2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心の】うまい日本食●NYC版【ふるさと】

1 :名無しさん:02/10/16 11:46 ID:/ifESbVT
ニューヨークのうまい日本料理屋を語れ!

2 :名無しさん:02/10/16 11:46 ID:lt7MjIBK
2ゲット

3 :名無しさん:02/10/16 11:48 ID:/ifESbVT
「かつ浜」

確か47th5aveあたりにある、トンカツ屋。

4 :名無しさん:02/10/16 11:50 ID:DzsPzoTd
うなぎ食いて〜。

誰か教えて!!!

5 :名無しさん:02/10/16 11:51 ID:q/wLsHfB
めんちゃん固定

6 :名無しさん:02/10/16 11:52 ID:DzsPzoTd
>>5
らーめんでしょうか?

7 :名無しさん:02/10/16 12:05 ID:J/4oznSO
>>4 hagedo

うなぎー情報キボンヌ

8 :名無しさん:02/10/16 12:30 ID:iheCA0Lh
$50で腹一杯喰える寿司情報キボンヌ

9 :名無しさん:02/10/16 13:06 ID:Y/kPWiyP
かつ浜はめんちゃんこに吸収されて、
味が落ちた。大元のめんちゃんこも味が落ちて、
両方とも今は行く気がしない。

10 :ちんこ野郎:02/10/16 13:07 ID:Em/IRUhE
   
 実話なんだが、俺がトイレ覗きを日課にしてた頃、
俺が入ってる個室の隣に小学生くらいの女の子が入ってきて
ウンコし始めたんだ。
そしてウンコが終わって、尻を拭いた後、水を流すかと思いきや
そのまま流さずに帰って行った。
俺は、どんな子だろうと気になったので、すぐにトイレから出てあとを追いかけた。
そして顔を確認すると・・・えらい可愛い女の子だったんだ。
4年生くらいに見えた。
その後、トイレに戻ってまだ温かいウンコを掴んで少し口に入れた。
苦かった・・

・・・俺のほろ苦い思い出さ。


11 :名無しさん:02/10/16 13:53 ID:qHGlvCpV
>>9
おすすめ教えれ

12 :誘導くん:02/10/16 14:53 ID:lS+HzXEH
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1017793441/l50

こっちでやってください、でないとスレ乱立で
鯖落ちしてしまいます、

どうか協力おねがいします。

13 :名無しさん:02/10/16 15:32 ID:+S5+tYgW
「うまい日本食」というスレを立てても結局B級グルメの話題になってしまうのは
この板の住人が貧乏人が多いからか?

14 :名無しさん:02/10/16 22:26 ID:JM0PXgs1
>>13
A級グルメを語って下さい。

15 :名無しさん:02/10/16 22:28 ID:i2Ar+a/5
>>13
お前もな。

16 :NY在住OB:02/12/05 23:04 ID:+yDoCwLN
この時期、公害のGreenウェイチ(こねちかっと)の屋台のラーメンやってるのかな?

17 :元駐在:02/12/06 02:46 ID:My8UwvOI
今でも 1st の すしはつ って ありますか。

やすだすしの評判は?

18 :名無しさん:02/12/06 07:34 ID:VmKJE5qd
>>17
やすだの評判は極めて高いんじゃないの?最近のZagat調査ででNo.2
に選ばれたんじゃなかったっけ?Zagatは皆の投票だけど、プロの目で批評
するNYTでもかなりの評価点をもらってたよね。NYCの日本食部門の人気度
ではNOBUと交代したらしいですが。

19 :名無しさん:02/12/06 08:39 ID:RfkDFNj6
寿司初はつぶれたよ。
今は、石とかいう寿司屋になってる。

20 :名無しさん:02/12/06 08:55 ID:5m3JcICC
すし初、美味かったけど、高かった。
おやじが変り者で・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)