2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本×米国  パートII

1 :プレッツェル大好きさん:02/12/01 04:43 ID:UhltvnrO
すべての面で負けてると思う自虐的な日本人です。
実際、アメリカで住んでる・住んでた方に聞きたいです。
映画、音楽などは特に・・・
日本の何処が、良いのわかりません。
アメリカでは、日本(日本人)の事をどう評価してるのですか?
ちなみに僕は、アメリカ在住です。


半島ネタは禁止でちゅよ?

過去すれ:http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1027782402/

2 :名無しさん:02/12/01 04:44 ID:TuqePdiR
いえーい、1000get

3 :名無しさん:02/12/01 04:45 ID:3M/PgKSQ


            〜再開〜

4 :名無しさん:02/12/01 04:46 ID:3M/PgKSQ
>>2
自作自演野郎は、氏ね!!

5 :名無しさん:02/12/01 04:47 ID:D6v/djaW
チョンは氏ね

6 :名無しさん:02/12/01 04:48 ID:C27jAJLd
チョッパリ氏ね

7 :プレッツェル大好きさん:02/12/01 04:48 ID:UhltvnrO
>>4
おまえが死ね
今呪い送っておいたから
君今晩悪夢見るよ

8 :名無しさん:02/12/01 04:49 ID:NMiPe5t5
チョン必死だな (W

9 :プレッツェル大好きさん:02/12/01 04:49 ID:UhltvnrO
おねしょもしちゃうかもよ?

10 :名無しさん:02/12/01 04:51 ID:NMiPe5t5
ちんこ まんこだな

11 :プレッツェル大好きさん:02/12/01 04:52 ID:UhltvnrO
ペットボトルにちんこ突っ込んだら抜けなくなった

誰か助けて.....

12 :名無しさん:02/12/01 04:54 ID:3M/PgKSQ
UhltvnrOは、ハングル板に帰れ

13 :プレッツェル大好きさん:02/12/01 04:55 ID:UhltvnrO
>>12
おまえは声優板に帰れ

14 :名無しさん:02/12/01 04:55 ID:NMiPe5t5
おまえあすほ〜るだろ?

15 :名無しさん:02/12/01 04:59 ID:4efdHqAN
嫌韓と韓国人はハン板に帰れ

16 :名無しさん:02/12/01 05:02 ID:oNqzvvE5
折れはアメリカで働いているが、アメリカのいい点は、労働時間
が短いのに給料が高い。食料品、衣料品特に奥さんの婦人服など
の物価はすごく安い。でも家賃は高い。家そのものは日本と変わ
らないので金貯めて買ってしまった方がいいかと最近思っている。
日本のいい点はハイテクがすごく進んでいるところ。
折れは技術者として仕事をしているが、日本ではその辺で必要な
電子機器やパーツが揃った。しかしアメリカの店では
「そんなものない。日本から来た?ああ、あの未来の世界ならば
あるのかもね。」アメリカ人の認識は日本=未来の世界
日本の絶対的に良い点は、「店員の対応」。サービス精神のかけら
もないアメリカの店を経験すると日本が素晴らしく感じる。


17 :名無しさん:02/12/01 05:36 ID:li8LmB+Y
すばらしく皮相的な感想文だことw

18 :名無しさん:02/12/01 05:38 ID:kceviInN
>>11
月曜日まで我慢して、朝一で日本領事館に助けを求めよ。

19 :名無しさん:02/12/01 05:55 ID:3/5CeORO
>>11
落ち着いて.....ケツから何か突っ込めば大丈夫だよ!

20 :名無しさん:02/12/01 05:59 ID:UhltvnrO
友達が図画工作の授業に使うペットボトルを無断で借りて
ちんぽ突っ込んでしまったんです。
だから月曜日の朝までには引っこ抜いて返さないと怒られる....

21 :名無しさん:02/12/01 06:07 ID:Z/AIOOyT
ちんちんごとちょんぎってしまえ。

22 :名無しさん:02/12/02 02:32 ID:DL32Wl1+
WHOは日本の医療を総合的に世界一と発表しますた。2000年ですが。

23 :名無しさん:02/12/02 05:40 ID:CMQnkqkO
日本は、もう終わった国なのに、認めようとしない国民…
それに、経済のマイナス成長ってナンだ!?いつまでも、成長神話に浸っていたいのだろうね。

24 :名無しさん:02/12/02 06:20 ID:JIxthGR+
アメリカ最高!!!!
民族が混ざれる国は、アメリカしか無いね.

25 :名無しさん:02/12/02 06:22 ID:VQWTQMVp
>>24
普通の国は混ざろうとしないって

26 :名無しさん:02/12/02 06:34 ID:JIxthGR+
民族同士で対立してるから、戦争が起きてるんだよね!?

27 :名無しさん:02/12/02 06:35 ID:JIxthGR+
これだけの民族が、あの旗の下でまとまろうとしているアメリカ、
かっこ良すぎ



28 :名無しさん:02/12/02 09:48 ID:fTda3vV0
チンコでは確実に負けてるな。


29 :名無しさん:02/12/02 10:16 ID:MYQ78+LS
腋臭でも負けてるしな。w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)