2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学生だけどアメリカで永住権を得るには?

1 :名無しさん:02/10/13 03:14 ID:5qFyrUkG
タイトル通り、僕は高校一年生でアメリカに留学していますが、
永住権を得るためにはどうすればいいか尋ねたい。
ホームページで調べたことあるが、18歳以上、高校を卒業していること、
などで引っかかっています。よって、一般的な法律というよりも、
例外的な場合があるのかを知りたいと思います。

2 :名無しさん:02/10/13 03:15 ID:uvIbnv4g
移民弁護士に相談しなさい。

3 :名無しさん:02/10/13 03:30 ID:H/wdaoZD
>>1
はっきりいって現段階(高1)では取れません。
例外もなし。とりあえずあと数年まちなさい。

終了

4 :うんこ:02/10/13 03:38 ID:Xa0zkQPb
>>1
逝ってよし

5 :◆MXrmmOMEGA :02/10/13 03:41 ID:WvrxB7Ls
>1
スレを立てる前に、質問スレで聞いてから立てるのは
2ch掲示板に共通するルールです。
いちいち質問があるたびにスレを立てられたらキリないの。
守らないとまともに答えてもらえない恐れがあるので
次からはちゃんと守ろうね、ぼく。

6 :アリゾナ州立大学卒業 無職 オサマ AV男優志願:02/10/13 04:09 ID:a88z1YnX
AΩって結構潔癖症なんだな。

7 :名無しさん:02/10/13 05:28 ID:21k2zBYN
>>5
今質問スレがDAT落ちしています。だれか立てて。

8 :名無しさん:02/10/13 05:33 ID:tMqhPeVI
>>5
偉そうな口叩くな、ボケ

9 :5:02/10/13 05:38 ID:21k2zBYN
1回立ててみる。
新しい質問スレ。

スレタイは普通にしようと思うんだが…。

北米海外生活質問スレッド 多分その3ぐらい


10 :名無しさん:02/10/13 12:59 ID:h0buCJ+Q


__________________終了__________________

11 : :02/10/13 16:33 ID:15ycCUYB
重複
でも削除依頼のまえに
OPTをとるには何が必要か教えろ

12 :殉一郎:02/10/13 23:08 ID:ZCVyKc0v
>>1
あります、GC取る方法。
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に一日中浸れる


13 :名無しさん:02/10/13 23:56 ID:cd3DgLz8
>殉一郎

鱒掻いてな。

14 : :02/10/14 08:22 ID:qAW02A01
氏ね

15 :名無しさん:02/10/14 09:27 ID:qqw6qIu1
親と一緒に取れば大丈夫だよ。
親がちゃんと仕事できる人なら子供も一緒にグリーンカードもらえる。

16 :名無しさん:02/10/14 12:08 ID:8tsJ/1Ih
結婚しか道は無いね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)