2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEX-MEX

1 :JFK:02/11/15 22:38 ID:lWbDrjKC
喰いたいんだけど、大阪でうまいのん喰わせる店あります?

2 :Native TEXAN:02/11/16 03:16 ID:l8+zXjah
http://food2.2ch.net/gurume/
or
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1005539530/l50

3 :名無しさん:02/11/16 03:27 ID:oD3Jkw74
3 get

4 :越前屋:02/11/16 08:04 ID:sNeM6EX4
4 get

こんなんでいい?


5 :名無しさん:02/11/16 08:05 ID:SJ9XlFu2
5げっとー

6 :たこ焼き:02/11/16 08:07 ID:0/f5a67+
喰いたいんだけど、ダラスでうまいのん喰わせる店あります?

7 :名無しさん:02/11/16 08:09 ID:+GoC9Aoy
7 get

8 :Native TEXAN:02/11/19 08:07 ID:t/f5KYlH
>>6
Cantina Laredoがけっこう有名。 友達がウェイトレスやってたので TEXASに
住んでる頃はよく行ってたよ。 場所は確か Royal Ln.とPrestonの角だったはず。

9 :6:02/11/19 08:19 ID:DmW2Dl/C
おおまじスレが来た!!今度行ってみよう。もう7ー8年たこ焼き食ってないなぁ。

10 :6:02/11/19 08:24 ID:DmW2Dl/C
スレ>レス

11 :6:02/11/19 09:27 ID:Rlft8qIg
おいおい、調べてみたら、Cantina Laredoでは、たこ焼き食えなそうだな。
誤解を招いた俺が悪かった。逝きます。もう来ません。

12 :Native TEXAN:02/11/26 03:34 ID:rWd4wu+m
>>6
その書き方は紛らわしいよ〜
“Sushiyama”のマスターに頼み込んだら作ってくれるんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)