2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASIAN♀に惚れました

1 :名無しさん:02/11/29 17:38 ID:60EIdm4h
こっちに来たばかりの時は、白人♀以外興味なかったんだけどね。
しかし奴等のビッチさにはこりごり。
なんか最近、ちょっとアメリカに染まったチャイニーズが
可愛くてしかたない。奴等GC持ってたりするし。
結婚するなら狙い目なのかもしれないと思う今日この頃。

2 :名無しさん:02/11/29 18:18 ID:s3UeH/cx
俺も。香港がいいまんこそう

3 :名無しさん:02/11/29 19:58 ID:jLieUdIy
GCっておまえは発展途上国の人間か?

4 :名無しさん:02/11/29 20:00 ID:Qfy3nNPj
GC持ってるヤシと結婚してGCもらうのはマジ大変だよ?
結婚する前に市民権取らせてアメリカ人にさせてそれから結婚しる。

5 :名無しさん:02/11/29 20:45 ID:ayUDC0XN
気分は途上国人ですか

6 :名無しさん:02/11/30 10:36 ID:COzavP30
おれもやつらとやりたい。
誰かJAP以外のASIANと付き合ってる人いますか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)