2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉&KEIKO 結婚!!!

1 :名無しさん:02/10/06 18:50 ID:REv0TEYD
アメリカじゃあどうよ

2 :名無しさん:02/10/06 18:55 ID:4qz1eDvN
離婚したのか?

3 :名無しさん:02/10/06 18:58 ID:tbPhiVwZ
んなこと知ってるわ。
何いきってんだよ。しね。アホ。

4 :名無しさん:02/10/06 18:59 ID:/U3xSKr0
誰も興味ない

5 :名無しさん:02/10/06 18:59 ID:zZXSfciV
公私混同プロヂュー巣。
小室が周りの女に手を出してるのばればれ。

6 :名無しさん:02/10/06 19:20 ID:uzj1n2FE
ちょっとギャグみたいかも、、、

ネタ?

7 :名無しさん:02/10/06 23:14 ID:cm4AsSmi
また速攻分かれそうだよね
となるとGLOBEも解散か

8 :名無しさん:02/10/06 23:19 ID:uwQe/R+J
>>7
え、活動してるの?今も。

9 :名無しさん:02/10/06 23:23 ID:cm4AsSmi
はぁ?
YOSHIKIが参加したばっかだろ


10 :名無しさん:02/10/06 23:23 ID:IFOq69V8
>9
YOSHIKI加入だよ(w

11 :名無しさん:02/10/07 00:12 ID:UexIwC4O
あれっ、YOSHIKIって自殺したんじゃなかったっけ?
日本の芸能界の事なんて、もう全然わからにゃ。

12 :名無しさん:02/10/07 00:30 ID:w9mjj2F/
ヒデだよ、死んだのは

13 :名無しさん:02/10/07 00:32 ID:XhsVU+HY
自殺したのはトシだよ。

14 :名無しさん:02/10/07 00:34 ID:9WVK0Fxg
かわいそうに・・・これでKEIKOの人生変わっちゃうね。
幸せになれればいいけど相手が小室じゃぁねぇ・・

15 :名無しさん:02/10/07 00:35 ID:XhsVU+HY
できちゃった結婚だからね。 

16 :名無しさん:02/10/07 01:06 ID:V6dRJ0os
できちゃった婚なの?????

17 :名無しさん:02/10/07 01:32 ID:F7s8Edng
あれ、小室ってついこの前だれかと結婚しなかったっけ???

18 : :02/10/07 02:30 ID:WcT+pUjO
KONISHIKI加入したの?

19 :名無しさん:02/10/07 02:31 ID:5SDK9uQx
>>18
おまいはスカパーにでも加入してろ

20 :伊太郎:02/10/07 03:01 ID:nDkzms2k
どでもいい

21 :名無しさん:02/10/07 03:03 ID:WcT+pUjO
どうでもいいが、遠峯ありさはカワイかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)