2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルームメイトから恋人へ

1 :ester:02/10/24 06:05 ID:CM1hZBia
部屋をシェアしてルームメイトと恋に落ちた人
居ますか?

2 :名無しさん:02/10/24 06:06 ID:mF7QhYaj
2ゲット
で俺は台湾人の女の子ゲットー

3 :名無し:02/10/24 06:08 ID:Gn2vwQmO
40過ぎの女性アメリカ人と暮らしています。
2年になりますが恋には落ちそうにありません。
風呂やトイレ着替えなどもよくよく見ますが・・・・
やはり私は古風な日本人だからでしょうか?
イエイエ、レズではないからだと思います。

4 :名無しさん:02/10/24 06:12 ID:3KKDWV1s
よく聞く話だよね。情が移るのかね?
ぼう掲示板では、ルームメイトと結婚したいけど、
親が反対してるとかって、今ちょうど話題になってるね。

5 :名無しさん:02/10/24 07:24 ID:I1opZLWY
ルームメイト全員がそれぞれ彼女彼氏いるから、
そんな風にならないなぁ。

6 :名無し:02/10/24 09:29 ID:Gn2vwQmO
なるほど

7 :名無しさん:02/10/24 10:30 ID:3XP4fzc2
ルーミーがお手軽なセックフレンドに、って事はあるよーな気がすんだけど
お互い性欲解消してスッキリ、みたいな(w

8 :名無しさん:02/10/24 10:41 ID:y/G7zbdv
異性のルームメイトがいるが姉にしか見えない。

9 :うんこ:02/10/24 11:08 ID:bG/hds2P
どーしたら異性のルームメイトができるんだ?

10 :うんこ宛:02/10/24 11:31 ID:7fAJ9TBV
不動産紹介サイトのroommatesのセクションにいくと、住人(募集広告
だした人間)が男か女か書いてあるよ。

11 :うんこ宛 追加:02/10/24 11:33 ID:7fAJ9TBV
フロリダのどっかのサイトじゃ、写真ものってたぞ。

12 :名無しさん:02/10/24 11:42 ID:I1opZLWY
男女関係なく、一緒に住み易い友達とルームメイトになるから。

13 :うんこ:02/10/24 13:10 ID:bG/hds2P
>>10,11
リンクキボンヌ

14 :名無しさん:02/10/24 13:16 ID:6hJw/4Kg
っていうか俺のルームメートめちゃ男だし2m軽く超える巨人だし内気なシャイガイときてるから親友はおろかSexなんて・・・・・・

15 :留学生:02/10/24 13:29 ID:RXK8pVCs
>7
セックスフレンドはいくらでもできるのに 何故ルームメートが問題なのだ。
日本人の感覚はおかしいよ。

16 :おまえ:02/10/25 07:08 ID:OYTqJqSY
親の金で留学させてもらってセックスセックス。


17 :名無しさん:02/10/25 07:51 ID:gLzLu9Nt
>>16
サイコーじゃん。 羨ましいね、そんな生活してるヤツ。

18 :ぬぬぬ。:02/10/25 08:11 ID:F7YCUA/M
失敗談はけっこう聞いた。
うまく恋人になった例は、知らない。


19 :ester:02/10/26 06:28 ID:WRYDVS/D
おお! スレ沢山してもらって嬉しいっす!
うーん、かなり良い思いしてる人もいれば、失敗してる人も居るんですね。
18さんが聞いた失敗談の場合、相手が同じ人種同士で集まりやすいルーミーとシェアしてたから??
それとも、日本人同士の場合かな?
やっぱルームメイトは知らないやつとする物じゃない??

20 :名無しさん:02/10/26 07:20 ID:k9hIlUIq
ルームメイトは人種性別問わず、本人の性格が一番問題。
だらしなくて依存心が強い奴が一番困る。知り合いだから、
日本人同士だからとやたらなれなれしく甘えてくる奴は始末悪い。

>>4
その掲示板のご本人、逃亡した模様。


21 :名無しさん:02/11/07 13:35 ID:K/NiV+YR
age

22 :名無しさん:02/11/07 15:27 ID:3cyLsG6N
昔、アパートに帰って自室に入ると暗闇の中にルームメイト(日本人)の男の子が私のベッドに座ってた。
もみ合いになって床を這いつくばってるところに、他の友達が来て助けてくれた。

私→その友達と交際開始
ルームメイト→噂が広がって学校に居づらくなり帰国

その当時はなんて嫌な奴だと思ったが、今考えると恋のキューピッドだったという罠。




23 :名無しさん:02/11/07 15:38 ID:rEAn3aTc
最悪だね、そのルームメイト。
異性のルームメイトってやっぱレイプ事件とか多いんだろうな。。。


24 :名無しさん:02/11/07 15:43 ID:KtZHeG+w
気の強い雨女(けっこう美人)とルームメイトですが、向こうは俺のこと男だと思ってません。
レイプなんて無理無理。

だけど雨男と日本人女だったらありえそう。


25 :名無しさん:02/11/07 16:24 ID:Ionl0x2d
迫られて、困り果てて、出ていく羽目になったことなら、アリ。

26 :名無し:02/11/08 23:35 ID:4eSxMDIR
日本人女性に毎夜夜這いされている男の子を知っています。
女性・・・まあ、美人だね。

27 :名無しさん:02/11/09 01:31 ID:DgxGfW/w
漏れの元ルームメイトはお父さんのように面倒見のよいやつですた。
2年近く一緒に住んでてチンコーもよくみたけど、家族みたいな感じで何も無かったよ。
ヤシの友達にはレイプされそうになったけど。
しかし、ヤシのチンコーはでかかった。

28 :名無しさん:02/11/12 00:58 ID:1DsbIvcG
1年位前から同居が同棲に。


29 :名無しさん:02/11/12 01:07 ID:XiuMV58/
>>28
多いね、同姓カップル留学生


30 :1:02/11/16 03:55 ID:9+Tw6tSD
>24
男だと思われてない??
一発おホモだと思われないよう襲って男見せちゃってくだせー。
でわ、また

31 :きん:02/11/16 05:57 ID:HJl0Z28E
逆に恋人からルームメイトへ、ってのも何人か見たことあるけど
おそろしい泥沼になっている場合がほとんどだった
相手に恋人っぽいのができるたびにお互い嫉妬とか
都合のいい時だけ恋人に戻ってやるとか
単に別れられないカップルってやつ?

32 :名無しさん:02/11/17 17:35 ID:uC1wh9Km
このスレ、ルームメイトの恋人へのちくり板かと思ったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)