2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性って白人男好きなの?partU!

1 :名無しさん:02/09/25 16:17 ID:IcjH6l+C
いってみよう〜

2 :名無しさん:02/09/25 16:18 ID:ATOMdMxp


3 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:18 ID:zM1e5iYu
>>826
してるよ。
だって、昔の明星とかと全然目が違う。
あすなろの後と、デビュー直後と2回はしてるね。
あと、鼻も。鼻高くして、小鼻を小さくした。
ヤフーで、右の小鼻に縦の傷痕が今でも残っていて
それが、小鼻を小さくした整形の傷だっていう書き込みがあった。
まあ、目なら、中居も稲垣も2回してるし、ほかのスマップも全員
目は整形してるよ。 経験者は見抜く。




4 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:20 ID:zM1e5iYu
そんなに違和感ありませんよキダタローさん




5 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:20 ID:zM1e5iYu
各板の能力と筆頭固定のガイドライン02/01/16名無し:名無しさん
政策: めがね屋の意見交換 めがねさんの意見交換 コンタクトさんの意見交換
めがねさん萌えー コンタクトさん萌えー めがねさん逝ってよし
状態:めがね・コンタクト板とは言っても、事実上めがね板になっている。めがねさん萌えースレッド多し。
人口:1日「累計」2000人ぐらい
内政:全体的にまったりしているので、ローカルルールがいらない。
政治は筆頭固定のめがスレ作成委員長 による君臨すれども統治せず状態
武力:10 荒らしが少ないため、武力はそれほど必要でないから。
生産:50 萌えパワー強し
外交:20(筆頭固定に関しては100) いちごちゃんねるとの外交あり
筆頭固定による他板でのめがね板呼び出し外交が盛んで めがねについての話題が出たら、すぐにめがね板も含めて、
それ以外の掲示板のリンクを貼る。
謀略:10 住民が比較的まともなので、謀略はほとんどない。
人材:60 固定は少ないが、まとも。名無しもまとも。
たまにめがねさん逝ってよしで荒れることもあるが、 荒らしは無視が徹底している。
主な同盟板:いちごちゃんねる 主な敵対板:ない

【2ちゃんねる各板の攻略法】
02/04/18
1:めがねが好きであろうと、なかろうと、めがスレ委員長には忠誠を誓うこと
2:他の板でめがスレ委員長が書き込んでいたら、委員長に一言書き込みをすること
3:たまに来るだけでも十分なので、毎日来ないこと





6 :名無しさん:02/09/25 16:21 ID:95eHTrEA
991 名前:名無しさん 投稿日:02/09/25 15:12 ID:I0KFttiJ
>982
966だけど残念ながら965とジサクジエーンでも、田舎者でも、
おのぼりさんでもないです。ホント残念ね、下手な憶測頑張ってしたのに
全部外れて。私は横浜生まれ現在23歳。2歳でカリフォルニアに渡米、17歳で横浜に帰ってきて、
22歳から東京に住んでいます。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
プ!
だ・か・ら?
あははははは
田舎者がめいっぱいがんばって考えたのね
えらいえらい

7 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:21 ID:zM1e5iYu
>盗られたものが帰って来ますように

ありがとう、返してくれて、ペースアップして下さい。
9月中に立ち直りたいんです、
秋が好きな季節なんです。

皆様もお気をつけあれ、この板呪われてるよ(マジで
それか宇宙人。




8 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:21 ID:zM1e5iYu
今日は会社の帰りにヘルスでも行って抜いてこうかな。
もうぜんぜんやってないから溜まってる。
このままほっといたらチカンになっちゃうよ。




9 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:22 ID:zM1e5iYu
(リーマン板からのコピペです。)

名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:02/09/04 05:50
うちの嫁がどんどんどんどんどんどんデブになってきた。
デブは嫌いなのに、大嫌いなハズなのに・・・嫁がいとおしくてたまらん!
つぶらな瞳で「お腹すいた」っておねだりする顔が最高によくてさ。
飯をすげーうまそうに食うんだよ。それがまた可愛いんだよ。
俺の体重をとっくに追い越してるデブを愛せるなんて
独身時代には思いもよらなかったよ。
嫁のあとに風呂にはいるとお湯が少ないのがちょっと気になるけどさ。


(上記に対する反応)

あんたの愛は本物だ。

神だ。
大事にしてやれよ

夫婦愛に感動した。
君の嫁は愛嬌のあるおデブちゃんなのだろうな。
風呂には一緒に入れ。水道代も節約だ!
(浴槽のサイズがそれを許すなら、の話だが)

俺のカミさんもかなり太ってきた。
だが641のカミさんほど激しくはない。なのに気分はブルー。
641のような愛の深い男は見た事が無い。
見習わねば。


・・・・こことかなり反応が違うね。





10 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:22 ID:zM1e5iYu
>>65
天下一品スレでほうれんそうを語るのはいかがとは思うが、
昭和末期ぐらいはそりゃあ、うまかったとか。かなりこってりのラーメンです。

ただ、昔はトラックやタクの運ちゃんだけしか居ない店っだったけど、
最近では雑誌とかでも頻繁に取り上げられてて、ばカップルとかが多くなった。
んで、当然のごとく自慢のこってりが万人受けするよう薄くなり、
マズいって訳ではないけど、中途半端な味になってるらしい。

なんか、天下一品がすたれたのと同じ様ないきさつだな (´・ω・`)ショボーン




11 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:23 ID:zM1e5iYu
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i -‐''''''"""~~     ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::|
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l    __,,,,_    _,,,,,__      l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|   ,r''"    ゙'''''''''"   ゙''ヽ、     |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、 i              ゙i   ノ;;;:::::-‐-、     はぁ〜
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ,,i    /⌒~⌒ヽ,     i_,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~ ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄




12 :名無しさん:02/09/25 16:23 ID:AeyJjSSM
ちんこ殺ろう 意味不明だから出て行け

13 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:23 ID:zM1e5iYu

                  , -‐ '"      ~''‐-、
                , -'", ‐'     -‐‐''7 、   ゝ、
             , ‐',. /  / / / ./l 'iヽ、 .、 ゝ
            / /// / / //  //l 'l ヽ、\ `,
           / ./// / / ///  // .l /i i ヽヽヽ .i
           / // ./ / .// ////  //__ノ/_i i  i `,ヽ i
            i i イ / / ./ i ////  //     i ii i } } .i.ノ
            {.// /i i ./'i‐リ- i i i  //    リi ii  i l __
            リ i / i i .i' ,.┬-、 ' i ノ/ -‐‐‐ ノ、i ノi ノ l_{-、 i
              'i .iヽ、.i i i::::j.  リ  ,‐'T ̄ゝ、ノ'/ノ‐、i'} ヽ i  お兄様 ラブよっ! 
              / i ヽ ~''''"     ‐i::::ィ_ ~ ノ/νノ-  i .i   
             ./ / \  ヽ       ̄   j-‐''-i i  i i
             /, ' / .i‐ ' 、  ー      , ' "   i `  ,i
           //  / , ‐' 'ヽ    , - '  ,|}-、.   i ヽ'、.  i
          //  ,ィ' , '" r‐ 、 ` i "  , -‐' / ヽ   `、 ヾ 'i
        //  / l ヽ、 } ゝ 'ゝ,!- '_ ,ノ    >、  、  、 、
       //  /  「   i `、___ } {~ ~、___~>   /  \ ヽ 、\`、
      / r'   /   'i  ̄ '_--// {    /   /.     \ 、   ゝ、
     /  .,'   /   / 、 /  j /^ i ゝ 、_/   ./      `)    ヽ
.    /  ノ   /   /  i '--r / : !-!  | ヽ、 ‐-'   , -‐‐‐ (       ゝ




14 :名無しさん:02/09/25 16:23 ID:AeyJjSSM
誤爆野郎

15 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:23 ID:zM1e5iYu
          _,,,.--一'' ̄ ̄ ̄ ̄`¬-、
       / ̄  _,. ---- 、        ヽ     
    _,. -'"   ,/      `ヽ__,. --- 、  |     
  ,,/"     /            、  ` ヾ、      __
,,/      /" ,/         ヽ 、`ヽ、-- 、ヽ、 r'" ̄`'''¬ ヽ
       /" /    |   l、 l`ー、_ ヽ \ \ :|`ヾl,>、 ヾ__,   |
    /  / /    /l  j / `i.│  ヽ`ヽヽ、、ヽ,|   ( `ー、,ノ   |
    /  / /  ,/ /'/ l //  l |   \ヽ ヽヽ`、  `''l       |
  /   / /' / /'/'/ ,/ '/   | ,'    ,>、ヽヽヽ`、  `ー-、    |
 /   / / / ,// /`/,><    },'    / `、l、ヽヽ |      l    |    ギタギタのメタメタにageてやる!
''"   / / / //,/ ,/',';;;;;、ヽ、 /   /,ニヽ. ハl V)|Y       |   |
    / ,l /,//// ,/{;(_,j ` ’´    |;;、;| ,|‖ | ;| |      │    |
    |:/l/ /_/'" 〃 |;;;;;;;}       |;;;;;! | | |/         |   │
    || |' ,/ }   ` .ヾ;;ノ     、  、`" j  !ノノ         |    |
    | |,l,ト-’  ,. ,. `'''" lー―--‐;  ¨7-''/          |    |
\、  |: |,/ヽ、,.-、     |     /  /`''"ヽ         │     │
  >、___,イ l | `ヽ、   ヽ  / ,/`ヽ   ヽ   __ ,.-、,..、r-、!       |
  /   / ./ .ハ__,...二ー 、 `''",. -'  ,.--`、_,r-、!‐T Y  | |、ノ     /
 /   /  | |イ  _,.,..ニ,>-、ニ--、../、_    ,. `l `ーr'、_ノ、ノ      ,/
:/   / /,j ,/ |,,/ /,// 〃"         l  |  |      _,.. - '"
/  / /// jl / // / |             ,!   |  |   _,.-'"
|  /  ~ / ̄| | "  // /  |        \./   |  |" ̄
|  /   /  { |  //,/           `|    |__ノ
:| |  /   |  |  / /            `、   j




16 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:24 ID:zM1e5iYu

             ,. -‐'''''''''''''''‐- 、
             ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::ヽ
          /:::::::::::::::::;:::::∧:::::::ト、:::i、::::::i:::`、
            !:::::::l::::_,./‐V" ヽ:::/`ヽ:l''ヽ::i\:',
         i::::r'''|:::::/-‐''''''' ゙'   ̄ ̄ 'i'`'i ヽ    r''! ,. 、         ∩
          |::::i '(,!:/              'v'     /  レ'  i       ノ.ノ
          |:::::ヽ.,,、    r'''''''''''ヽ   /    /     `〈 ___,.//
         |:::::::::::::ヽ、  '--─''''゙ ,.イ_,. -r:、‐'ivv、   '"´    -‐<
         |::::::::::::::::::::`''ー-r--r=''テ'''"   ヾ,.>'`ヾ´__/ ____.  、‐-ゝ
            !:::::::::::::::::_;:、‐''~'、,...| /   , ‐'"     レ'    ``ヽi 
            |:::::::; ‐'"  `ヽ、,.>レ' ゙:、/
   /\_,,.、,r'‐、~゙i _,.. ---|   l゚!.   ',
  /、   \ {,__,ノ`~:::::::::::::::::!  | |   _,!
/  ,X.\ \l:::::::::::::::::::::::::└r=┬┬'T |
\、  \X   \/|::::::::::::::// /  ! |  i
  \、   \  /'/:::::::/::::>r─-,┴r'''''T゙
   \、   /''゙ i::::::/、:/ /、,_/  !_|
     \/   ''"~   /;;/    |;;;;;|
               i'`'/     l;;;;:!
               し'      '、`´ヽ,
                       `'‐-'




17 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:24 ID:zM1e5iYu
( ノ   /  .:.:.:.:/ /i  /:// .:.:.:i!|、 | |    :    .:.:.\   | {
     ,)゙   ,/  .:.:.:.:.i /:i  /:.i,イ .:.:./ | i :| |. | : i.  ! .:.:.:. ヽ,  (,ノ
      (  "/ . | .:.:.:. .i .:.:| .:.i:/!i | .:./  ! i .| ! |゙, .:. |:. i:.:.:.:.:.:. 、 i、`〈
     ヽ / :. | :.:.: .:| :.:,i i.:i |! | :.,'  |. | || i:| i:.:|.|;.: |:.:.:.:.:.:. | !  ノ
     ( ,' .:.! ! .:. .;! .:.l | :l:i'  |:.i   | |.i| ! !:|:l !:.|.:.:.:.:.:.:. ! |. (
      ヽ! :.:| :| :. :|:l :.i_,.l.:. - |:!    |!l-.lL」:|.l,_|:i.:.:.:.:.  i | |_,.ノ
      /i .:.:| .:l   :|:.V  ,.!._  |      | ,.,.丱:|_ リi.:.:. .:.:. l: | |ヽ,
     / ,i! .:./! :.:i  :.!:.|.7" ゙ __ '`       '   ! ヾ'|.:.:.:.:.:. i:. | |!, i!
     / !!.:.:i !| .:.|i  |.:| ,.-r〒¬、         イ〒=、`|:.:.|:.: i.:. ! i||. i!
    ヽ/|.:.:i ! l :.:|:!  |:.|'  じ;; |           じ;; | `'|:.:|:.:. ,':.: i:. i!〃
     / l:.:.i ! i :.|:.i  l:.|  ゝ-‐'''"     ,   `''‐- ム' !.:|:. /:i |.:. !|
     / |:.:l' /.!:. !∧ !|、         i:'        |.:|:./:.i |.:ヽ i
      i:| /./:.! i:.:l゙, :i|ヘ、      ___      /!:i:/!.:.! ,'i:.:.:`、 ゙、
     /,.|/,/:.:.:.i :.l:.|:.゙, i!:.:へ、     :::       ,.イ:.:.:|.:/:.|:.i /:.i.:.:.: `、`、
     / /:.:.:.:.:.:〉,:.!:|:.:゙:,.|:.i.:.:.:i`.:. 、     ,.. イ|:.:.|:.:.:i:/i.:.!:i./:.:. i   ヽ',
   ./.:.:,:r-、:.:.:./:.:゙,:.:|:.:.:.゙,!.:.:.:ハ''ヽi,`''‐n‐''"i --ァ:.:.|:.:.i/:.|:i//:.  i,. -┐.\
 /.:.:./:|  `''-、:.:`、|:.:.:/`:./:.:.:.i  V,|| |i!'"  !:|:.:.:|:.:.:.:.:|i./_,. ‐'"   !:.ヽ \
'":.:.:.:/.:.:.:.:〉 _  `'''rヽ、;.:.:.:.:.:.:._r!  / ||i||.i!  ト、:.:.:.:.;,: -/7   _,,,.. L:.:.:ヽ \




18 :名無しさん:02/09/25 16:29 ID:AeyJjSSM
999 名前:名無しさん 投稿日:02/09/25 15:49 ID:R6nXGb8O
白人男は平等じゃないと言い切るのは、アメリカに来ている
日本人はみんな白人好きのお馬鹿と言い切る、或いは
白人と付き合っている女はみんなお馬鹿と言い切るのに
似ている気がしますが。
------------------------

言い切っていると思い切ってしまうチエオクレな
おまえが哀れ

19 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:30 ID:zM1e5iYu
っていうか、そもそも音楽に金を払うという思想が間違えてると思う。のはオレだけ?
っていうか、そもそも音楽に金を払うという思想が間違えてると思う。のはオレだけ?
っていうか、そもそも音楽に金を払うという思想が間違えてると思う。のはオレだけ?
っていうか、そもそも音楽に金を払うという思想が間違えてると思う。のはオレだけ?
っていうか、そもそも音楽に金を払うという思想が間違えてると思う。のはオレだけ?

民謡みたいに国がアーティストの生活保障すればいんじゃん?ってこれは現実的にはありえないけど。




20 :名無しさん:02/09/25 16:30 ID:dWIvtYGq
ちんこ殺ろう って

激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?
激しく誤爆ですか?ニヤニヤ 恥じ隠しにコピペ荒らしですか?


21 :名無しさん:02/09/25 16:32 ID:OVeZQXEp
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?
ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?ちんこ殺ろう って 智恵遅れ?


22 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:32 ID:zM1e5iYu
>>745
おめえも頑張って立ち直れよ。大丈夫、きっとうまく行くさ。
ストーキングした女性には心ん中で謝っとけ。
おめえも辛かったんだろうが、向こうはもっと恐ろしかっただろうな。
かわいそうに。
もう二度とすんなよ。
人様の役に立つ人間になって罪を償うといいよ。

>>744
てめぇも反省しろ!!
(以下コピペ)
気が済んだか?楽しかったか?そんなことないだろ?
虚しかっただろ?泣きたい気分なんだろ?
毎日辛いんだろ?将来不安なんだろ?
でもこんなことしてても何も変わらないよ。

もうやめなよ・・・こんなこと。








23 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:33 ID:zM1e5iYu
>>1
刃がノコギリ状になっているパン切り包丁で切ってはどうか?
切断面はきれいじゃないかも知れないけどね。
あ!そうだ!ノコギリで試してみてはいかが?

>>10
買ったやつも売ったやつも実名報道+ブタ箱行きだ。




24 :名無しさん:02/09/25 16:33 ID:Cb0PKLxG
いいえ自称留学生のアメリカ旅行マニアID:I0KFttiJが
荒らしています


25 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:33 ID:zM1e5iYu
地球温暖化が進む

高緯度地域の陸の氷が溶ける

大量の淡水が高緯度の海に流れ込む

海水の密度が下がる

高緯度の海で海水が沈み込まなくなる

高緯度から低緯度に向かう深層海流が弱くなる

高緯度と低緯度で熱が混ざり合わなくなる

高緯度地域で一時的に寒冷化する

雪が積りっぱなしの時期が増え、アルベド増える

一時的な寒冷期へ

この時、深層海流が弱まるのと反対に表層の寒流が強まったりするのだが、
それでアゴヒゲアザラシが流れてきたのか?




26 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:35 ID:zM1e5iYu
と、突如閃き、親に言ったら巫女さんなんて、神社の親戚関係しかなれないよ。
と、言われました。
そして、「大体、うちに神社があるわけでもないし」ともいわれました。

実家が神社なので、巫女さんになるという意味はわかりますが、
家が全く関係ない仕事をしていて、
神道に入られて生活していられる方っていますか?

また、巫女さんになるには、どうしたらよいのでしょうか?
お教えください。。。





27 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:36 ID:zM1e5iYu
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ

28 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:37 ID:zM1e5iYu
255 名前:  投稿日:02/06/11 05:13
同じ様なものを作ってみたけどこの人のようには出来なかった・・・。
正直天才としか言いようがない。これを書いた人は。


561 名前:sage 投稿日:01/011/23 11:08
恐ろしいボキャブラリーの持ち主だぞ

703 名前:sage 投稿日:02/01/15 10:19
なんなんだこのコピペは!激しくワラタよ
ていうか衝撃走った。


327 名前:不■塔 投稿日:02/07/07 02:36
この文かなり芸術的だと思うんだけど、勘違いかな。
普遍的でもあると思う。
人間には羞恥心があり隠したい事実がある。
何時も真剣で真面目な人の頭の中を覗いて見る、この文のような事を考えているかも知れない。
この文を貼りまくるのは荒らしだと思うけど、中々面白い。
具体的な言葉を書かずこのような文を貼りまくる、この文章を貼りまくる荒らしに
抵抗する人達というのも中々面白い。
この文を貼りまくる荒らしと抵抗する勢力の戦いというのもまた芸術的だと思う。
いろんな板でこの文を見かけた(少しづつ変っていってるようだ)けどこの文の型を最初に作ったのがランボーだとしたら
それはそれで高く評価できるのじゃないだろうか。


328 名前:■奈 ◆A■■■W.U. 投稿日:02/07/07 05:05
 そうですね。私もはじめて見たときはすごいな、と思いました。。




29 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:39 ID:zM1e5iYu
ごめんなさい、もう着ません…

30 :名無しさん:02/09/25 16:39 ID:x47gxp8v
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています



31 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:40 ID:zM1e5iYu
いきなり質問ですが、よろしいですか?
先日、友人に披露宴の司会を頼まれました。
この場合、ゲストとして出席するのとは、やはり服装が変わってきますよね?
本当はいい機会だし訪問着でも・・・と思っていたのですが、司会者が着物って
見たことないし、ただでさえ緊張するのに着慣れない和服だと、いかにもしんど
そうです。
こういう場合はどんな服装がいいと思われますか?
今考えてるのは、黒のシルクシャンタンのワンピース&ジャケット。ワンピースの
胸元とジャケットの衿に、ラインストーンが少しついて、膝丈のものと、光沢の
あるダークグレーのスーツに黒かゴールドのスパンコールのインナー、あるいは
明るめのグリーンのスカートスーツ(やはりシャンタンで光沢あり)、スカートの
裾にちょっとエスニック調の刺繍あり・・・の3着なのですが・・・。
新調するにしても、単なるゲストと同じように考えていいのかどうかわからなかった
ので、皆さまのお知恵をいただければと思います。




32 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:41 ID:zM1e5iYu
えっ??????
これって荒らしなの??????

33 :名無しさん:02/09/25 16:41 ID:Ggp+sCEu
>>30
そのようですね

34 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:42 ID:zM1e5iYu
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています
白人好きのマヌケな低脳日本女が正体暴かれた腹いせに荒らしています






35 :名無しさん:02/09/25 16:42 ID:Ggp+sCEu
ID:zM1e5iYu  ってかわいそう
日本男にも白人男にも相手にされないで

36 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:43 ID:zM1e5iYu
もっと同情してください…

37 :名無しさん:02/09/25 16:43 ID:Ggp+sCEu








        荒らし ID:zM1e5iYu

38 :名無しさん:02/09/25 16:44 ID:+2Diy5NM
別板に新たにスレッド建てたから意味無いよ


39 :名無しさん:02/09/25 16:44 ID:+2Diy5NM

お前一人満足げに荒らしてれば?
ゲラゲラ
そこ荒らしてもまた、別にスレッドたてるから
アヒャヒャヒャヒャ

40 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:44 ID:zM1e5iYu
すいません、
ではこのスレは終了ってことで…

41 :名無しさん:02/09/25 16:45 ID:r7FA9+oZ
>>ちんこ
おまえ顔文字だろ。
もう来るな。

42 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:46 ID:zM1e5iYu
>>41
終了って言ってんだろが!!!!!!!!!!!
なに書き込んでんだ低脳!!!!!!!!!!!
頭いかれてんじゃねえのか?????
死に腐れ

43 :名無しさん:02/09/25 16:47 ID:r7FA9+oZ
>>42
うるせーバカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無しさん:02/09/25 16:48 ID:KhG2lVrc
なぜ日本女は白人男がすきなの?
そんなにいいの?
日本の男がつまらないとかいってるけど
本当はつまらない男しか相手にしてもらえなかったんじゃないの?
それに日本の男がつまらないだけなら
白人に執着する必要ないんじゃないの?
それとも自らがマイナーなアジア人なのにブランド志向なの?

とにかく白人と見ると態度豹変させて媚びる真似はやめてね
見苦しいし日本女すべてがそうだと思われると
迷惑だから。


45 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:49 ID:zM1e5iYu
>>43
>うるせーバカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんかほのぼのするね、久しぶりに聞いたよこの言葉。

46 :ID:zM1e5iYuがあせってます:02/09/25 16:50 ID:KhG2lVrc
なんかまずいことでもあるの?
このスレッドがたっている事がそんなに
まずいの?ID:zM1e5iYu
ガイジンコンプ丸出しの日本男?それとも
ナイス日本男に相手にされず白人男の尻おっかける
ヴァカ日本女?

47 :名無しさん:02/09/25 16:51 ID:r7FA9+oZ
>>45
おまえ、いい奴だな。
おやすみ。

48 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:51 ID:zM1e5iYu
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?
アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?アジア人がマイナー?

49 :ID:zM1e5iYuがあせってます:02/09/25 16:52 ID:KhG2lVrc
コンプレックス噴出中のID:zM1e5iYu


50 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:53 ID:zM1e5iYu
>>47
おまえこそいい奴だな。
おやすみ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

戦いを終えた二人に美しい友情が芽生えるのであった…


51 :ちんこ殺ろう:02/09/25 16:54 ID:zM1e5iYu
>>49
あほか、おれは東大生たぞ
コンプレックスなんてないわい。

52 :ID:zM1e5iYuがあせってます:02/09/25 17:01 ID:hlvwvvGG
ID:zM1e5iYu←こいつは人種国籍関係なく
国内の女からも相手にされない
お前みたいな低地脳が荒らすからまともなのが
いなくなったよ
というより
はなっからまともなのはいなかったけど。
このすれっども、お前のような幼稚レベルになったわけだ
がんばれよ。
学歴コンプ丸出し自称東大君

53 :名無しさん:02/09/25 17:08 ID:vuIp+8Eo
>52
必死だな(プ

54 :名無しさん:02/09/25 17:13 ID:WSYBSF/J
あたしは絶対日本人がいい!
英語しゃべれないわけじゃないけど・・・。
やっぱり母国語がいちばん!

55 :出ました!:02/09/25 17:14 ID:btB0Ajby
53 名前:名無しさん 投稿日:02/09/25 17:08 ID:vuIp+8Eo
>52
必死だな(プ

必死房がでますた!
ムキムキムッキーになると
相手に「必死だな」

(・∀・)ニヤニヤ

56 :名無しさん:02/09/25 17:17 ID:yBsm7I3k
なぜ日本女は白人男がすきなの?
そんなにいいの?
日本の男がつまらないとかいってるけど
本当はつまらない男しか相手にしてもらえなかったんじゃないの?
それに日本の男がつまらないだけなら
白人に執着する必要ないんじゃないの?
それとも自らがマイナーなアジア人なのにブランド志向なの?

とにかく白人と見ると態度豹変させて媚びる真似はやめてね
見苦しいし日本女すべてがそうだと思われると
迷惑だから。


57 :名無しさん:02/09/25 17:19 ID:XSo51+OH
日本の女に相手にしてもらえないコンプレックスが
オレは東大だ!とID:zM1e5iYuにいわせたんだろう

ゲラゲラ

58 :名無しさん:02/09/25 17:19 ID:wv/TMWmZ
>>57
見ていて哀れですね
ID:zM1e5iYuって

59 :名無しさん:02/09/25 17:20 ID:s3GiH8uY
>>56
だってID:zM1e5iYuみたいなのがキモイから
やっぱり渡米しちゃう

60 :ちんこ殺ろう:02/09/25 17:35 ID:zM1e5iYu
>>57
あほか?
なめんなよ、おれは正真正銘東大生だ。
非東大生が調子に乗るなよ。

61 :ちんこ殺ろう:02/09/25 17:37 ID:zM1e5iYu
>>59
キモいだと?
なめんなよ、おれはモテモテ君だぞ
チンポの乾く暇もないよ(笑)


62 :名無しさん:02/09/25 17:41 ID:WSYBSF/J
きもい

63 :名無しさん:02/09/25 17:41 ID:LlsS0Pq3
うん、まじでID:zM1e5iYuはきもい

64 :名無しさん:02/09/25 17:42 ID:LlsS0Pq3
ID:zM1e5iYuはとうとう
誰にも相手にされなくなりますた

65 :名無しさん:02/09/25 17:42 ID:LlsS0Pq3
みんないなくなったので
さてねよぉっと

66 :ちんこ殺ろう:02/09/25 17:44 ID:zM1e5iYu
↑3連続書込み
そんなにおれと遊びたいのか?
友達いないの?ちみ。

67 :元士族中佐Ver.戦車エース ◆KORO6byQ :02/09/25 17:47 ID:AUQ6PCxs
ちんこ野朗とどこが違うのですか?>ちんこ殺ろうしゃん

68 :ちんこ殺ろう:02/09/25 17:49 ID:zM1e5iYu
ちんこ野郎より厨房です。
ちんこ野郎よりちんこ小さいです。

69 :名無しさん:02/09/25 22:14 ID:Nyh3Nxo2
日本の女は程度の低い白人としか付き合わないから、馬鹿にされるし、日本の男がヤキモチを焼いたりするのだ。
おの・よーこのようにとは言わないが、いま少し野望を高く持ってもらいたい。

例えば、ベッカムにあの元モデルの奥さんと二人のお子さんを捨てさせ、結婚すれば、誰も文句は言わない。
白人の男はそんなに魅力的なのかと驚き、白人女はくやしがり、日本男はよく捕まえたものだとエールを送るだろう。
もちろん、あなたにも幸せな結婚生活が待っている(多分)。

このようにすれば、あなたも含めた世界中の皆が幸せになれるのです。

70 :2チャンネルで超有名:02/09/25 22:22 ID:JV3BpUsN
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

71 :名無しさん:02/09/25 23:10 ID:mROa4usL
>>69
なんかお前も恥ずかしい
自分で自分自身を見下してどうする

72 :名無しさん:02/09/25 23:12 ID:mROa4usL
>>69
おまえがヤキモチ焼いているわけであって
ほとんどの日本男は白人好きアホ日本女は
眼中に無い
眼中に入れてもらえない日本女が白人に走るんだろう

73 :名無しさん:02/09/25 23:13 ID:Qnvom64H
ID:Nyh3Nxo2が白人崇拝している事がよくわかります
ID:Nyh3Nxo2は白人と付き合う日本女をすごいとでもおもうのでしょうか。
なさけないID:Nyh3Nxo2は
海外に出たら日本人である事を名乗らないでください.

74 :名無しさん:02/09/25 23:27 ID:2VzW2Hqh










          >>69はアホですか?












75 :名無しさん:02/09/25 23:29 ID:kqHY1WlL
>>74
いいえ生まれながらの、ちえおくれです

76 :名無しさん:02/09/27 00:00 ID:Wm2IbCuH
前、「日本男が情けないから外人に走るとか言っても走るのは白人男
ばかりじゃないか。単に自分の白人男好きを日本男をダシにして正当化
してるだけだろ」
っていうのに対して女が
「単に先進国の人間のほうが話があうから白人になるだけ」
って反論があった。

しかし現実には日本女が飛びつく男は白人男ばかりなのに対して
日本女がつるんでる同性の友達はアジア系(台湾・韓国・東南アジア)
がほとんどという罠。
ねえ、先進国(台湾や韓国は先進国かも知れんがそれらの国の男性には
日本の女飛びつかないもんね)の人のほうが話が合うんじゃなかったの?

77 :名無しさん:02/09/27 00:27 ID:7V0gFxGq
>>76
「単に先進国の人間のほうが話があうから白人になるだけ」って反論があった。

これ、ホントの話?
だとしたらこの女の人、かなりのバカだなぁ。
日本は先進国じゃないの?
白人がすべて「先進国人」?
日本人のこういう発言見てると、多分その人が育った環境にいた大人のせいなんだろうなーって思う。
「外国(=欧米)はなんでも優れてる」って聞かされて育ったんだろうな。

78 :名無しさん:02/09/27 00:37 ID:oNq7IuY8
ま、どうでもいいよ

79 :76:02/09/27 00:45 ID:Wm2IbCuH
>>77

だから「日本の男は情けないから外人に走る」ってのがあって
自分は先進国の人間であるから(日本は先進国だから)
相手も先進国の人間のほうが話が合うから・・・みたいな
論調だった。
ロシアとかの男に群がるのはロシアが貧困とかよく知らないから、とか。

旧スレの900以降ぐらいに有ったよ。

80 :76:02/09/27 00:50 ID:Wm2IbCuH
まあ明治時代の日本人なんて今以上に
外国に関しては「欧米好き、アジア蔑視」だったけどね。

当時の代表的な知識人である福沢諭吉は『脱亜論』て本書いて
「我々もしシナ人に対して隣人に対するような態度でなく
西洋人が彼等に対するのと同じような態度で接するべきだ」
と主張してるからね。

欧米好き、アジア蔑視(自国は例外にして)は敗戦と共に
始まったんじゃなくて、明治以来だよ。寧ろ最近はマシになってきてる。

81 :名無しさん:02/09/27 18:36 ID:zA6LoTba
福沢諭吉って
あれだ、典型的な日本人だ
勝ってるチームを常に応援する馬鹿だ。
自分の応援するチームAが負けだすと
脱A論を言い出し,Bチームに媚びだす
Bチームが負けだすと脱B論唱えだすんだ。

常に有利な立場にコロコロ衣替えし、
言う事もコロコロ変わるんだよ。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)