2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

americaの公衆便所

1 :名無しさん:02/10/01 08:36 ID:+WZAgXKB
って見当たらないんだけど…お前らはどこで済ましてる?

例えば、NYCの5thaveにお登りしてる最中に運氏したくなったらどうする?

2 :名無しさん:02/10/01 08:36 ID:w6BXi2jG
2げとー

3 :名無しさん:02/10/01 08:48 ID:KhwV0J99
まくどなるどう

4 :名無しさん:02/10/01 08:49 ID:KhwV0J99
みちいくひとにきくと
いつもあそこにMacがあるってこたえられる

5 :名無しさん:02/10/01 08:52 ID:PQmXWowU
トイレ行きたくなったらホテル行くのが一番
きれいだし、日本人だからすんなり入れる
5番街にもペニンシュラとかいくつかあるでしょ

6 :名無しさん:02/10/01 08:53 ID:KhwV0J99
>>5
それ違法なんだけどね

7 :名無しさん:02/10/01 08:54 ID:PQmXWowU
違法?なんで?

8 :名無しさん:02/10/01 08:55 ID:KhwV0J99
No Transpassing
No Loitering

9 :名無しさん:02/10/01 08:55 ID:KhwV0J99
ホテルは定期的に地元警察が見回りにきているとこもあるので、いらぬトラブルさけるためにもやめとこう

10 :名無しさん:02/10/01 08:56 ID:PQmXWowU
信号赤でわたってるやつ全員違法だが?(ワラ

11 :名無しさん:02/10/01 08:56 ID:KhwV0J99
マクドナルドはOK

12 :名無しさん:02/10/01 08:58 ID:PQmXWowU
頭堅いね
典型的な日本人って感じ>ID:KhwV0J99

13 :名無しさん:02/10/01 08:58 ID:KhwV0J99
マクドナルドがLA暴動で黒人に襲撃されなかったには訳があった。

マクドナルドは貧民、庶民に優しい・

14 :名無しさん:02/10/01 09:01 ID:+WZAgXKB
という事は、マックにいけばいいんだね。

ありがとう!

15 :名無しさん:02/10/01 09:02 ID:KhwV0J99
>>10
死んでももんくいえないけどね

16 :名無しさん:02/10/01 09:04 ID:KhwV0J99
マクドナルドは堂々とトイレ貸してるからえらいよ。
尊敬するよ。
店員にトイレどこ?ってきいても、ぜんぜん大丈夫

17 :名無しさん:02/10/01 09:04 ID:KhwV0J99
ほかのとこだと客のみ
とか書いてたりするけどね

18 :名無しさん:02/10/01 09:11 ID:KhwV0J99

;)thank you fuck you man!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)