2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、質問です。

1 :名無しさん:02/09/19 11:28 ID:mUaT2tik
アメリカってバイク乗るのに免許いるんだっけ?

やっぱ州によって違うんかいな? ちなみに漏れはオハイオ州。

2 :名無しさん:02/09/19 11:32 ID:mFekFPp9

         .\           ノ~
          .\      .∧∧⌒つ\\
糞スレタてんな!・・.>    (゚Д゚;)ノ\\\
_______/     (ノ (ノ\\\\\
                ビヨン\\\\\\\
                    \\\\\\\
  

 

といいつつ2ゲットしてしまう悲しき宿命・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ

3 :名無しさん:02/09/19 13:32 ID:y17u5VYj
あゆです。
1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
冬休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
1のこと……。うぐぅ…忘れて…。

4 :ちんこ殺ろう:02/09/25 18:09 ID:zM1e5iYu
切ないねぇ

5 :名無しさん:02/11/12 12:41 ID:GGAhoykE
バイク乗りたい・・。

6 :名無しさん:02/11/12 12:42 ID:Y/eW4nah
ーーーーークーーーそーーースーーーーレーーーーーたーーーてーーーーるーーーーなーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)