2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はイラク・北朝鮮と組んでアメリカと戦争せよ

1 :純日本人:02/10/18 18:31 ID:61mQS3zd
アメ公は、インディアンを殺して土地を奪い、黒人を奴隷として利用し、
日本人を原爆で殺し、ベトナム人を殺し、アフガン人を殺し、
これからイラク人と朝鮮人を殺そうとしている。
このまま軍事大国アメリカを野放しにしといていいのか?
今日本がやるべきことは、イラク・北朝鮮と軍事同盟を結び、
日米安保条約を破棄し、アメリカに宣戦布告することだ。
イラクをナチスドイツ、北朝鮮をイタリアだと思えば簡単。
そうすることで、アメ公に原爆で殺された日本人の恨みを晴らせるし、
イラク人と朝鮮人が幸せになるし、世界に平和が訪れて、一石三鳥。
さあ真の愛国者よ、立ち上がれ!



2 :名無しさん:02/10/18 18:56 ID:61mQS3zd
俺も同意!

3 :名無しさん:02/10/18 19:03 ID:zc8el+km
タァコ!
北朝鮮と手が組めるかよ!

4 :名無しさん:02/10/18 19:13 ID:M37JIyUo
何だよ、この糞すれ。
>>1=チョンだな。


5 :名無しさん:02/10/18 19:14 ID:SoOZKqd7
駄スレですね。

6 :名無しさん:02/10/18 19:34 ID:wzxIBg/D
北朝鮮と手を組むのも嫌だけど今回は北朝鮮の見方かな。
だいたい米国は原爆もってるくせになんで北朝鮮はだめなん?
イラクも北朝鮮もゆうこときかないと悪扱い。日本だって今までなにか対立するといつも悪の・・・、とか文明が遅れてるとかいわれてきた。
いい加減にしろよ、アメリカめ。

7 :名無しさん:02/10/19 01:26 ID:1O3UI93q
馬鹿じゃねぇ??正気じゃねぇんじゃねぇの。いざ戦争とかになったら一番に逃げんだろ。
意気地なしが。ってか平和が一番に決まってんだろが!!今の時代武力で何とかしようなんてのは
動物と同じ知能を持ち合わせた奴らだけだ。

8 :名無しさん:02/10/19 03:27 ID:WuOqgIq4
正規戦(イラク)と非正規戦(アルカイダ)を同時に戦うことは極めて難しい。
ブッシュ政権はイラクとの戦いを甘く見ていたのではないか。
アメリカが本気で圧力(脅し)をかければ、イラク国民の方でフセインを
倒してくれると。また、アフガンで敗走したアルカイダは、もはや再起不能で
アメリカを攻撃(テロ)する力がないと。その読みが二つともはずれ、
その上、フセインには逆にイラク国民を反米で団結させてしまい、
アルカイダには再起させるチャンスを与えてしまった。フセインも
アルカイダもアメリカの弱点を知り尽くしている。バリ島で爆発したのは、
たった1台の車爆弾である。それもヒンズー教徒が多く住む島で、
外国人が集まるディスコが狙われた。ディスコではイスラム教徒が禁じている
飲酒が行われている。それでテロの目標となるなら、そんな場所は世界中には
無数にある。やはりテロと戦うためには、国連と連携して動くしか方法はない。
アメリカだけでも戦うという主張は逆に激しいテロを呼ぶ。

9 :名無しさん:02/10/19 08:04 ID:AWna1uLi
>>6,>>7に同意。
アメリカは世界の警察気取りで勝手すぎるが
そんなアメリカを武力行使で押さえようというアイディアは同じく低レベル。
つーかネタにマジレスしてる俺も俺だがとりあえず言わせてもらった。



10 :名無しさん:02/10/20 18:29 ID:IM+5VshP
俺もアメリカ嫌い
ホントどうしようもない国だと思うよ

11 :名無しさん:02/10/20 18:34 ID:yJglDpOa
俺もアメリカは嫌いだが、武力行使は今の時代では時代錯誤
なのは否めない。皆が情報を持ちえるので、国家統制も上手く
イカンだろう。第一日本に限らず先進国はどこも戦争なんかしたがらない。
したがるのは狂信者か、幸薄く頭の弱い1位だろう、現実的には。
1はアルヘシラスあたりに逝くのが良かろう。

12 :名無しさん:02/10/20 18:58 ID:cLwJ8rcM
http://yahooo.s2.x-beat.com/

13 :つーかあ:02/10/20 20:03 ID:fjZoLWW1
日本は実質アメリカに勝ってるから戦争なんか
する必要ないじゃん

14 :名無しさん:02/10/20 22:41 ID:Hjg3NMta
他のどんな国と手を結んでもいいが


クソチョンだけは御免だ

15 :名無しさん:02/10/20 23:58 ID:RqIUkFd9
日本はアメリカをけしかけて北チョンを攻撃させろ

というスレじゃなかったのか。

北総攻撃→3日で陥落、ジョンイル公開処刑→北チョソ人、全員南に強制移住
→北チョソ領土のみ(人間はいらん)日本に併合

という筋書きでどう?

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/21 00:58 ID:B4AeeXIo
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \  ∋oノハヽo∈/  ,/
              \  (  ´D`)  /しんスレおめ♪
               \○ ))-))○/
                 Σ(_) ノ巛スタッ!.,.,,.、.,.,,.       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,
       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,.,.,,.、.,.,,.      .,.,,.、.,.,,.、.,.,,


17 :名無しさん:02/10/21 01:19 ID:J8dNGAiw
北の領土、人が全くいないと言うのはまだ良いがその場合インフラはどうなるのだろう
企業が農業に進出できるようになったそうだから、大規模農場などなら出来そうだが
気候はどうなのかな?

18 :偉い人:02/10/21 04:18 ID:5y/6QNa9
チョンを一掃せよ!

19 :名無しさん:02/10/21 04:23 ID:4S+TCbkn
chonと組む位なら舌噛んで死んだほうがマシ。
それに、イラクのフセイン親父は追い出した方がいいよ。
開戦も時間の問題だし。心配いらない。

20 :偉い人:02/10/21 04:26 ID:5y/6QNa9
大日本帝国時に戻り!
チョンを支配しなさい。
血気盛んな自衛隊幹部よ!
わしの命令抜きで侵略したまえ。
わしも責任はあるが、君が切腹すればなんとかなる。


21 :名無しさん:02/10/21 04:34 ID:4S+TCbkn
来年初頭まで待たず、即開戦してね。
早くぅ〜、早くぅ〜。
スマ〜ト爆弾の100発でも落とせば、





22 :エイドリアン ◆8sBelew.Mg :02/10/21 06:15 ID:oDN0y6A1
バリのテロってクタの街だよな。
俺が逝った時じゃなくてよかったよ。

>chonと組む位なら舌噛んで死んだほうがマシ。
同意。反吐が出るわ

23 :おしっこナイト:02/10/21 06:16 ID:VpgXpKR1
22 名前:エイドリアン ◆8sBelew.Mg :02/10/21 06:15 ID:oDN0y6A1
バリのテロってクタの街だよな。
俺が逝った時じゃなくてよかったよ。

>chonと組む位なら舌噛んで死んだほうがマシ。
同意。反吐が出るわ

24 :名無しさん:02/10/21 06:17 ID:5YNb3qV8
チョン 






チョン








チョン








チョン













チョン

25 :エイドリアン ◆8sBelew.Mg :02/10/21 06:20 ID:oDN0y6A1
>おしっこ
久々だな。何か用か?

26 :Sarah ◆iKCIlejeZ. :02/10/21 06:32 ID:H2xXsTDZ
うひょー エイドドリアソハケーン


27 :おしっこナイト:02/10/21 06:39 ID:Ew3WQvy8
コテハンにからんでる俺ってほとんど偽だから
ほんとの俺はたまに孤独にエロねた書き込んでるくらい
23はたぶん顔文字

28 :おしっこナイト:02/10/21 06:49 ID:Ew3WQvy8
オラーでてこい顔文字!

29 :Sarah ◆iKCIlejeZ. :02/10/21 06:54 ID:H2xXsTDZ
寒いわ…

毛布にくるまり ハラハラと涙を流しながら

PCの前に座り、宿題に追われる

日曜の夕暮れ…


30 :おしっこナイト:02/10/21 06:56 ID:Ew3WQvy8
>29 しんどけ、ぼけ  

31 :名無しさん:02/10/21 07:02 ID:H2xXsTDZ
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
   ノ'⌒` .r´⌒ヽ
  ( ノ人・_人_・ノ'ヽ
  /( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
  \`ξ----ξ__ノ
    ( \__)/)
    ( ノ、ノ( ノ、ノ  
    ( ) L ( ) L  
   (______) (___)


32 :エイドリアン ◆8sBelew.Mg :02/10/21 07:12 ID:oDN0y6A1
そうか。まあ元気そうでなによりだ

さて出勤の準備すっかな

33 :名無しさん:02/10/23 06:57 ID:pe9Q2LGk
アメリカは北朝鮮の「核兵器開発を継続している」との発言で、
「イラクより北朝鮮が危険」という米議員の指摘などで窮地に陥った。
またイラクの核兵器開発は危険だから戦争。北朝鮮の核兵器開発は話し合い
で解決。このダブルスタンダード(2重基準)は米国人に極めてわかりにくい。
そこで2段階方式のフランス案に妥協して、イラク攻撃の開戦理由を練り直し
た結果だと思う。ヨーロッパばかりか米国内でも、ブッシュ政権の強引なイラ
ク攻撃に批判が高まってきた。米議会はイラク戦争を支持したが、11月の
中間選挙で批判的な結果がでると、ブッシュ政権はイラク攻撃どころではなく
なる。もしアメリカのイラク攻撃が行われないと、2年後の大統領選挙でブッシュ
再選の道は閉ざされる。北朝鮮はそこまで読んで、「核兵器開発を継続宣言」
をしたのだろうか。中国ならそこまでやりかねないが、北朝鮮1国にそんな
知恵はないと思う。それにしてもブッシュ大統領は、北朝鮮の態度にはらわた
が煮え繰り返っているのでは。

34 :test ◆Jgqhqi5YM. :02/11/24 16:26 ID:fVuw3onV
ちょっちょんがちょん。

だいきらい

35 :2ch:02/12/06 06:09 ID:vkIO05Uy
34は白人には頭を下げて、どうせ英語でしゃべられたらへこへこして、他の東洋人
には態度のでかい井戸の中の蛙にほんじんです。こんなにほんじんを増やすと
あこがれの西洋人に馬鹿にされますので皆で気を付けましょう。
以上

36 :名無しさん:02/12/06 07:13 ID:et1jqLyP
>>35
つまり、>>34
自分で嫌いといってる<ヽ`∀´>そのものであると…

37 :名無しさん:02/12/06 07:22 ID:VmKJE5qd
1>>
あなたも、こんな国でモタモタしてないで、早く日本に帰り
北朝鮮人民軍かイラク陸軍に志願しなさい。

38 :名無しさん:02/12/06 07:33 ID:Bnf1IDNw
1>>
あなたも、こんな国でモタモタしてないで、早く日本に帰り
北朝鮮人民軍かイラク陸軍に志願しなさい。


39 :名無しさん:02/12/06 11:42 ID:m7uShLL0
べつにどっちにつかないでもいいじゃん
中立宣言しとけば?

40 :名無しさん:02/12/06 11:45 ID:H7Qmm9BG
1>>
あなたも、こんな国でモタモタしてないで、早く日本に帰り
北朝鮮人民軍かイラク陸軍に志願しなさい。



41 :名無しさん:02/12/06 11:54 ID:5j8J9uO9
指令:日本版ランボーを北に忍び込ませ奴を抹殺せよ。

42 :名無し:02/12/06 14:04 ID:xN+cSIXV
age


43 :ゴールドピーニス:02/12/06 14:05 ID:q8dzNDHW
>>41日本版ランボー
誰よ、それ?


44 :名無しさん:02/12/06 15:01 ID:7jt8Ov+A
>>1
それをやって60年前に日本は粉々にやられました。
310万人の日本人がもう一度死んでも責任をとれるんですか?

45 :名無しさん:02/12/06 17:39 ID:hrA7xuy8
せんそーなんかやるだけばっかばかしー
ぶっしゅがフセインと殴りあってケリつけりゃいいんだよ
一般市民をまきこまんでくれー。
いつまでも目には目を的コンセプトつづけてるとまた9/11みたいな
ことおきちゃうぞー
日本はへいわでよい。

46 :ゴールドピーニス:02/12/06 17:46 ID:q8dzNDHW
>>45
日本が平和なのはアメリカの軍事力のお陰だろ。

47 :名無しさん:02/12/06 18:33 ID:hrA7xuy8
だまされてんだよ、、用心棒で守ってくれてるはずが、そいつらが
いるから標的にされるってこともあるんだよ。アメリカが戦後
何かから日本守ってくれたか?結局踏み台にされてるだけじゃん。
雨軍居なくても平和な国はいくらでもあんだよ。居ることによる標的
のリスクのほうが今は高いと思うね。日本から金せしめといてフィリピン
軍増強のために寄付したと自慢げに話すブッシュ見るとなんだか
日本っていいように使われてかわいそ。
軍事力ちらつかせて平和維持してた時代はもう終わりなんだよ。そんな
ことしてたらいつまでも平和にならんからな。っていうか終わんないほうが
経済潤って雨人は嬉しいんだろうけど。

48 :くんつ:02/12/07 04:15 ID:Mk2xoq8Z
日本人はイラクに関してがたがたいわんでいいと思う。
小泉がイージス艦を送る事にしたらしいがハッキリ言って御機嫌うかがいしてるだけ。
真の愛国者なら北朝鮮を潰すことに集中すべき。

49 :名無しさん:02/12/07 10:55 ID:ElSKxEy6
アメリカがいないと北や中が怖くて、安心して寝れない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)