ?彼が結婚を迫ってるの?
   もっといろいろなヒトを見る必要はないでしょうか。

197 :名無しさん:02/09/19 14:29 ID:cpLgrLIY
【緊急】千田・オバラ軍団 六本木に集結【衝撃】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032412902/l50

198 :名無しさん:02/09/19 14:29 ID:n4LkeA/I
パイプカットして数年なら戻しても人によっては可能だけど
彼のように何十年もたつと精子がなくなるそうです。
それにけっこう痛い思いしてるみたいなのでもとにもどすなんて
ふつーは考えられないみたいですよ。アメリカでは既婚の中年男性
はカットしてる人多いですね。

199 :名無しさん:02/09/19 14:35 ID:XT0xsfob
パイプカットってなに?
宗教儀式?

200 :名無しさん:02/09/19 14:49 ID:XzxDyhbh
>>195
いいじゃん、養子もらえば。自分が25で相手が58なんて大したことなくないか?

201 :名無しさん:02/09/19 15:14 ID:XT0xsfob
ぜんぜんたいしたことない。
おれがみた最高は80歳と12歳だよ。

202 :名無しさん:02/09/19 15:32 ID:hQ+0+YY7
なんでパイプカットなんかするの?

203 :名無しさん:02/09/19 15:44 ID:XT0xsfob
避妊でしょ?

204 :名無しさん:02/09/23 19:07 ID:jeCpykjG
【日本の恥】ホステス外人女と寝たがる邦人男
都内に気色の悪い金髪マニアが徘徊しています
知り合いの外国人女性に警告を発令してください
掲示板の常連も管理人も電波まるだしです
自称青年実業家、自称貿易会社経営などと妄想自慢大会
実態は韓国語で歌を歌う。。在日?

http://homepage2.nifty.com/tutom/
オバラ・千田軍団集合写真
http://homepage2.nifty.com/tutom/img/339.jpg



205 :名無しさん:02/10/11 22:13 ID:JhIPfj11
●エデンの園 ヘルス/渋谷
http://www.lvg.co.jp/fuzoku/shibuya/eden/top.htm
●多摩クリスタル ヘルス/多摩
http://www.crystal-group.co.jp/tama/index.html
●WHITE HOUSE デリヘル/都内
http://wakana.nana.or.jp/~shouei/
●「LOVE−DOLL」 デリヘル/都内
http://www.love-doll.net/top.html
●blonde-roppongi デリヘル/都内
http://www.blonde-roppongi.com/
●「アミュース」 デリヘル/大阪
http://kansai.bigdesire.co.jp/Osaka/hohealth/amuse/index.html
●「梅田  ホワイトドリーム」 ヘルス/梅田
http://kansai.bigdesire.co.jp/Osaka/salon/whitedream/index.html


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)