2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリップが10桁になりました

1 :うんこ ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/03 11:33 ID:HwHZkYuv
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:130177人 発行日:2002/10/3

さておき、2ちゃんねるにはトリップという機能があるんですが、
それがちょっと変わりました。
トリップというのは、、、
投稿する際、名前の欄に「名無しさん#12345」とかいれて投稿すると、
「名無しさん◆CSZ6G0yP9Q」とか表示される機能です。
みんな名無しさんだと誰が誰やらわからないので、
識別用の名札みたいなもんだと思ってください。

最近、PCの性能があがったせいで、他の人がつかってるトリップが解析できちゃうことが
増えてきまして、桁数を増やしてみたわけです。

そんなわけで、試してみてくださいんです。



2 :名無しさん:02/10/03 12:13 ID:oVYrZFkg
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :名無しさん:02/10/04 22:11 ID:WYfgWNEf

今国外にいるひと
たまちゃん知ってるの?

4 :名無しさん:02/10/04 22:17 ID:jrZIllmM
>>3
サザエさんの息子だろ?

5 :名無しさん:02/10/04 22:25 ID:WYfgWNEf
まじれすしていいんかな?
顎長海豹だよ
生息してる筈のない玉川に出没した

6 :マムコ ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 15:47 ID:SY8foW+6
 

7 :史上最強のうんこたれ:02/10/31 16:46 ID:hCa+fTtr
このクソすれを立てたうんこは私とは関係ありません

8 : ◆DPAQNi5oAQ :02/11/07 15:20 ID:XHfbLT9N
test

9 :名無しさん:02/11/23 10:25 ID:Ld2hpUaN
   オ〜 イェ〜! 俺様が2もらいますた!!
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
      ∧_∧
      (・∀・ )           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

>>3 プププ おせーんだよ顔文字
>>4 アリゾナにカエレ!!
>>5 狂う目必死だな(藁
>>6 くせーんだよ肉便器
>>7 はいはい ESLは黙ってね
>>6 早くしねーと語学学校遅れるぞ(藁
>>7 さっさと就職しろよ
>>8 アフガンに売り飛ばすぞ
>>9 ブッシュ並みのアホだな
>>10-1000 クソレスするなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)