2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護身の為の銃などありえない思う奴の数→

1 ::02/10/26 00:32 ID:Sc8vPJhZ
今回の事件で、銃は狙撃する為にあるとアメリカ人は学ばなければならん

2 :名無しさん:02/10/26 00:42 ID:4yEVACOH
は?

3 ::02/10/26 00:43 ID:fDekKXWo

早くバリアーを発明してください。


4 :名無しさん:02/10/26 00:46 ID:vXo7Mu1y
駄スレは立てるなと1は学ばなければならん

5 ::02/10/26 00:50 ID:fDekKXWo

フバーハは効きますか?

6 :名無しさん:02/10/26 00:53 ID:4yEVACOH
>犬

おめー死ねよ。マジで。
空気も読めねーのかよ?

ったく、最近へタレコテハン増えすぎ。
昔が懐かしいわ。ったく。

7 ::02/10/26 01:09 ID:NFNBEr5O
とりあえず、…の数→( )は7なわけだ。

8 :名無しさん:02/10/26 01:14 ID:+srQHsYw
そうね。

9 :名無しさん:02/10/26 02:37 ID:mJc9JOD0
>1
ケツの穴がちぢこまるほど良い事いったな、おまえ。
銃がナイフなら死んだ10人が重傷で済んだかもしれん。
死ぬと重傷は大違いだからな。

10 :名無しさん:02/10/26 02:44 ID:9f82V3fv
>>6
犬より前のコテなんて大昔じゃねーかw
そんな昔のコテの話してるお前が屁タレだべ

>>1はなにか勘違いしてない?
ハンドガンとライフルを一緒にすなよ。
ついでに、銃存在しないアメリカは怖すぎ。
悪い奴らはいくらでも持ってるのにこちらは銃(ハンドガン)なしじゃ話にならん。

11 :名無しさん:02/10/30 02:34 ID:FAJzAFFe
銃は反対だけど、でも日本の怖ーいリンチ事件を聞くと、
いっそのこと銃でさっさと殺してくれた方がいいのになあと
思ってしまう。。。。
アメリカのリンチでトラックで引きずられた事件とかあるけど、
取り敢えず刑は重いし。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)