2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンフランシスコ留学 聞けないこと答えます。

1 :チョコボールヒデキ:02/11/20 12:45 ID:TCAkDjKp
俺は、MBAも取っていて、ギャングは、大体友達。マリファナからコカインまでなんでも上等。
TOEFL650以上、TOIEC900以上の俺にわからないことは、なんでも質問して来い。
あめじんとのSEXからチョソまで受け付ける。教えて君は逝ってよし。
さあ、書き込め!!

2 :& ◆CM5.4wgahw :02/11/20 12:49 ID:TCAkDjKp
2get

3 :名無しさん:02/11/20 17:56 ID:ZpJ4kKm9
>>1 どこの大学でMBAを取ったの?

4 :名無しさん:02/11/20 17:59 ID:VLHc6QN+
USF

5 :名無しさん:02/11/20 20:22 ID:5+anZHNm
アムス産のネタ、幾らくらい?
あと罰でオススメのネタあるかな

6 :名無しさん:02/11/21 01:46 ID:sbg1JrKN
>>4
サンフランシスコ大学か?

7 :名無しさん:02/11/21 13:53 ID:r08R850+
>>1
なんでこんなクソスレを立てたのですか。
さっさと逝ってください。

8 :名無しさん:02/11/22 11:35 ID:xCYBYEmh
>1
So you know alot of gangstas?
then do u know how the Jackson Boys are doin these days?
still around?

9 :名無しさん:02/11/22 11:45 ID:HJf8mOYE
>>8
釣りならもっとうまくやれ( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無しさん:02/11/22 12:12 ID:h7LRorft
友達のつくり方教えてください

11 :お乳のピュー太郎@ワシントン大学:02/11/22 12:19 ID:cT3zUhm6
1さんの名前と住所教えてください

12 :伊太郎:02/11/22 12:28 ID:VzVTkNHc
SFネタやめれ。他にもあんのにうざすぎ。

13 :名無しさん:02/11/23 15:29 ID:29Zmxnbc
二月にサンフランシスコに留学します!!!
気温どうですか?長袖?

14 :孝太郎:02/11/23 15:32 ID:l9JYN5DJ
いつでも寒いです。

15 :名無しさん:02/11/23 16:19 ID:edwWbo3G
大学院生にもなって、自分の事を、名前で呼ぶ
「ヒロ、さいきん暇だから・・・」
コンナ男をどう思いますか?

16 :名無しさん:02/11/23 23:54 ID:ESPPX7dn
>>15 悲惨 そいつは留学する資格なしですね

17 :mog:02/11/24 00:00 ID:KmUIFkYx
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

18 :名無しさん:02/11/26 14:30 ID:Iw/lY9V8
tell me the best strip club in SF.

19 :名無しさん:02/11/27 05:33 ID:ONqf4kTu
Men's Warehouse.
I guarantee it.

20 :チョコボールヒデキ:02/11/27 11:11 ID:ea9LYgwF
ストリップ 見たいなら 初心者はとりあえず ブロードウェイにいっとけ
俺みたいに 上級者になってくると 他にもいろいろあるけど
まー最初はその辺にいっとけば まちがいないね!!


21 :チョコボールヒデキ:02/11/27 11:14 ID:ea9LYgwF
Men's Warehouseか 俺も昔は よく逝ったけど
最近は 他にもいいとろこ いっぱい出てきてるし
まーお前ら 自分の足で 歩いて 勉強して来い!!

22 :名無しさん:02/11/27 11:25 ID:k7u0+uPX
月の研究について

ご協力お願い致します
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/6273/


23 :名無しさん:02/11/27 18:39 ID:07fDdJgX
>>22
氏ね。

24 ::02/11/27 18:58 ID:iqUC1Zm2
あのさ、
>なんでも質問して来い。
っていっておいて
>教えて君は逝ってよし。
って、ちょっとむじゅんしてるよね。

25 :名無しさん:02/11/27 19:19 ID:07fDdJgX
母をさがしています。

26 :名無しさん:02/11/27 19:25 ID:7RreexzY
b

27 :名無しさん:02/11/28 19:55 ID:qiUKPUNR
>>1
おれお前が誰だか知ってるんだよね。

28 :止停 p0674-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jprlo:02/12/03 09:12 ID:kdl0N82z
余裕 で 2 げ っ と

29 :名無しさん:02/12/03 09:14 ID:DRpJ7dFa
TOEIC900でTOEFL650は無理だろ

30 :ケツに入れる前に浣腸:02/12/03 10:28 ID:+5fmWMuH
偉そうなこと言うつもりないけどみんな頑張れ!




31 :名無しさん:02/12/03 11:51 ID:NVogRiG2
USFって日本人少ないから、
もしかしてばればれ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)