2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円、150−160円がいいってよ、どうする。

1 :名無しさん:02/12/02 15:12 ID:SpF2G/yE
なんか、日本では、円は150円から160円の間でいいってよ。これは、アメリカに住む
われわれにとっては、マイナスだな。(仕送りが日本からある人の場合。)
でも、ドルから円に換えるにはプラス。

どう思うよ。

2 :名無しさん:02/12/02 15:14 ID:Eb9T3OSp
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無しさん:02/12/02 15:22 ID:/yZT2Hqj
大歓迎

4 :名無しさん:02/12/05 02:02 ID:5JpfA4eh
1円を150円にしてくださる方がいらっしゃるのはここですか?

5 :名無しさん:02/12/06 15:23 ID:JOhs6tjx
日本じゃ、一ドル200円の水準でもいいって、言ってるぞ。
でもいくら日本の物価が高い、といっても、一ドル200円
は安すぎるのかな。でも円安にすると、だいぶ製造業が助かる
らしいのだが。200円のレートなら、カローラ一台が
300万で売れるしね。あるいは、7000ドルに値引きして
も利益が出る。フォード倒産するかも。

だいたい、普通のサラリーマン家庭の子供が留学できる
なんて日本くらいだろ。円が高すぎたんだよ、いままで。

6 :名無しさん:02/12/06 15:36 ID:/s8ahG/e
8年前か
80円くらいになったとき、もう日本に帰れないな
なんて、覚悟したりしたこともあったな

7 :名無しさん:02/12/06 15:46 ID:LmAq96sY


阿呆なヤシが集まって、阿呆な事を言っている。。。


8 :名無しさん:02/12/06 20:24 ID:qRd0Ynj3
>>7

で、あなたみたいな人に限って何も言えないというオチですか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)