2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

φ〜UFO〜φ

1 :モフアリマスカ:02/09/17 22:06 ID:AKzdYq7L
本場アメ〜リカで乗ってみたいが
どうなの?そっちは

2 :名無しさん:02/09/17 22:13 ID:7v8ZhSav
┌───┐
│多摩川│
├───┤ 2get        
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜




3 :名無しさん:02/09/18 03:42 ID:zXcKWGmS
http://www2s.biglobe.ne.jp/~kac-tour/dongsang.gif

4 :名無しさん:02/09/20 12:41 ID:/zrmxwEk
情報ほしいPO


5 :名無しさん:02/09/20 12:52 ID:rJcxBqs8
一時間ほど前、West LAの北の空に明るい雲みたいなのが
ただよっていたんだけど、誰か見た人いる?

6 :名無しさん:02/09/21 13:37 ID:O4KB0mtx
流石本場です。
ちなみに、ボクもありますよ。見たこと

北村くんと見たんだけどね、夏、入道雲の手前と反対側を行ったり来たり
してますた。TVで見たのと同じ動きで、ジグザグに飛んでました。
初心者っぽい飛び方だな、あれは。

7 :庵考:02/09/22 00:24 ID:nEm5QjQ6
百聞は、一見にしかず。見る事は、いい事だ。
見られる事も、いい事だ。見せる事は、もっといい事。
みんなで見る事は、最高だ。見せる人にも、心はある。見る人と同じように。
 ま、精神状態が、同じってことだね。いい意味で。

8 :5:02/09/24 06:22 ID:9uNccYOz
正体はミサイル演習でした。北朝鮮の攻撃かと思ったよ。

9 :名無しさん:02/09/24 12:50 ID:OQDtXreC
あれは見ようと思って見れるものではないので
たぶんもう見れないと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)