2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYのニポーン〇リニックのシ。ウがヤブだと思うヤシの数→

1 :1:02/11/06 11:13 ID:k59Q+O/R
おい、貴様たち!!
やつは、本当はヤヴではなかろうか?!
通院中だが不安でしょうが無い。
どこか外科でお勧めの病院はありませんか?

2 :名無しさん:02/11/06 11:16 ID:/6R4P8sm
2 get

3 :史上最強のうんこたれ:02/11/06 11:37 ID:WUfH8Py3
ワシントン大学病院(セントルイス)

4 :名無しさん:02/11/06 15:16 ID:k59Q+O/R
ウンコage

5 :名無しさん:02/11/07 00:51 ID:bOjyUe/d
詳細ぎぼーん。

6 :1:02/11/07 12:03 ID:vFVaPn5E
詳細をいったら誰のことを話しているのかわかってしまうがな!
しかしながら少々、
〜だとおもうよ、〜じゃないかな〜?と、
カナーリ適当な判断で、どんどん診断結果を覆していく。
挙句の果てには患者から、こうなってしまったと途中経過を言うというと
じゃあ、こっちの症状かな〜とカナーリ不安にさせるヤシです。
結局別の病院に行ったら、漏れはもっと深刻な状況になってました。
これ以上悪化したら手術だがなっ!!!!



7 :56侍:02/11/07 12:08 ID:UPO2qofP
友達は、そこでネンザだと診断されたが
他の病院に行ったら、ヘルニアだったですよ。
ヤヴ決定と言う事で。

8 :名無しさん:02/11/07 14:03 ID:ovAM0wi9
学生だったら、自分の大学の大学病院へいけ。
格安で面倒見てくれるぞ。(一般のひとよりはな)
場所にもよるだろうが、自分の大学の病院の場合は半額でしたよ!
それとも、英語が話せないのか?藁
日本医師はぼったくり&やぶは常識!

終了

9 :名無しさん:02/11/10 22:09 ID:4oR4rwEX
あそこの病院のT先生は、メッツ時代の新庄のスポーツドクターだったんだってね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)