2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人】ゆっくり【言】

1 ::02/10/05 22:11 ID:pJ/EC8WK
いろいろ混じえながら、よろしく。


2 :名無しさん:02/10/05 22:12 ID:Dw6weYvd
クリトリス 膣 まんこ ちんぽ 肛門 バギナ うんこ ゲロ

松葉崩し 駅弁 金のしゃちほこ べろ謝 顔射 アナルSEX

3 :在日酒乱:02/10/05 22:15 ID:Dw6weYvd
日本人殺す レイプする 日本人の女ラチして、顔に精子かける

ひひひひひひひひひ。 日本人殺す 殺す 殺す 殺す

ひゅひゅひゅひゅひゅふ 氏ね日本人。 

4 :在日酒乱:02/10/05 22:16 ID:Dw6weYvd
日本人の女に中田氏するからな。


いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

5 :在日酒乱:02/10/05 22:16 ID:Dw6weYvd
俺の精子飲め馬鹿日本女の肉便器。

6 :在日酒乱:02/10/05 22:17 ID:Dw6weYvd
日本人















死ね

7 :名無しさん:02/10/05 22:19 ID:pJ/EC8WK
sage進行でお願いします

8 :在日酒乱:02/10/05 22:20 ID:Dw6weYvd
まーんこ まーんこ

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

ンンンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

こここおこ


ぐちゃ ずず びちゃ ぴちゃずず うう はあはあ ううう
あふ 

9 :在日酒乱:02/10/05 22:20 ID:Dw6weYvd
>>7
死ね 肉便器

10 :名無しさん:02/10/05 22:27 ID:pJ/EC8WK
うるせーよ>9



11 :名無しさん:02/10/05 22:30 ID:pJ/EC8WK
この板は偽が多いからな。


12 :在日酒乱:02/10/05 22:34 ID:Dw6weYvd
>>10
死ね日本人

13 :在日酒乱:02/10/05 22:36 ID:Dw6weYvd
まじで拉致して洗脳するよ。 

14 :在日酒乱:02/10/05 22:40 ID:Dw6weYvd
弱虫日本人は俺にびびってレスできねーみたいだな。

実は言うと前に日本女レイプしたけど、またするね。 

どうせ前と同じでだまってるだろうからばれないしね。

中田氏したけど子供できてなかった? どうでもいいか。

15 :名無しさん:02/10/05 23:08 ID:pJ/EC8WK
最近はいないのかな。
この板も綺麗になってきたみたいだしね。
ふぁー。なんか眠くなってきた。
明日仕事だし寝るかな。。
でもまだちょっと早いな。。。
ゲームして寝る事にしよう。

16 :名無しさん:02/10/11 02:57 ID:v205hAkI
アー今日はよく笑いました。
最近骨皮すねこを通り越して
もやしはいってます。
ねーちゃんの事があったので(私はねーちゃんいっぱいいるっす)
時間かかりました。
自分ではかなり無理があると思っている
デジャブと緑の座布団の2段重ねだったからね。
でもすげーと思います。
逝ってよしですね。
でもTSUいじめてた事は関係ないけど、関係ないから問題になると思うよ。
あいつは私とは関係ないからね。ま、遊ぶだけ遊んでポイなんでしょうけど、
貴方達のやり方としては。
私はもちろん行くよ。気分悪いし。
さあみなさんご一緒に     ガ  キ  !









17 :名無しさん:02/10/11 04:11 ID:v205hAkI
でも、、
(続きはまた今度。寝る前の数時間しかパワーでないし。徹夜で書けるほど
タフじゃないもんで。明日仕事だし。)


18 :名無しさん:02/10/11 06:58 ID:v205hAkI
興奮して寝れなかった。徹夜なんて今あんまりしないからな。
自分でも全く言ってる事がめちゃくちゃだと思う。
今、地元でちょっと変。
無理して地元の言葉で喋ろうとして親とうまくコミュニケーションが
とれてない。だから2chに入り浸ってるのかな。
これ親からしたらめっちゃつらいと思う。マジで鬱。
上にストレスもたまる。
みんなごめん。




19 :名無しさん:02/10/12 02:55 ID:CaCOOZvu
ガ−ン。薄々勘付いてた事が、
本当だったと分ってきた。。。。
恐ろしいわ。


20 :名無しさん:02/10/14 06:14 ID:HvB5iv0U
面倒なのでささっと言うけど、
何がめちゃくちゃかと言うと、
TSUの事は、彼は理由があって叩かれた(と思う)[叩かれた=バッシング]
だけど、上で私はその時に起こってた事(前後関係なんか)
を考えずに発言してる。あとTSUにひっかかってるのは
某緑の座布団一行の中に含まれる小さな棘みたいなのが2つ位あって
なんかひっかかってんだよな。
まぁひっかかってようがひっかかってなかろうが、
いろんな見解を持ちながら(もう分りに分りきってきたけど)
ここ最近ずっと過去の記憶を高速回転で何回も思い出してるから
そんな事になってんだと思うよ。
過去の記憶の断片を取りあげてそんな事脳内議論しているから
めちゃくちゃなんです。







21 :名無しさん:02/10/21 15:57 ID:hqkrhfg8
すっげーくだんない統計聞いてたら
いつのまにか2、3年経ってたよ。

あーーーーーーーーーーー時間を無駄にした。ちくしょーーーーーーーーーー。


22 :名無しさん:02/11/12 23:15 ID:0DCQl3zf
日本帰りたい日本帰りたい日本帰りたい
日本帰りたい日本帰りたい日本帰りたい
日本帰りたい日本帰りたい日本帰りたい


23 :名無しさん:02/11/20 08:14 ID:ZEcXzu9Y
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <ハラ減った
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

24 :名無しさん:02/11/20 10:52 ID:V1MHUOfR
俺はチャイニーズじゃないよ。日本人だよ。

25 :きん:02/11/20 13:51 ID:KVgvATYj
ジェイソンてめえ予約あるならちゃんと書いとけ!
帰るところだったっつーの
あとお前ら全員洗え!!
もう洗わないからな

26 :名無しさん:02/11/20 13:56 ID:n+XV9PDf
私も日本帰りたいヨー つД`)ただのホームシックだが
けど帰るのは嫌なのヨー
こん畜生頑張るぞ!!とりあえずは卒業だ!!

27 :名無しさん:02/12/04 01:29 ID:NI9WdZm1
スレ救済レスれす。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)