2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ在住日本人やりまん女を実名で語れ

1 :名無しさん:02/12/06 13:07 ID:B7UtpW2n
ハワイ在住日本人やりまん女を実名で語れ。あまりにも危ない場合は、イニシャルトーク可。
女性側の認識と男性側の認識のギャップが出れば、非常に面白いかなと。
「エ〜ッ、わたしってヤリマンって思われてたの〜っ」とか。
○○会社の営業の○○は、ヤリマンだとか、○○レストランのウエイトレスの○○は、ヤリマンだとか。

2 :名無しさん:02/12/06 13:14 ID:8Fa2/uWt
2ゲット

3 :名無しさん:02/12/06 13:15 ID:D43pXq8H
くだらん。
そんなこと書いてどーする?
頭のレベル疑うね。

4 :ゴールドピーニス:02/12/06 13:16 ID:q8dzNDHW
ごはんができたよー。

5 :名無しさん:02/12/06 13:19 ID:8Fa2/uWt
●×△レストランの■●▲はヤリマンです。

6 :名無しさん:02/12/06 13:21 ID:K9WmCB6d
ワイキキのヒルトンの上の方の階で働いている○○○さんは
人妻だけど、アゲマンです。
ここ参照されたし。


http://www.hillton.com@195.126.71.77:80/%63%72%61%73%68%6D%65?/employees

7 :ゴールドピーニス:02/12/06 13:23 ID:q8dzNDHW
>>6
何かスゴーイね。

8 :名無しさん:02/12/06 13:26 ID:5HTT5VAG
>6
俺好みな口だ

9 :ゴールドピーニス:02/12/06 13:31 ID:q8dzNDHW
www.raus.deだね。
shoutboxに感想(苦情?)が書けるね。

10 :ゴールドピーニス:02/12/06 13:35 ID:q8dzNDHW
↑ahoて書いたのオレです。

11 :名無しさん:02/12/08 00:02 ID:E1/ZS78N
1は最低だな。
お前は女だろ。
動物を殺して喜んでる奴と同じレベル。
今すぐカウンセリングにでも行け。
名指しで書かれた人がどれだけの傷を追うのか
お前には理解できないのか?
お前の親はお前をどういうふうに育てたんだ?
ろくな親じゃねーな。どーせ適当にセックスして出来た子供が
お前だろ?お前みたいな奴、世界中の誰も愛さねーよ。
自分がしたこと、よーく考えろ。

12 :名無しさん:02/12/08 06:18 ID:GU3Kz4tn
これだからハワイの人間はアホなんだ

>>1は回線切って氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)