2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカが真似たリングをどう思うか?

1 :名無しさん:02/10/25 11:04 ID:kzd/WPMX
どう思うよ?

2 :名無しさん:02/10/25 11:05 ID:ng3sJz1x
2 get

3 :名無しさん:02/10/25 11:19 ID:/4p6jZ0K
真似たってゆーかスピルバーグが買ったんでしょ


4 :名無しさん:02/10/25 11:21 ID:ubjkeZEi
真似でないだろ?
題名だってリングじゃん。

5 :名無しさん:02/10/25 14:01 ID:KabPrFCV
それを言うならハイウッドのリメイク版ね
ネタばれしてもいいなら感想いうけど
私は見にいって損したので お勧めはしないね

6 :名無しさん:02/10/25 15:23 ID:oH56gjaP
全体的に見ればリメイクとしては良くできたほうだと思ったよ。
ほとんどのリメイクってダメだからねぇ。実際に売れてるし。
まぁ、見せ場のシーンとかストーリーは日本の方が良かったね。

7 :名無しさん:02/10/26 10:31 ID:qzcn83x9
オリジナルをみちゃうとリメイクって判断しづらいよね。
犯人わかってる推理物を読むみたいな感じだから。

同じジャン!!が、感想です。

8 :名無しさん:02/10/26 10:33 ID:aa78egw4
japs eat dead sashemi. stinky fish head.

9 :名無しさん:02/10/26 15:44 ID:VdAcZ5F+
xファイルみたいだね。って話してる人達がいた。

10 :名無しさん:02/10/31 13:54 ID:AH4q/PPm
ふーーん

11 :名無しさん:02/11/03 00:42 ID:s/E9Xmpk
呪いのビデオに対抗してみた
ttp://fc2bbs.com/m.html




12 :名無しさん:02/11/03 03:40 ID:2uUUF0Pr
ストーリー知ってたけど怖かったよ。

13 :名無しさん:02/11/04 13:12 ID:eRe7l8gH
アメリカで見に行った人劇場の雰囲気の感想きぼん

14 :名無しさん:02/11/04 15:51 ID:v8oYzMJx
そか?米版の方が話がすっきりしていて良かったと思う。
ただ、貞子(サモラ)のバックグラウンド設定がイマイチかな?

米版見たあと、日本版借りてみたけど、松嶋奈々子の演技の下手さ加減が
目に付いて楽しめなかった。公開当時は楽しめたんだけどね。。

俺が行った映画館では、最後に貞子がテレビから出てくるシーンで、
最前列に座ってた奴が、映画館全体に響く声で「OHHHHHHHH SHIIIIIIT]
って叫びやがって、一気に緊張が解けてしまった。違う意味で楽しめたけど。

15 :ダナ・スカ しぃ 捜査官@FBI:02/11/05 17:38 ID:YC+PVy22

      モルダーったらいつの間にか呪いのビデオを入手してたのよ。
      私の反対を振り払って最後まで見ちゃったのよ。
      彼ならやりそうだとは思ってたけど・・・。 

     ∧ ∧__  
   /爪゚ー゚)  /\   
 /| ̄ ∪∪  ̄|\/
   | スカ しぃ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



16 :名無しさん:02/11/10 22:13 ID:QQ/dE/hj

  | ___________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |  呪ってやる〜 
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l:| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll.  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll     



17 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :02/11/10 22:33 ID:CidbIuwg
呼んだ?

18 :名無しさん:02/11/12 01:08 ID:MeJj17Ol
スカ しぃ捜査官のケータイ待ち受け画面
http://2chaa.k-free.net/i/bb50.gif


19 :s:02/12/08 08:28 ID:Wi4m1S4i
つーか、セリフからカメラワークまで80%くらい、そのまんまやんけ。
結末も原作とは違うと聞いていたが、「おやじ」と限定しなかっただけで、
誰かに見せようとしてダビングしているところで終わってるだけやんか。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)