2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら将来はBIGになるっていってるけど・・

1 :名無しさん:02/10/01 21:33 ID:v2UTd26B
結局大学卒業したってくそみたいなベンチャーとかに就職すんだろ?
そしていう言葉は「大企業に就職するなんて時代じゃないからね。これからは実力主義だろ?」
い・い・か・げ・ん・に気付けよ。お前らは結局大手企業に入る実力がないわけ。
就職はもう親の財力とかの世界じゃない。お前ら自身の社会的評価だぞ。
留学時代親の金で好き勝手やってたぼんくらども。さあ地獄の始まりです。
しばらくは親のすねかじっても結局いつかはお前だぞ。お・ま。え
大学時代に俺は将来BIGになるって口ばかりで勉強地道にしてなかったお前。さあ地獄がきたね。
結局学生時代にでかいことゆってても、社会はみてる。まじめにやってたやつがいいとこ就職していい暮らしを送ってる。
まあ残りの辛い人生がんばれよ。ははは

2 :名無しさん:02/10/01 21:34 ID:9ERUZoSQ
>>1

かなり悲惨な人生を歩んでるみたいだね。 氏ねよ。

3 :名無しさん:02/10/01 21:36 ID:v2UTd26B
>>2
あほがつれた、ばーか

4 : :02/10/01 21:38 ID:kaILbPPT





5 :名無しさん:02/10/01 21:38 ID:9ERUZoSQ
>>3

わしはちみと違って大企業だい。 大変そうだね。 
アメリカに来て人生の勝者になろうとして、結局
だめだった奴だろ? 負け犬ってこういう奴多いんだ。


6 : :02/10/01 21:38 ID:kaILbPPT
おちつけ

7 :名無しさん:02/10/01 21:39 ID:9ERUZoSQ
わしの周りにもいるんだ、君みたいなのが。
自分が一番悲惨なのに、なぜか他人の事言う奴が。
ちみが一番地獄なんじゃよ。



8 :名無しさん:02/10/01 21:40 ID:kaILbPPT

まあまあ

9 :1:02/10/01 21:40 ID:v2UTd26B
>>5
ベンチャー企業ですか?負け犬ですね。
>>7
悲惨なのはベンチャーの君。

10 :1:02/10/01 21:43 ID:v2UTd26B
ちなみにうちの会社はアメリカの大手を子会社にしたり業務提携してる。
まあベンチャーにしか入れないレベルに人間にはわからんか。

11 :名無しさん:02/10/01 21:43 ID:9ERUZoSQ
>>9

俺は大企業じゃよ。 やっぱり俺の予想通りの奴だね。

ベンチャーは負け犬だな。 職なしの君はねずみ以下。

12 :名無しさん:02/10/01 21:44 ID:9ERUZoSQ
>>10

妄想と2ちゃんの毎日ですか? アメリカの大手が子会社って
子会社の意味解かりますか? アメリカに逃亡してまた
妄想の毎日ですか?

13 :名無しさん:02/10/01 21:45 ID:kaILbPPT
俺はここで見守るよ

14 :名無しさん:02/10/01 21:47 ID:9ERUZoSQ
子会社の意味がわからないなら定時制中学から初めたまえ。
アメリカに再びくるのは君が高校を卒業する10年後にしたまえ。

15 :1:02/10/01 21:47 ID:v2UTd26B
>>12
多分学生のお前にはわかんねーんだろうな。
アメリカの大手だって日本の会社に一部BUが子会社してることがあるんだよ。
まあお前程度の見識じゃ妄想に聞こえるんだろうな。
お前のレベルは「地球は平らなんだよ。丸いわけないだろう??」だな。(笑)
お前はベンチャーがお似合い(ぷぷっ)

16 :名無しさん:02/10/01 21:49 ID:kaILbPPT

ふれー ふれー

17 :名無しさん:02/10/01 21:50 ID:9ERUZoSQ
>>15

だからそれは子会社なんだって。 大手じゃないんだって。
メリルリンチがJPモルガンの子会社になるのか?
一部は子会社なの。 アメリカに来てまでまたみんなに馬鹿に
される毎日ですか? 

18 :1:02/10/01 21:52 ID:v2UTd26B
よくいるんだよ、あほな留学生でベンチャーののめりこんで就職してるやつ。
これからは実力主義だ!!とかいい初めて。サンフランシスコやボストンのわけのわかんねー企業にいって洗脳されて。
で日本帰ってきて「だまされたー」とかいって。だまされたんじゃなくてお前のリサーチ力と妥協のせいだろ。
だせーよなあ。まあここもどうレベルの馬鹿ばかりか?

19 :名無しさん:02/10/01 21:52 ID:9ERUZoSQ
三菱電機100%出資の専門商社は子会社なんだよ。 
一部BUは大手じゃないの。 解かるかな? 
三菱商事は子会社じゃないんだよ。 中学校って知ってる?

20 :名無しさん:02/10/01 21:52 ID:2Le2Xvzz
ニューエコノミー論を学べ

以上

21 :名無しさん:02/10/01 21:53 ID:9ERUZoSQ
>>18

ベンチャーはあほだけど、おまえよりはましだろ? 

会社って何か解かるか? 

22 :1:02/10/01 21:54 ID:v2UTd26B
>>17
はあ、お前かなりあほだねえ。
子会社とか関連会社は別にあるわけよ。
でBU単位で日本企業が指導して資金提供して開発してる部分なんて山ほどあるよ。
それを子会社と呼ぶか??お前馬鹿丸出しだね。

23 :名無しさん:02/10/01 21:54 ID:9ERUZoSQ
とりあえず、会社と子会社の意味の解からない奴が元気だな。

24 :名無し:02/10/01 21:54 ID:D+QMDyIF
>15
お前みたいなやつは大企業の中の小さなゴミで何時までも余生を送れ。
大手だって最初から大きかったわけじゃない。そこに入ったお前は要領
が良かっただけ。大手を動かしている本当の苦労人達にはお前みたいな
馬鹿は直ぐにわかる。


25 : :02/10/01 21:54 ID:kaILbPPT
あつい戦いだな

26 :1:02/10/01 21:55 ID:v2UTd26B
>>19
まあ実際うちの会社は大手傘下に入れてるのも事実だけどね。

27 :名無しさん:02/10/01 21:56 ID:9ERUZoSQ
>>22

だからそれは業務提携。

大手が子会社になるわけではない。 子会社とはその会社の
保有する会社の事。 アメリカの大手がおまえの会社の子会社
になる事はない。 だから会社って意味解かるか?

28 :名無しさん:02/10/01 21:57 ID:9ERUZoSQ
>>26
とりあえず、小卒は子会社と業務提携の違いを学べ。

29 :1:02/10/01 21:58 ID:v2UTd26B
>>24
要領がよかっただけ。
いやー何回聞いたかな、この負け組みの言葉。
今まで親のすねかじって適当に勉強して好き勝手やってきて最後人が自分よりいいとこの就職すると要領がよかっただ??
取り合えず俺はお前より人生苦労してきたよ。これからもお前より働くし稼ぎもいいだろう。
お前みたいな馬鹿とは別世界の話だけどな、わら。

30 : :02/10/01 21:59 ID:kaILbPPT
>>24
要領がよかっただけ。
どっちもがんばれ

31 :名無しさん:02/10/01 21:59 ID:9ERUZoSQ
小学校でもわかる事がわからないちみってケニアの人間とか?
日本語少しだけできるみたんだね。 よしよ。

32 :1:02/10/01 22:00 ID:v2UTd26B
>>27
お前こそもう少し勉強しろ。
業務提携はお互いある程度平等に近いだろ。
俺のいう大手のBUのいくつかを完全にこちらが支配して指導してる状態なんだよ、わかる??
まじここ低学歴多いのかな。それとも学生で教科書に載ってることしか知らないのか??

33 :名無しさん:02/10/01 22:01 ID:9ERUZoSQ
>>29

人間性とかでるからね。 俺は実力で大手に入ったと思うよ。
ちみはとりあえず、小学校に入学する事を考えたまえ。

会社って意味解かるか? 

34 :名無しさん:02/10/01 22:02 ID:9ERUZoSQ
>>32

だからそれは子会社とは言わない。

君は会社の意味から勉強しなさい。 

35 :名無しさん:02/10/01 22:05 ID:9ERUZoSQ
三菱商事の子会社はどこの子会社だ?

三菱商事の子会社は三井物産の子会社なのかな?

会社って小学生の時習ったよね?

>>32で子会社って言わなくなったけど、それは業務提携解かる?
会社って意味解かる? いくつかのBUを支配するのは子会社とは違う
の解かる? 幼稚園?

36 :1:02/10/01 22:06 ID:v2UTd26B
>>34
俺の前の発言をみるとわかるけど、今までそのBUの支配から結局子会社にしたり新規の会社を業務提携から作ったりすることも多く、
会社本体の買収もあった。俺の前の文章を見ればわかるけどね。
そういった柔軟なシステムの推移を理解できない馬鹿らしいね。
硬いなあ。低学歴丸出しだ(笑)

37 :名無しさん:02/10/01 22:07 ID:9ERUZoSQ
アメリカの大手が子会社って事はそこのアメリカの大手の保有する
会社の意味で、ちみの会社が保有する会社の意味ではない。

解かったか? ケニア人。

38 :名無しさん:02/10/01 22:11 ID:9ERUZoSQ
>>36

会社の買収はもうそこの会社の子会社ではなくてちみの会社の
子会社って意味。 柔軟なしすてむじゃなくて、アメリカの大手を
子会社にするって事はそこの会社はもうちみの会社のものなの。

まあ、君が幼稚園からはじめなきゃならないのは解かるけど。

会社って辞書で意味調べてごらん。 アメリカの大手が子会社って
事はありえないんだよ。

39 :1:02/10/01 22:11 ID:v2UTd26B
>>35
資本比率て言葉でわかるかな?
BUて言葉も理解できる?
BU支配から子会社化を進めるという戦略はわかる?
ちなみにBU支配という状態で特許のSLA結ぶってわかる?
まじでお前ら幼稚園以前に会社を勉強してこいよ。

40 :名無しさん:02/10/01 22:12 ID:9ERUZoSQ
企業を買収したなら意味がわかるがね。

ほれほれ、がんばれ幼稚園児。

41 :1:02/10/01 22:14 ID:v2UTd26B
>>38
そういってるんですけど理解できませんか?
馬鹿丸出しもいい加減にしとけよ、低学歴

42 :名無しさん:02/10/01 22:16 ID:9ERUZoSQ
低学歴の負け犬に教えるのは疲れた。

だからBU支配から子会社化を進めるって事はのちにそこのBUを
買収する事で現時点ではちみの会社の子会社ではないって意味。

ママに電話して会社の意味を教えてもらいな。

UFJの子会社はJPモルガンの保有する会社って君は言ってるの解かる?

近くに小学1年生いたら教えてもらいなさい。 恥かしいですよ。

43 :1:02/10/01 22:17 ID:v2UTd26B
>>40
もういいや、お前みたいなビジネス戦略の推移もわからんあほと話しても無駄だ。
なんか本当にお前みたいな低学歴多いよね。物事決め付けて話の柔軟性がわからない。
BU支配からの大手の子会社化なんて結構普通に行われる戦略なのでそれしきも理解できない。
ありえないってお前はあほな日本の高校生レベルだな。はああ。絶対うちの会社にはくるなよ。
邪魔でしょうがないよ、お前みたいな低学歴、。。

44 :名無しさん:02/10/01 22:18 ID:9ERUZoSQ
幼稚園児は俺の会社はアメリカの大手を子会社にしてるって言い
ましたね? 言いましたね? 言いましたね?

言った? どうなの? 会社の意味解からない? ねえ?

45 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/10/01 22:20 ID:cJms77vy
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

46 :1:02/10/01 22:22 ID:v2UTd26B
>>42
お前にしょうがないから教えてやるよ。
会社はいろいろ業務をしてるよな。ストレージとかe-japanとか、PLTとか。
今世の中の会社はBUだから一つの会社で市場で競合してる場合、まずm&AをするときはBUを攻撃するんだよ。
そしてその部分のシェアを奪って相手に会社の体力を奪う。最終目標はその大手自体を傘下に入れること。
だから全体が傘下に入ることなど多いにありうる。はあ。人を小学生とか呼ぶ前にお前の無知をなんとかしてくれ、まじで痛いよお前。

47 :名無しさん:02/10/01 22:23 ID:9ERUZoSQ
>>43

だからね。 BUとかじゃなくて、三菱商事の子会社は三菱
商事の子会社なの。 解かるかな? 子会社になった時点で
三菱商事の会社なの。 子会社って意味解かる? これは、ビジネス
レベルで商談する場合大事な事だ。

勝手に他の会社の子会社を自分の会社の子会社と断言したら
その商談は終わりでしょう。 たとえ、資金援助をしていても
その段階でそのような話をすれば、相手のTOPは怒るでしょう。

些細な事だと低学歴の君は思うかもしれないけど、こういう
事はとても大事な事なんだよ。

まあ、君は負け犬、小卒って解かるからいいけど、実際
にビジネスマンがそんなあいまいな考え方をするようじゃ終わり。

48 :1:02/10/01 22:24 ID:v2UTd26B
>>44
どうやら君の知識の許容を超えたみたいだな。間違いではないけど君の勉強不足がそろそろ認めないさい。
でも俺の部下になったらお前みたいな馬鹿相手にするの嫌だから俺の会社には絶対くるなよ。

49 :名無しさん:02/10/01 22:26 ID:9ERUZoSQ
>>48

だから、ちみは小学生レベルだって。

50 :1:02/10/01 22:29 ID:v2UTd26B
>>47
そんなの動的な考え方だからいわずもがなでしょ。
でも資本比率と支配力が高まってる時点で相手の経営陣なんて文句いわんよ。
後は対外的な問題でそんなのはビジネスマンの基礎だろ。
取り合えずBUからの子会社の展開の概念が理解てきてないみたいだね。
どうも話が机上の空論だよね。些細なことは勿論大切だけどね。
君の場合ビジネス理論がよくわかってないね。低学歴は最悪だ。

51 :1:02/10/01 22:30 ID:v2UTd26B
>>49
負け犬の遠吠え。

52 :名無しさん:02/10/01 22:31 ID:9ERUZoSQ
幼稚園児

JPモルガンはうちの子会社ですね?

相手

一部資金提供を受けていますが?

幼稚園児

BUを支配してるからJPモルガンはうちの子会社ですね?

相手

のちのちは一部BUをあなたの会社の子会社になるかもしれませんが?

幼稚園児

おたくの会社はうちの子会社なんです。 

相手

いや子会社ではまだありませんよ?

幼稚園児

子会社です

相手

馬鹿とは話したくない、この話しはなかった事にしてくれ。

53 :名無しさん:02/10/01 22:31 ID:2Le2Xvzz
まぁこのスレの話が本当かどうかはどうでもいいとして、
これだけスレを消費していまだに相手を納得させられないという
あたりはビジネスマンとしてまともにnegotiationもできない
DQNであることがわかりますた。

54 :名無しさん:02/10/01 22:32 ID:9ERUZoSQ
こういうレベルの話しだ。 幼稚園児じゃ解からないか。

55 :名無しさん:02/10/01 22:33 ID:9ERUZoSQ
>>53

幼稚園児は幼稚園で教われって事だな。 

56 :名無しさん:02/10/01 22:46 ID:/odMkifb
おっさん仕事中じゃないの?10:45ET

57 :1:02/10/01 23:00 ID:v2UTd26B
>>52
読解力なさすぎ。低学歴
「とり合えずBUからの子会社の展開の概念」と50で明言。
以上だ。ずっといっているのにお前が勘違いしてるだけ。
説明するのもつかれたよ。
>>53
低学歴と話すと人一倍エネルギーが必要な典型的例ですね。
ガリレオのような気分ですな。で自分の無知を棚に上げて人を幼稚園児呼ばわりすると。
興奮する前にきちんと日本語を理解してほしいよね。

58 :1:02/10/01 23:02 ID:v2UTd26B
だいたいBU支配のシステムもわからんあほに説明しようとした俺がまずかったな。
まあ君たちは低学歴で一生終えてブルーカラーでいてください。
かわいそう・・・

59 :名無しさん:02/10/02 00:03 ID:gp0LBPJH
>>58

だからさ。BUから子会社に展開とか俺が指摘してから言ったんだよ。

君は 俺の日本会社はアメリカの大手を子会社にしてると言ったんだよ。

必死でBUとか言ってるけど、頭が悪過ぎるから話にならない。

アメリカの大手は子会社じゃないの解かる? なんでそんなに馬鹿なの?

BUばっか言ってないでさ、自分が馬鹿で考える力がなくて、子会社
の定義をさっきやっと理解した低学歴と認めたら?


俺の会社はJPモルガンを子会社にしている。

ちみが最初に言った事はこういう事。

あとからBUとか言ってるけどね。 とりあえず、君がBUの話を
したかったなら、あまりにも国語力と思考力及びに6歳児の考え方
ができるかできないかの事だ。


お前の会社はアメリカの大手を子会社にしてるんだよなー。
藁) 馬鹿はどこでも馬鹿。 小学生卒がBUばっか言うなやな。

はずかしい生物だな。

60 :名無しさん:02/10/02 00:05 ID:gp0LBPJH
とりあえず、明日こそはバイトみつけろよ。

馬鹿だから、便所掃除くらいか? それも無理か・

61 :名無しさん:02/10/02 00:08 ID:gp0LBPJH
>>10
読めよ。 馬鹿が吐いた言葉だ。

ちゃんと業務提携と子会社を分けて書いてるがね。


言うなら、うちの会社はアメリカの大手の一部BUを買収してうちの
子会社にしただろ? お前の会社はJPモルガンを子会社にするのか?


低学歴へ。

62 :名無しさん:02/10/02 00:09 ID:gp0LBPJH
だから幼稚園児に会社の意味を調べろって教えてるんだろーが。

馬鹿と話すとむかつく。

63 :名無しさん:02/10/02 00:12 ID:gp0LBPJH
ここまで言うっても1はまだBUがBUがって連発するんだろーな。
BUって言葉を覚えてはしゃいでるのか? 国語の勉強と
幼稚園でも初期的な思考訓練がお前には必要だ。

BUだもんなー。 

64 :名無しさん:02/10/02 00:26 ID:nrOOnBVb
子会社とは親会社に資本面等で支配されてる事言う。

だから1が>>10で言うような文章は成り立たない。 

ビジネスの話以前に日本語ができるかどうかの問題だと思いますが。

日本が理解できない人間に説明しても無駄だと思います。

65 :名無しさん:02/10/02 00:28 ID:nrOOnBVb
経済上一体となっているのが親会社と子会社の関係です。
すなわち、1は親会社と子会社の意味を理解していない人間と
言う事になります。

66 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/10/02 00:34 ID:xykIUnDJ
まだやってんのか。ヒマだね君たち。

67 :伊太郎:02/10/02 03:33 ID:npKJg640
>>1
「BIGになる」って吉田栄作も逝ってたよね昔。

68 :名無しさん:02/10/02 12:23 ID:qvI1tJPq
高カロリーのファーストフードばっかり食って
BIGになろう!

69 :名無しさん:02/10/02 12:29 ID:QpW955+G
>>67
栄作はBIGになったじゃないか。
マネーの虎に出てるんだからさ、あの成功者だけが出演を
許されるというバカ投資番組。

70 :名無しさん:02/10/02 17:25 ID:t5RjApne
;

71 :名無しさん:02/10/02 17:47 ID:t5RjApne
What is BU?

I know that it is not the Boston Univ. talked about in here.

72 :名無しさん:02/10/02 17:47 ID:t5RjApne
arguing for 3 hours...
LOL

73 :名無しさん:02/10/02 18:09 ID:0XU7nWAi
はっきりいって2chやってる時点で負け犬。特にマジレスし取る香具師は。

74 :名無しさん:02/10/02 19:35 ID:SbGN/Pez
たかが金融商社内定のリーマンが3時間に及び大興奮
激ワラタ

75 :名無しさん:02/10/02 19:39 ID:SbGN/Pez
>>74
禿同。1は絶対まだ学生。夢膨らまして一生リーマンやってください
だいたいBIGになるなんて言ってる留学生いねーしw


76 :名無しさん:02/10/02 19:40 ID:SbGN/Pez
>>75
自作自演自age

77 :名無しさん:02/10/02 19:44 ID:+OeiVgpR
<<75
ブラック勤務のリーマン発見!!

78 ::02/10/02 19:44 ID:lO7SdEGg
>1
窓際族予備軍?

79 :名無しさん:02/10/02 19:47 ID:+OeiVgpR
なんか昨日からやけに1に論破されて向きになってるあほがいるよね。
あ、ちなみに俺は第三者だからあしからず。

80 :名無しさん:02/10/02 19:49 ID:SbGN/Pez
>>79
普通に1ハケーン

81 :名無しさん:02/10/02 21:19 ID:6ODwzlWC
1はまだ学生だろ。 ここまで、世の中の事解からない奴は珍しい。

アメリカの大手が子会社なんだってよ プププ

82 :名無しさん:02/10/02 21:25 ID:1GSJUb8o
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、も
うダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、も
うダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

83 :コギャルとH:02/10/02 21:28 ID:yS/kczdw
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

84 :名無しさん:02/10/02 21:37 ID:MkDSRDy3
>>81
俺は1じゃないけどさー
多分1は業務支配からの子会社化の話してんだろ。
COMPAQとかもはじめはHPと業務提携から一部業務主に半導体産業だけどがどんどん外に出されて
結局最終合併だからな。
あ、ちなみにアメリカの大手のストレージ会社もFの子会社化してるよ。あまりしらない人多いけど。
多分大手企業が子会社というよりは子会社化は合併の手段ということかもね。よくしらんけど。
ただ実際イギリスの通信会社と日本のFという大手の会社とかHajimeは
半々で子会社設立だったのに子会社から連結して本体まで合併された事例もあるからね。
1のいうことがもしそのことなら嘘とも言いがたい。

85 :名無しさん:02/10/02 21:38 ID:xlA6Dfpx

http://academic1.plala.or.jp/umikawa/index2.htm

この企画は、田舎のひなびた小学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしようという全国的な運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さん何度もクリックしてあげて下さい。
そしていろんな2chにコピー&ペーストして広めて下さい。




86 :名無しさん:02/10/02 21:39 ID:bFWqKItm
たしかにセブンイレブンも結局アメリカ本体は日本の子会社に買収された経緯もあるしな。
ここはビジネスに疎い奴多そうだなあ。

87 :名無しさん:02/10/03 00:03 ID:TvErcl3O
>>86
あふぉ? 1は国語の勉強がひつようなにょ。 というか86は1だしょ。

>>84 1さん 君はアメリカの大手を子会社にしてると言ったんだよ。
アメリカの大手じゃなくて日本の会社にすでになってるって事にょ。 国語の時間です。
解かるかな?

セブンイレブンの場合は支社と呼ぶべし。 

88 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/10/03 00:42 ID:zi5pVhbr
昨日の奴か。ムキになっちゃってまあ・・・

89 :名無しさん:02/10/03 03:11 ID:6EVqEJjA
がらがらヘビがやってきたぁー

90 :名無しさん:02/10/03 08:05 ID:veOAY39B
大企業、大企業ってなんなんだよ。
だからどうした?
どうせ大した給料でもないくせに。
大企業の一社員なんていつまでたっても大金なんて入ってこねーよ。

91 :名無しさん:02/10/03 09:13 ID:6EVqEJjA
1は90みたいなやつのこといってんだろうな。
ワラッタ
典型君がキターーー

92 :名無しさん:02/10/04 15:06 ID:RhAPBhrV
なんか、アメリカ人が近づいてきたと思ったらさあ、宿題コピーさせてくれって
いいやがんのよ。最初はいいかなと思ったんだけどさあ、なんかくだらない話で
つろうとしたきたからさあ、オレもだんだんむかついてきちゃって、結局最後は
はけんかみたいになっちゃった。まあ、向こうも冗談半分でやってたんだとおもうけど、
なんかちょっと変な感じのやつだったから、大丈夫かなあとびびってるとこ。
レスよろしく。

93 :名無しさん:02/10/04 16:04 ID:hTHXhrp8
↑なんかスレと関係あんの?

94 :名無しさん:02/10/04 16:51 ID:T4SQyhqS
レスよろしくといってるところがニクイw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)