2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短小包茎男と乳首埋没女】

1 :勃っても短剣:02/11/03 19:58 ID:XWZGUTaI
基本的に日本男は物が小さく細い、
基本的に日本女は先端が埋もれている。
西洋人(アフロ含)に負けているのか、
それとも西洋人にはかなわないのか?教えてくれ。

2 :名無しさん:02/11/03 20:21 ID:GGtpgOaN
小さいのがコンプレックスになってんなら、
背の小さい女の子捜せばいいじゃん、馬鹿

3 :名無しさん:02/11/04 03:08 ID:7cVLl/7v
わ、私も先が埋もれているわ。どうしよう。。男は萎えるの?


4 :名無しさん:02/11/04 03:10 ID:T+pTcutM
>3 
Yes. It badly turn me off.


5 :名無しさん:02/11/04 03:12 ID:2fWrna1o
ちんこ野郎 (小林やすゆき)
Email: ykobayas@mtu.edu
Address: 500 W Sharon Ave, Houghton, MI
ミシガン テクノロジカル 大学(www.mtu.edu)で電子工学専攻。
1977年生まれで2002年9月よりSenior。チンチンは16センチ。173センチほど。80キロで小太り。ぶさいく。うんこのでかさと、勃起力(紙おむつ破りました)と、はなくそのでかさには自信がある。
車はトヨタカローラでマニュアル車。
柔道やってた。横浜エリア出身
2浪して逃避留学 (スンダイ予備校、現役、横浜、浪人ではお茶の水)。1997年渡米
アメリカ来るまでは、根暗で素人童貞でした。米国来てから、人当たりよくし、白人とつきあったことがある。アメ人女複数(1人以外デブ)に告られ、
デブじゃない奴とちょっと付合ったが、色んな問題があり(サイコと判明)すぐ別れた。最近キリスト教に傾倒している.シアトルのすし屋、創造が大好き
学部のラボには日本語がInstallされてない。UNIXとNTしかはいってない。
1Bdrmのアパートに住んでいます。
Utility,Cable, Modemnすべて含めて月425ドルぐです。。
自称:大学のAverage Salary(BS degree)/year
Management Information Systems :$48,000
友人はLindsay?
今まで勉強した事は、授業では:アナログ(〜OpAmp,diodes)/デジタル回路、
DSP,ControlSystem,ElectroMagnetism
プログラム:Mathematica,Matlab,VHDL,Assembly Language,Javaなどです。
親父は3個は特許持ってるが 今はただの本社の子会社の役員(給料は1000万円ちょい。)こみかれからTransferして、scholarshipを大学からもらってる
趣味はガンダム、軍事、酒、麻薬、世界史、売春, PCゲーム、犬猫、釣り。眼鏡かけてる柔道部ルックがおれです。
卒業後は日本で3年働いてアメリカで就職OR院です。Sonyに就職したいです。 10月にBostonにいきます。
MTU日本会の幹部だった。兄弟が大学に通ってる。5/18/2002にタイガース(VS Texas)の試合見に行ったよ.オナニストでAVのコレクションには自信がある。下ネタが大好き。アル中で精神疾患。最近鬱病。


6 :名無しさん:02/11/04 03:15 ID:RYbUR8wD
>3よ
口に含まれると飛び出してくるとかあるの?それは極上!

7 :名無しさん:02/11/04 04:04 ID:fcHEyyOb
乳首埋没女っているの?
生まれてから一度も遭遇した事無いんですけど、、、、

8 :名無しさん:02/11/04 09:22 ID:ewOwQA1b
いるよ。 

9 :おしっこナイト:02/11/04 09:23 ID:CE1F2Y8O
ごまとかたまったりしないの?    

10 :名無しさん:02/11/04 10:19 ID:vIJpqier
乳首埋没してたらノーブラでも透けなくてラクでいいね。


11 :名無しさん:02/11/04 10:38 ID:Lv9rTkUa
ちんこって身元が判明したんだ

12 :名無しさん:02/11/05 12:54 ID:B7VqtVKa
たたないね

13 :名無しさん:02/11/06 03:01 ID:p4Al2pCG
>乳首埋没
こっちに来る前日本の歯医者で読んだ女性誌の美容外科の広告に
それなおす手術が出てた。30万円くらいとかで。
機能的に問題はないけど、それを恥ずかしがって男性関係に臆病に
なってしまう人がけっこういるんだって。

それと、友達の彼氏がヨーロッパからの留学生で
真性ではないけど強度の仮性包茎で、先端露出させて触ると
死ぬほど痛がるらしい。かっこいい人なのでちょっと意外だなあと思った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)