2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)一緒にムスリム狩り行きませんか?

1 ::02/11/18 09:50 ID:Ps8Tnavi
僕LA在住なんですけど、週末暇してるんで、一緒にムスリム狩り行きませんか?
いいモスクいくつか知ってるんで、獲物はいくらでもいますよ〜。
あ、でもレイプとかは趣味じゃないんで、狩りのターゲットは男限定ってことで。
キッドナップしていろいろ遊ぼうよ。(・∀・)


2 :名無しさん:02/11/18 09:52 ID:mJrChJFM
それより、ユダヤ人狩ってこい。
やつr

3 :名無しさん:02/11/18 09:52 ID:mJrChJFM
やつらが諸悪の根源だ。
近くのシナゴーグを急襲して来い。

4 :名無しさん:02/11/18 10:48 ID:OSpBaw4Q
>1
2chにありがちなハッタリだな。

もっと練り直してこいや。削除依頼だしておけよ、ヴォケ。

5 :名無しさん:02/11/18 10:52 ID:mJrChJFM
そうなると、これで>>1が近日ニュースに出ると英雄ということですか?

6 :名無しさん:02/11/19 22:28 ID:b5PphNGx
>>1、3
君らはアメリカの見方か?
アメリカが中東で悪行してるのを知らないのか?

7 :名無しさん:02/11/20 12:08 ID:zvgPPLQD
>>6
強い方味方するに決まってんジャン。
戦争に正義も悪もねーよ。


8 :名無しさん:02/11/21 21:40 ID:OKrbMlLa
アメリカは正義を振りかざしてる。
ベトナムでは「我々は共産主義から世界を守るために聖戦をする。」と戦争を正当化してる。
イラクを攻撃する理由は「イスラムは邪教だ。女性を抑圧してる。」と
理由を付けてるのが頭にくるよ。
石油の利権を独占するのがミエミエ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)