2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VISAの習得期間って

1 :1:02/11/05 22:40 ID:pAe+U9pX
VISAってどのくらいで降りました?
当方米国大使館にL1-Bを申請中、かれこれ3週間待っています。
911以降、厳しくなったとの噂を耳にしますが、実際のトコ
どうですか?
教えてくださいー。

2 :名無しさん:02/11/05 22:50 ID:iRa3rKWq
2 get

3 :1:02/11/06 01:02 ID:nqncnMhN
うーん、このままDAT落ちの予感、、、。
さむっ。日本はそろそろ冬に入りそう。
さむっ。

4 :名無しさん:02/11/06 01:20 ID:HCx+vC67
F-1ビザは一週間で届いた。あまりの速さに驚いたよ。
友人は3週間近くかかってました。
質問スレでやらないとね。

5 :史上最強のうんこたれ:02/11/06 08:49 ID:WUfH8Py3
自慢だが漏れ、総領事館のボックスに投函して
2日で届いたよ。ビックリしますた。
ちなみに家は領事館から電車で40分。
大学は超一流

6 :史上最強のうんこたれ:02/11/06 08:50 ID:WUfH8Py3
どうでもいいけどビザって習得するヤシいるの
普通は取得だと思うけど


7 :名無しさん:02/11/06 08:52 ID:RJzvSZnV
習得( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しさん:02/11/06 08:53 ID:RJzvSZnV
IDについて知らない>>1の偽者>>3( ´,_ゝ`)プッ



9 :名無しさん:02/11/06 09:15 ID:HCx+vC67
>>8 繋げっ放しとは限らないだろ?

10 :1:02/11/06 10:35 ID:YFYL3b93
習得→取得 すんません‥。
はずかしっ。

11 :名無しさん:02/11/06 10:40 ID:BB5i/E1K
ちょっと長めに見て、2ヶ月ぐらいと思っておいた
方がいいみたい。大使館情報です。

12 :史上最強のうんこたれ:02/11/06 11:07 ID:WUfH8Py3
だから漏れ2日で北って

13 :名無しさん:02/11/06 11:09 ID:I9I+JHSC
>>12

だから、誰もキミになんて聞いてないって。

14 :史上最強のうんこたれ:02/11/06 11:11 ID:WUfH8Py3
>>13
逝てよし

15 :名無しさん:02/11/06 11:15 ID:I9I+JHSC
>>14

はぁーい (・〜・)/~ 

16 :1:02/11/07 01:25 ID:uqMInqPL
11さん、ありがとうございます。

2ヶ月って‥。いったい何を審査しているのだ‥。
大使館内のプロセスなど、もしご存知でしたらお教え下さい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)