2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人やめたい

1 :名無しさん:02/11/24 12:57 ID:ezCLPwru
ガキのころいじめられ、高校のときは対人恐怖。
もう日本人やめたい。

2 :名無しさん:02/11/24 12:59 ID:7nqladXq
2get



3 :名無しさん:02/11/24 13:00 ID:mFSFSHCw
>>1
シコってさっさと寝ろ

4 :名無しさん:02/11/24 13:03 ID:joGPqVwT
>>1
逝ったほうがいいと思われ。

5 :名無しさん:02/11/24 13:06 ID:ezCLPwru
日本人は冷たい。
人間性がない。

6 :名無しさん:02/11/24 13:06 ID:/R65MgdA
>>1
今すぐ回線を切って首を吊って氏ね。


7 :ハイドン:02/11/24 13:11 ID:h/61oMT5
同じようなスレが前にもあったね。
悲しいエイジャンの性なんだな

8 :名無しさん:02/11/24 13:12 ID:76qKMmnw
でアメリカに来たのか?
オマエみたいなヤツはどこ逝ってもいっしょだ。

自殺しろ、死ね、首を吊れ、手首切れ。

わかったか?

オマエはゴミだ。生きてる価値がないんだ。
死ぬしかないよ。遺書で「2ちゃんねるで煽られました」
と書いて死ねよ?バイバイ。


9 :名無しさん:02/11/24 13:13 ID:GyhuPgPR
首吊りだったら、俺が足引っ張ってヤル。

10 :名無しさん:02/11/24 13:14 ID:/R65MgdA
>>9
おまえがタイーホされるよ。

11 :名無しさん:02/11/24 13:41 ID:fVuw3onV
>>9

おしっことか、うんことか、お前がかぶることになるよ。

・・・・・・・・・・・・・・・・。
おしっことかうんこ・・・。
なんかココの板みたいだな・・・(´・∀・`)

12 :北米板の童貞スレの1:02/11/24 14:58 ID:QZhzMmoY
是非、1には日本人を辞めて頂きたい。

13 :1:02/11/24 16:24 ID:YkmlwQMB
日本のDQN大学卒業して、同じ年ににDQN州立大学大学院に入りました。

14 :1:02/11/24 16:27 ID:YkmlwQMB
日本はもうダメだ。っと思った。
で、今その通りになってる。

15 :通りすがりの11 ◆Jgqhqi5YM. :02/11/24 16:33 ID:fVuw3onV
お前ももぅだめぽ(´・ω・` )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)