2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアジア人女性はなめられるのか?

1 :名無しさん:02/11/11 03:54 ID:XFVSd5fu
アメリカ女性に敬意はらわれてるアジア人女性って見ないよな。
そもそもアジア人女性ってアメリカ女性に相手にしてもらえてない。


2 :ちんこ野郎 :02/11/11 04:03 ID:ZrKRX5DC
もういいかげん飽きた
おなじすれ立てるな

3 ::02/11/11 04:04 ID:Z+lYbiZZ
げと

4 ::02/11/11 04:04 ID:Z+lYbiZZ
はずした。

5 :名無しさん:02/11/11 04:10 ID:XFVSd5fu
>>2=ネナベ

6 :ちんこ野郎 :02/11/11 04:12 ID:ZrKRX5DC
前すれまだ1000いってないだろ?


mんこ

7 :ちんこ野郎:02/11/11 04:13 ID:ZrKRX5DC
ばきゅーむふぇら
さいこほー

8 :名無しさん:02/11/11 04:19 ID:XFVSd5fu
>>6

"なぜ日本女はアメリカ女と友達にならないの?" スレならあるが
"なぜアジア人女性はなめられるのか?"スレはない

9 :名無しさん:02/11/11 04:35 ID:KHakwgLq
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器

10 :名無しさん:02/11/11 07:51 ID:VAhVuK3H
気が弱いから

11 :名無しさん:02/11/12 02:51 ID:Z2iGIuIQ
白人の女も、アジアの女を敬遠するんだろ。
やっぱり白人の男にほいほいついていくアジア人女がむかつくんだろうな。

日本人女もほいほいついていくなよ、と思う。

12 :名無し:02/11/12 03:47 ID:GvTpxPBP
理由は日本より楽だって思う気持ちが、
心の緩みを作るんです。
平気で街中でキス。抱き付く、男性がやさしい。。。
これが文化にない私達は崩れちゃうんです。
で、あそこもゆるく。。。私は経験上そう思います。
で、イエローキャブ(古い)って言われてました。
いまも似たようなものですが・・・・


13 :名無しさん:02/11/12 04:01 ID:Lcf1gLSL
アメリカ女がわがままなだけだろ。

14 :名無しさん:02/11/12 04:33 ID:Z2iGIuIQ
ヨーロッパ人の方が米国人より仲良くなれるって
言ってる人はアメリカにいる人ですか?
だったら、(except英国人)同じ外国語で喋る外国人同士ということで
「共通点」があるこという理由からでしょう。
非英語圏の欧州へ行けば、きっとその地のヨーロッパ人より
アメリカ人の方がきっと友人になれます。
つまり、そういうことを行ってる人たちは、普通の条件ではどこの欧米圏でも現地の友人は作れない人たちです。


15 :Chinko_Yarou:02/11/12 04:36 ID:5ICBhxYA
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。一例を挙げると
性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が
備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生
ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの
可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して
膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている
手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて
泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。 。。。。。

16 :名無しさん:02/11/12 04:58 ID:Z2iGIuIQ
54 :名無しさん :02/10/15 12:00 ID:mZgonPVF
>>24 名前: 名無しさん 投稿日: 02/10/15 02:13 ID:HrWqy7MC

女はパンツ脱ぐだけで男と付き合える。
パンツ脱いでも同性の友達はできない(レズ以外は)。

股の揺るさ以外でも頑張れ日本女。

本当のことを言っちゃあダメだよ。
日本でもフィリピン売春婦>肉便結婚の人はセクースパートナーは日本人男性でも
同性の友人はみんなフィリップやチョイだよ。普通の日本人女性はヤパーリ嫌じゃん。
言葉のわからない売春婦。
米国の白人女性の日本人便器を見る目もこれ以外にないよ(クス


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)