2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッド下積み俳優の現実は?

1 :名無しさん:02/09/26 14:31 ID:rweJWkdi
白人にしろ日本人にしろ
ハリウッドで下積みしてる俳優の現状ってどんな感じなの?
年収は?40代とか50代でスター目指してるイタイ俳優とかも結構いるの?

2 :名無しさん:02/09/26 14:41 ID:Dno/IYAF
年収
ワラッタっていうくらいだろ

3 :名無しさん:02/09/26 14:42 ID:ewpbkQMb
自称俳優はくさるほどいる
基本的にはフリーター生活だから年収なんて想像つくだろ

でも学生映画とかでもオーディションすると、そういうやつらの中にも
日本で「演技派」とか言われてる俳優達よりよっぽど演技出来るやつが
混ざっている(日本人では会った事はないが)

一言で言うと、君には絶対無理だからやめたほうがいいよってこと。

4 :有名役者 ◆iGO9gTDE :02/09/26 18:10 ID:LtTPPU2O
うん。俺、役者やってるよ。
自分で言うのもなんだけど・・・けっこう儲けてるよ。
ま、少しいやらしい話するけど、年収は・・・うぅぅん?まぁ出演数によるが、10〜15ミリオン$くらいかな。
一本で平均3〜5ミリオン$だね。
何気に、有名映画で主役張ったりしてるから、これくらいは余裕。
今は次に出演作も決まって、役作りなどで大忙し。へへへ

5 :名無しさん:02/09/26 18:20 ID:CuxOFdgg
>>4
嘘付け。現実は彼のように極めて厳しい。。
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg

6 :名無しさん:02/09/26 18:22 ID:Dno/IYAF
>。5は

ブラクラ。
ウィルスDL

7 :栄作:02/09/27 01:04 ID:jofM0BRy
>>1

呼んだ?

8 :名無しさん:02/09/27 01:17 ID:J6VTX0Ah
日本人俳優で
ハリウッドで稼いでるのって数人かと

それ一本では食っていけないだろう

9 :名無しさん:02/09/27 01:22 ID:XiKkABVN
うむ

10 :名無しさん:02/09/29 17:47 ID:ws75Y5kx
>>8
じぁ、食っていけない日本人俳優はどれくらい?

工藤〜も何かの映画で注目されたけど、その後どうなったの?

11 :名無しさん:02/10/02 01:23 ID:qVidbNnA
age

12 :名無しさん:02/10/02 03:43 ID:NBEJFexB
>>10
工藤については、このスレを見られたし。駄スレだけどね。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/993453145/

13 :伊太郎:02/10/02 05:32 ID:npKJg640
メールモデルの如くゲイ爺の餌食にされてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)