2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大学の糞教授、専門、ESLの糞先公を語れや■

1 :名無しさん:02/11/23 21:15 ID:zY+1S8mX
大学の糞教授、専門、ESLの糞先公を語れや
一流大学とよばれる大学で教授をしてる、又はPhDをとったやつでも教え方が下手、
差別する教授がいる。ESLでも専門でも糞みたいな先公はいるだろう。
そんな糞どもを語れや。

別にナイスな教授、先公どもを語ってもいいけど。

うちに数学の教授、金曜はやたら休む。月に1,2回、4ヶ月で5,6回休む奴。


2 :名無しさん:02/11/23 21:23 ID:D0v4ApMC
2げと

3 :名無しさん:02/11/23 21:27 ID:zY+1S8mX
>>1を語れやってのはなしな

4 :名無しさん:02/11/23 21:34 ID:DW1m81LH
講義中に携帯電話が鳴って出る教授。
オイオイ

5 :名無しさん:02/11/23 21:35 ID:DW1m81LH
某ノーベル受賞者殿、貴方の説明はあまりにも下手すぎます。

6 :名無しさん:02/11/23 21:36 ID:DW1m81LH
基本的に研究熱心な教授は教え方下手マズー

7 :名無しさん:02/11/23 21:50 ID:zY+1S8mX
中村修二の講義を受けてみたい

8 :名無しさん:02/11/24 06:09 ID:4z65cFdn
包茎先生

9 :名無しさん:02/11/24 06:11 ID:mFSFSHCw
授業に来ないやし

10 :名無しさん:02/11/24 06:28 ID:4z65cFdn
1時間半のクラスを50分で毎回終わるやつ

11 :名無しさん:02/11/24 06:31 ID:mFSFSHCw
>>10
いいじゃん

12 :名無しさん:02/11/24 06:40 ID:4z65cFdn
いや、もとからいい加減で中身がないクラスなんで50分で終わられるとちょっと。
実際には10分くらいおくれてくるので授業は実質30〜40分。なんで
こんなやつが授業を・・・大学だから簡単に首にできないしね。中東系の
やつだけど。中東系の教授はいい加減なやつが多い。

13 :名無しさん:02/11/24 07:39 ID:mFSFSHCw
>>12
成績評価にもよるな。
みんなAか? みんなDか?

14 :きん:02/11/24 12:31 ID:pYg8PiOt
糞つーかむしろ面白かったのは
生徒と一人の男をめぐって争っていた先生
その生徒には鬼のように厳しかったらしく、よく文句言ってた
最後には「あんな男くれてやるわ」と生徒がクラスを落として終わり

15 :名無しさん:02/11/24 12:35 ID:/R65MgdA
>>5 利根川教授ですか?

誰か、CUNYのつるみの講義受けた事ある人います?
(2chではデムパ扱いだけど)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)