2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカでの包茎手術

1 :MIAMIN:02/11/20 15:30 ID:vggQ7Qx1
みなさん、アメリカで包茎手術を考えたことありませんか? 日本でやるよりは、
安くすみそうなのですが。。。 どなたか、経験したことある方、
値段などご存知の方、そしてご意見のある方、どしどし書き込んでってください!!!

2 :お乳のピュー太郎 ◆DQN/UhnAjs :02/11/20 15:34 ID:kgR1nfqI
包茎の方は臭そうなんですけど?
チンカスが溜まってやっぱり臭いんですか?

3 :名無しさん:02/11/20 15:37 ID:hEe5gIft
>>2

あ! ビュー太郎だ。ひさしぶり。
プロキシ規制でなかなかつなげなかったの?

4 :名無しさん:02/11/20 15:52 ID:YEfSVtts
馬鹿っ、ビュー太郎!
日本人の六割は包茎だぞっ。


5 :名無しさん:02/11/20 15:53 ID:fXnZVaAn
>>1
生まれてすぐに皮を切る
アメリカで包茎手術が盛んなのだろうか…

6 :名無しさん:02/11/20 15:54 ID:fXnZVaAn
視力回復手術のほうしか聞かないな…

7 :名無しさん:02/11/20 15:55 ID:YEfSVtts
盛んみたいよ。
俺の知ってるアメ人ファミリーに男の子ができたけど
速攻で皮は切ったみたい。

8 :名無しさん:02/11/20 15:56 ID:fXnZVaAn
>>7
だから、成人してからそういう手術を受ける香具師が
多いのか疑問を持っているわけだが…

9 :名無しさん:02/11/20 15:59 ID:YEfSVtts
>>7
いやあ、推測だけど、逆に少ないでしょ。
こっちで包茎手術の宣伝なんか見た事もないし。

10 :MIAMIN:02/11/20 16:03 ID:vggQ7Qx1
確かに大人になってからの手術は少ないと思います。 でも、一応ある事は
あるらしいんですよ。 あと、何年かしたら日本に帰るのでそれまでに。。。
と、おもっているのですが。

11 :名無しさん:02/11/20 16:07 ID:fXnZVaAn
>>9
確かに、とっくりセーターを顔の半分ぐらいまで
かぶっている雨人はみたことねえなぁ…

12 :名無しさん:02/11/20 16:07 ID:YEfSVtts
>>10
そうかー。
日本人の医者は慣れてるだろうけど
こっちの医者が皮色のギャップや
包茎手術跡を残さないようにする技術を持っているかは疑問。
手術費用にどれくらいの差があるかはわからないけど
大差なかったら日本でした方がいいんじゃないかな?

13 :名無しさん:02/11/20 20:41 ID:fNdUbz/4
1・2年前に同じような内容のスレがあったな…

アメリカでは日本のような整形外科としての包茎手術は無い。
こっちで行うのは「割礼」。
皮を引っ張って、ハサミでちょっきんと切って、包帯巻くだけだよ。

ちなみに現在のアメリカの新生児割礼率は60%で、年々減ってきています。
医学的に無意味な行為で、包皮に含まれる性感帯を本人の意思に関係なく
切除してしまうのは問題であるからです。訴えられた医者もいます。
真性包茎意外は手術するべきでない、というのが最新医学の見地です。


14 :名無しさん:02/11/21 01:34 ID:FroNPWoj
アメリカンパイに出てた奴らが出演してるNY舞台のドラマで
イギリス出身の奴が包茎(ヨーロッパも割礼しないので仮性が普通)
雨人の友人や女に馬鹿にされて、手術しようか迷うエピソード会ったね。
結局は手術しなくて、その包茎で悩むメンタリティーの方が問題、
って結論付けてた。

15 :名無しさん:02/11/21 01:48 ID:sbg1JrKN
しこりまくったらそのうちむけっるて

16 :MIAMIN:02/11/21 03:12 ID:jZyYo7eW
今手でむいたら、むけるんですけど、どうしても皮があまっちゃって。。。
やはり、日本で“整形外科”としての手術の方がいいのかなぁ。
なんか、でも日本でやるのってなんとなく恥ずかしくて。。。それにあまり、時間的&
金銭的余裕がないもので。 できればアメリカでしたいんですけど、情報ある方
よろしくお願いします。

17 :名なし:02/11/21 03:20 ID:E2abM9Eg
包茎で女に嫌がられたことないなあ・・・
そんなに気になる?

18 :名無しさん:02/11/21 03:23 ID:uPH8Geod
それ仮性包茎じゃん。いざっという時はちゃんと剥けるんなら問題無いじゃん。
皮剥いたら、皮余るのは当り前じゃん。
シャワー浴びるたびに剥いてちゃんと洗えば清潔だし、問題無いじゃん。


19 :名無しさん:02/11/21 03:33 ID:II2Sz+Mr
>>16
これって又聞き情報ですが、中国語新聞に中国人医師による
包茎手術の広告が掲載されているそうです。つーうことは、
中国人の手術希望者が多いのかな?

20 :名無し:02/11/21 03:34 ID:E2abM9Eg
突如のふぇらに困らない?
不意打ちっていうか?
事務所でとかいきなりくわえられたらさあ・・・・
包茎は洗わないと臭いってのは不利だよね。

え?事務所でいきなりふぇらは無い?
在るんだよ。最近のはやり。


21 :お乳のピュー太郎 ◆DQN/UhnAjs :02/11/21 05:03 ID:OicgOjgY
おれ、真性でも仮性でもないから

いつでも困んないんだよね。

それより、おれのちむぽ↓向きなのを直したいね。

22 :手メコ師匠:02/11/21 05:46 ID:agKFk/K0
>>21 別にいいんでない?オレも下向きだよ

23 :名無しさん:02/11/21 05:49 ID:JY+ycEiM
>>21
それは、ボッキsageということなのか?

24 :名無しさん:02/11/21 09:04 ID:LopxyOG7
>>14
逆にヨーロッパでは剥けてるとからかわれるらしいよ。
>>20
包茎じゃなくたって洗わなきゃ臭いし不潔だ!


25 :名無しさん:02/11/21 09:12 ID:ccUvun0p
俺も包茎で女に嫌がられた事はないなぁ。
まあ風俗とか行くとどうかわからんけど。
中国人の医者なんて信じられないだろ〜。
仕事は早いが大雑把(いい加減)な性質持つ中国人に
俺だったら絶対まかせられんよ。

26 :名無しさん:02/11/21 09:21 ID:Xa8vfoiC
漢方で健康的に直る包茎手術です。
とか言ってきそうで絶対嫌。

27 :MIAMIN:02/11/23 17:08 ID:9smyLFnj
ちなみに、僕と同じ意見(アメリカでの手術を検討中)&包茎手術の経験者の
方いらっしゃいますか?

28 :名無しさん:02/11/23 17:19 ID:UlmQk0vP
赤ちゃんの時に割礼してしまうアメリカでは、
「ムケチン=ガキチンポ」だと思われている。


29 :名無しさん:02/11/23 19:10 ID:byUFI7mS
クリトリスを割礼してチンポ作ってもらった
れもにぇ=うんこ野郎に聞いちくれ

30 :名無しさん:02/11/23 19:32 ID:3ajSs/44
アメリカでは、
割礼してないチンポがちょっと自慢!

ムキ癖付けてるだけを、ズル剥けって自慢すんなよな!
俺は仮性万歳ぁーい!
感度良好!
手術(割礼)すると、感度悪くなるぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)