2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動スレ発見!

1 :名無しさん:02/11/20 05:52 ID:MGZy2RoN
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037738043/1-2

2 :偶然奇遇:02/11/20 05:54 ID:jnU5njri
1よ。
たった今、そこ見てました。偶然だ。
で、この人は北米板にもきてるのだろうか?

3 :きん:02/11/20 06:19 ID:KVgvATYj
いい手紙だね

4 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/11/20 06:37 ID:My/Gecat
あなたが突然逝ってしまった11歳の夏から、もう25年以上が経ちます。
突然いなくなってしまったあなたの喪失感も幼心によくつかめないまま、
そして、あなたが何を人生において目指していたのかも分からないまま、
何時の日か、僕は「あなたの果たせなかった夢さえも、自分の夢と一緒に
にかなえるんだ」と強く自分に言い聞かせるようになりました。思えば
高校生の時ぐらいかな。

時は経ち、僕はアメリカの大学院に留学し、そしてここでもがいています。
日本で母親は、自分では言わないけど、そして僕が言うのもなんだけど、
僕のことを少しは誇りに思ってくれているでしょう。

36歳で大学院行ってる息子を誇りに思うかなあ?

5 :名無しさん:02/11/20 07:47 ID:0jFu7wK7
頑張って自分の道を歩き続けてる人は
いくつ歳をとっても輝いていると思います。
いい手紙だと思うよー

6 :きん:02/11/20 13:13 ID:KVgvATYj
後半2段落目がいい

7 :名無しさん:02/11/20 13:31 ID:y1R260H2
ま た マ ル チ ポ ス ト か
最近頻発しているな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)