2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクーター・モペッド乗ってる香具師いる?

1 :金が無い:02/09/24 12:33 ID:L51NU/C8

お金がない。中古車すら買う金も無い。予算は$500〜$1000で
中古のスクーターかモペッドを買おうと思うけどどうかな?

2 :名無しさん:02/09/24 12:42 ID:TnrDiZXE
zfdrxgyhuj

3 :名無しさん:02/09/24 13:08 ID:LrUb/vAb
>1

自慢か?
こら

4 :金が無い:02/09/24 13:17 ID:L51NU/C8

>>1
え。なんで自慢になるんですか。
アメリカだとメットなしで運転出来るから気持ち良いかなと思って。
けどあまり大きいとなんか怖いし。
通学くらいなら50CC〜100CCのバイクで充分かなと思って。

5 :名無しさん:02/09/24 13:20 ID:LrUb/vAb
歩け
Boke

ほんとにまずしかったら

6 :名無しさん:02/09/24 13:21 ID:LrUb/vAb
まじれす

ほんとにまずしかったら自転車だろ?
Hage

7 ::02/09/24 13:59 ID:qqyj6u8Y
香具師てなに?

8 :名無しさん:02/09/24 14:09 ID:LrUb/vAb
香具師

9 ::02/09/24 14:21 ID:qqyj6u8Y
おまえトーレンスの長谷川亮だろ!

10 :名無しさん:02/09/24 14:28 ID:LrUb/vAb
やし

11 :名無しさん:02/09/24 14:32 ID:LrUb/vAb
トーレンスの長谷川亮って、あの万引きやってる香具師?

12 :名無しさん:02/09/24 14:33 ID:LrUb/vAb
トーレンスの長谷川亮って結構悪らしいね。
白人レイプしてあぼーんされたしね。

13 :名無しさん:02/09/24 14:33 ID:LrUb/vAb
はせぐぁわってどこの学校だっけ?

14 :金が無い:02/09/24 15:47 ID:L51NU/C8

長谷川亮って誰だ。新鮮組にも行った事ありません。
ましてやジパング読んだりなんかは絶対しません。

15 :名無しさん:02/09/24 16:37 ID:kvShXr28
今時のヤングは「香具師」を「ヤシ」って読めないだろ。

16 :名無しさん:02/09/24 16:46 ID:LrUb/vAb
What about Young?

17 :名無しさん:02/09/24 16:48 ID:kvShXr28
ん?

18 :名無しさん:02/09/24 17:48 ID:xvD6Ua6z
>>11,12,13
ID:LrUb/vAb 自作自エ−ン

19 :金が無い:02/09/26 01:09 ID:9I8oce7d

いませんか。やっぱり金を金持ってるんだねー皆。

20 :名無しさん:02/09/26 12:45 ID:c8J6jpUc
私はそれ持ってたけど、知り合いの日体大のお兄さんに
あげました。


21 :名無しさん:02/09/26 12:53 ID:c8J6jpUc
よっと。

22 :名無しさん:02/10/03 19:25 ID:r19ZmDi7
ホンダ ライブディオZX 限定黒ホイール 超美品!最落無し! 
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c24438370

これはスーパーDIOにも付きますでしょうか?
自分のボディー色が黒なので黒で統一したらカッコ良いなと思いまして。。。
それと幾らくらいまでなら出します?

23 :名無しさん:02/10/21 19:08 ID:/HLoCnzm
1000jで750ccを友達から売ってもらいますた。
直すところも無く元気に走ってます。
バイクは排気量に関係なく探せば500〜1000jで全然有ると思う。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)