2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国したばかりで浦島太郎状態の方、

1 :33歳:02/11/05 17:25 ID:o1HIyvED
再渡米しますか?

2 :名無しさん:02/11/05 17:42 ID:1jFwTTLc
援助交際から初めてみようか?

3 ::02/11/05 17:48 ID:dPy7h0Ra

5万じゃ寝ないわよ

4 :名無しさん:02/11/05 17:50 ID:1jFwTTLc
最近の女子高生っていくらなんですか?

5 :名無しさん:02/11/05 17:52 ID:1jFwTTLc
とりあえず、ドコモでIモードしてみようか?

6 :33歳:02/11/05 17:57 ID:o1HIyvED
そのIモード、道でも電車でも誰もが画面ばかり見ているのが鬱・・
アメリカだと携帯なんて会話と留守電だけのものだが・・・


7 ::02/11/05 18:17 ID:9uqvkjvp

日本の携帯は色々なコンテンツがあるのです。
しかしオレはそんなに利用していない。
やっぱメールかな。
電話するほどの用がなくてもメールはする。
そうでもしないと時間に余裕のない日本人は電車での移動中も無駄にはしません。
そうでなくとも、ソレを返信しないと友達いなくなっちゃうのです。
相手に迷惑かけることも無いので(電話は仕事中とか)
気を使う日本人にはもってこいのツールとなってイマス。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)