2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Marketing専攻なんだけどさー

1 :1:02/10/31 16:18 ID:t4bF8X9x
マーケテイング専攻なんだけどさ、この専攻って母国語英語じゃないとキツくね?
興味あったからからこの専攻選んだけど、他も人達はどう?


2 :1:02/10/31 16:20 ID:t4bF8X9x
ごめん、
×他も人
○他の人

いやね今http://www.aaf.org/のCompetitionがあるじゃん。
リサーチチームに参加してんだけど、誰かやってる人いない?

3 :伊太郎:02/10/31 16:23 ID:qK+mWwWS
マーケの授業取ってるけどつまんね。経済の方がおもしろそ。

4 :名無しさん:02/10/31 16:24 ID:xAAXz1e2
3 get

5 :1:02/10/31 16:26 ID:t4bF8X9x
>>3
そうだよねー、教授も言ってたよ
経済専攻の人はあんまマーケ好きくないって。
コンセプトが違うんだわさ。

6 :伊太郎:02/10/31 16:54 ID:qK+mWwWS
ニューエコノミーの批判あれこれはよく聞くけど、
ニューマーケとかニューアカウンティングなんてその用語さえ聞いたことない。
俺は良かれ悪かれ革新的な学問のほうがおもしろそだと思ふ。





7 :1:02/10/31 17:13 ID:t4bF8X9x
はあ、なんだかもの凄い勢いでsageってるのでマーケ専攻の日本人は少ないと
みました。という訳でsageます。
糞スレ申し訳ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)