2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本マンセー!

1 :名無しさん:02/12/07 14:50 ID:+fOCLgvg
数年のアメリカ生活からやっと帰国
高円寺の商店街を歩き古着屋や中古レコード屋覗いて
古本屋で本を買って定食屋に入り焼き魚定食を食べ
八百屋や肉屋で夕食のすきやきの食材を買って帰る土曜日

やっぱり日本最高!

2 :名無しさん:02/12/07 14:51 ID:1s1uscsV
ちとうらやましい

3 :名無しさん:02/12/07 14:52 ID:XXtDrGFD
おつかれー。在米暦は何年でした?やっぱり日本いいよね。
実感です。

4 ::02/12/07 15:13 ID:+fOCLgvg
5年です。
このマッタリした夕暮れってアメリカにはなかったんだよな・・
さっき肉屋でコロッケ買って白い紙袋に入れて渡されてじーーんときたよ。


5 :名無しさん:02/12/07 15:20 ID:8RgvIR7W
おりゃアメリカンフードが大好きなんだよ!
アメリカマンセー

6 :ё:02/12/07 15:22 ID:D8t8qIoy


うるせーよ。アフォ。


    いちいちくだらんスレ立てんじゃねーよ。死ねよ。

7 :名無しさん:02/12/07 15:23 ID:ElSKxEy6
マックは日本でも同じ味だろ。
タコヘルは無いけどな。 W

8 :名無しさん:02/12/07 15:23 ID:Hwm3g+bN
↑おまえが氏ねよ。
いちいちうざい。

9 :名無しさん:02/12/07 15:28 ID:eVx4mUdQ
ピューちゃんのレスもつまんなくなったもんだ

10 :ё:02/12/07 15:34 ID:D8t8qIoy


おまえなー

     この糞スレのせいで消えたスレの

責任取れるのかよ? あ?

            責任取って早く死ねよ。

11 :ё:02/12/07 15:34 ID:D8t8qIoy


   どーでもいいが

         おれは ピュー太郎 ではないが?

12 :名無しさん:02/12/07 15:35 ID:Hwm3g+bN
↑うさい
しね
いけ

13 :名無しさん:02/12/07 15:37 ID:8RgvIR7W
うさいって何?初めて聞いた

14 :名無しさん:02/12/07 15:37 ID:eVx4mUdQ
dat落ち寸前のスレ見ろよ。どー見てもいらんのばっかだ
だいいちこの板2ヶ月ほったらかしても落ちないくらいだから
下位スレはとっとと消えたほうがいいんだよ
新規スレの繁栄に協力せい

15 :名無しさん:02/12/07 15:41 ID:ElSKxEy6
14の判定勝ちだな。 W

16 :名無しさん:02/12/07 15:42 ID:eVx4mUdQ
>>12
↑ははずれることもあるから
>>ピュー太郎
にしましょう

17 :ё:02/12/07 15:45 ID:D8t8qIoy


いや、どう考えても

        この糞スレの方がある方が迷惑だ。

明日になればこのスレも誰もカキコなんてしねーよ。アフォが。

      

18 :名無しさん:02/12/07 15:56 ID:eVx4mUdQ
>>ピュー太郎
じゃ、お前現在最下位のこれにレスするやつが明日いると思うか?

596: PS2にmodチップ付けたいんだけど@LA (57) 

19 :名無しさん:02/12/07 16:07 ID:pzk+KR+d
>>7
> マックは日本でも同じ味だろ。

アメリカのマックに月見バーガーあるか?テリチあるか?ん?

20 :名無しさん:02/12/07 16:11 ID:ElSKxEy6
>>19
エッグマフィンで我慢してくれ。
グラタンえびバーガー食いたい。

21 :TTT:02/12/07 16:19 ID:Gn+FJtox
>>19
どっちもまずいから別に食べようとおもわんな。


22 :ё:02/12/07 16:28 ID:D8t8qIoy



      プ

ま、明日になれば

         すべてが分かるだろうよ。ww

23 :ё:02/12/07 16:29 ID:D8t8qIoy
>TTT


       おめーまた今週末も

2ちゃんで引き篭もりか?(WW

        めでてーな。ww


早く外に出て、車に轢かれて、死ねや。w

24 :名無しさん:02/12/07 16:33 ID:eVx4mUdQ
>>ё :02/12/07 16:29 ID:D8t8qIoy

お前、なんだかんだ言ってレス多いな


25 :名無しさん:02/12/08 08:35 ID:vqqq3K5a
日本は殺伐としてなくてやっぱりいいよね
コンビニ入ってもおでんが煮えてて「いらっしゃいませー」
お箸つけましょうか?だって・・ウレスィ
アメリカじゃ添加物だらけの肉はさんだパンばっか

26 :名無し:02/12/08 08:36 ID:jMSMsGVv
やっぱり日本人男性は優しいと思いました。

27 :名無しさん:02/12/08 08:38 ID:6RAeVMhL
>>1
いいないいな〜ウラヤマスィ
日本に帰るの楽しみになってきた

28 :名無しさん:02/12/08 09:59 ID:JxZi1CrB
年末には帰るぞゴルァ。関空で牛丼食うぞゴルァ

29 :ё:02/12/08 10:15 ID:SASWxZYf

20 :TTT :02/12/07 23:31 ID:yWOsgfk2

どうせミシガンだろ、くそ大学なのにとんだ勘違いやろうだな。
日本帰ってきてミシガン大学とかいうなよ、恥ずかしい・・(笑)



自称一流大学卒業、一流企業に勤める
北米板のほら吹き男TTTは
大口叩くくせに自分の証明はした事ありません。(WW


30 :名無しさん:02/12/08 10:22 ID:JxZi1CrB
>>ピュー太郎
お前モナ〜

31 :おしっこナイト:02/12/08 11:29 ID:I6ZnyZex
童貞って粘着なんだな

32 :名無しさん:02/12/08 11:31 ID:JxZi1CrB
ピュー太郎こんどはおしっこないとで登場

33 :TTT:02/12/08 11:41 ID:FWqJDL4K
ぴゅー太郎は富士の樹海で首を吊るそうだ。

34 :おしっこナイト:02/12/08 11:42 ID:I6ZnyZex
童貞のままで死ぬなんてさぞ心残りだろう

35 :おしっこナイト:02/12/08 11:43 ID:I6ZnyZex
俺の女のおっぱいでも揉ましてやれば良かったな

36 :ё:02/12/08 12:35 ID:SASWxZYf
20 :TTT :02/12/07 23:31 ID:yWOsgfk2

どうせミシガンだろ、くそ大学なのにとんだ勘違いやろうだな。
日本帰ってきてミシガン大学とかいうなよ、恥ずかしい・・(笑)



(自称)一流大学卒業、一流企業に勤める
北米板のほら吹き男 TTT=負け犬は
大口叩くくせに自分の証明はした事ありません。(WW


37 :ё:02/12/08 12:40 ID:SASWxZYf


ゴルァ!!

   おしっこナイト

おめーいいかげんに俺に絡むの止めれ!!

        殺すよ?

38 :伊太郎:02/12/08 17:17 ID:UIcVbIPr
ニッポンイイ!
俺も最終的には日本で働きたいぞっと。
うまく逝くこときぼーんだが。

39 :名無しさん:02/12/08 17:18 ID:vqqq3K5a
ブックオフで100円のマンガ買って
ホカ弁でから揚げ弁当買って食お〜

40 :名無しさん:02/12/08 17:39 ID:HWFUXKA+
アメリカにいたい奴って

1ゲイ
2肉便器
3アメ人の婚約者がいる
4日本から逃げて来たもしくは逃げている

のどれかじゃねーかな?

41 :ドンコルレオーネ:02/12/08 17:39 ID:Fdyhr9RO
アメリカに住んでると日本マンセーになって来る気がする。
罠か?

42 :名無しさん:02/12/08 17:50 ID:pIYLQ/mu
人の意見を聞かないで自分の好きなようにすればいい
オリにとってのアメリカはだだ仕事する所で
日本は暮らす所だからそれだけです


43 :名無しさん:02/12/08 19:02 ID:06p8sCfz
一番素晴らしい国は、ウリナラ。マンセー

44 :名無しさん:02/12/08 19:04 ID:7vj5WyEl
(-_-)さんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)