2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】 留学の邦人女性殺される−米加州

1 :名無しさん:02/10/10 03:45 ID:9Ee2t5A3
【ロサンゼルス8日共同】米カリフォルニア州サンディエゴで、京都府
出身のシロノシタ・フミコさん(27)=漢字不明=が交際相手の男性
宅で死んでいるのが見つかり、サンディエゴ警察は8日までに、殺人の
疑いでフアン・シルバ容疑者(26)を逮捕した。同容疑者は容疑を否
認している。

 調べによると、同容疑者はシロノシタさんから別れ話をされたことに
逆上。9月22日、刃物を持ち出して突き刺した後、首を絞めて殺した
疑い。同容疑者は自殺を図ったが、死にきれなかったという。

 シロノシタさんは交換留学生として地元のカレッジに在籍。同容疑者
とは1年間ほど交際していた。

http://www.zakzak.co.jp/top/top1009_3_13.html



2 : :02/10/10 03:47 ID:+S3akqgj
最悪やな・・・

3 :名無しさん:02/10/10 03:54 ID:AstvwInW
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>4二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>5気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>6デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>7鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>8俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>9海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>10以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ




4 :名無しさん:02/10/10 04:09 ID:9Ee2t5A3
この人も見てたかもね。北米版。

5 :名無しさん:02/10/10 04:11 ID:b8bULuRY
うわー。サンディエゴでか。
相手の男、名前でみたかんじ、メキシカンかな?
サンディエゴは多いんだよね。メキシカン。

6 :ワラッタ:02/10/10 04:17 ID:i1UK95/q
Silva, Juan C
4031 Alabama St,
San Diego, CA 92104-6025
(619)295-9876


Silva, Juan A
3054 Newton Ave,
San Diego, CA 92113-2545
(619)696-8640

7 :名無しさん:02/10/10 04:21 ID:i1UK95/q
Amigo!

8 :名無しさん:02/10/10 04:22 ID:9Ee2t5A3
27才で交換留学生なの?
日本の何処の大学から?

9 :名無しさん:02/10/10 04:24 ID:i1UK95/q
すかと炉マニアのJuan Silvaデス。

Silva, Juan C
4031 Alabama St,
San Diego, CA 92104-6025
(619)295-9876


Silva, Juan A
3054 Newton Ave,
San Diego, CA 92113-2545
(619)696-8640

まで、うんこ送ってくだしゃい。
送る前に電話してね。
合い言葉は、Juan Silva糞食いねを10回。

10 :名無しさん:02/10/10 04:27 ID:i1UK95/q
白のShit A?

11 :名無しさん:02/10/10 04:30 ID:9Ee2t5A3
>同容疑者は自殺を図ったが、死にきれなかったという。
こんなの言い訳になるかっての。

12 :名無しさん:02/10/10 04:35 ID:NS4JtkJu
そういえば、サンフランシスコ・ジャパンタウンでも去年
日本人が殺されたけど、その人が直前にギャングとモメてたバーの
マネージャーも最近、撃たれて死んだ。



13 :名無しさん:02/10/10 07:34 ID:4D/Y0B6y
加州って日本人多いもんね

14 :名無しさん:02/10/10 08:36 ID:agWRbCg+
女の画像きぼう

15 :名無しさん:02/10/12 00:25 ID:78iIjhrq
ハワイ邦人留学生殺害、18歳に終身刑
現金引き出させ、頭を殴り殺す

 【ホノルル10日共同】米ハワイ州ヒロの裁判所は10日までに、ハワイ大ヒロ校の留学生、高橋哲也さん=当時(20)、東京都=を殺したとして第2級殺人の罪に問われた男性被告(18)に対し、終身刑の判決を言い渡した。

 判決によると、被告は昨年2月、麻薬を買う金欲しさに高橋さんを襲い、現金自動預払機で現金を引き出させた後、石で頭を殴り殺害した。

 被告は犯行当時、16歳だったが、手口が残忍として成人扱いで起訴された。今年6月、被告が有罪を認める代わりに、検察側が誘拐と強盗の起訴を取り下げる司法取引が成立した。


ZAKZAK 2002/10/11


http://www.zakzak.co.jp/top/top1011_3_30.html



16 :名無しさん:02/11/09 08:50 ID:cs/u7EzL
へー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)